Район Академический

nadin343

Гораздо комфортнее заехать в паркинг и подняться из паркинга на лифте к себе на этаж, чем искать место на улице идти к подъезду ( ну там снег, дождь) и машинка зимой всегда теплая.

офф-лайн

Наверное во втором квартале, в пятом квартале огромные площадки

Аноним во втором квартале

Сама лично видела у ПШаманова 6 и 8 , дет. площадка сделана для вида. видимо показали что есть и хватит такой((( капец конеш......

мама автор темы Сама лично видела у ПШаманова 6 и 8 , дет. площадка сделана для вида.

Это и есть 2 квартал. Да даже если в одном дворе она маленькая, то в соседнем огромная. Дет.площадки в каждом дворе. Мы никогда на одной не гуляем, всегда на разные ходим. Благо их тут умотаться. Это всяко лучше,чем одна площадка за забором. Вот на ВИЗе когда жили не знали где погулять. Правда смотрю сейчас там тоже начали делать площадки

Аноним

Дак я вам и писала, что там хуже. Можт, вам Академ раем и покажется, я только рада буду)

офф-лайн Дет.площадки в каждом дворе.

согласна

ап, тему подниму)))

У меня дилемма, хочу расшириться и купить трешку, по планировке подходят дома Краснолесья 123,139,117, Рябинина 25, это так, на вскидку, ребенок школьник, расскажите про эти дома, как там обстоят дела с качеством застройки?

А вы посмотрите каждый дом, каждый двор, расположение. Это разные кварталы и плюсом это разные районы. Ряб. 25 далеко от транспорта, от школ, но это маленький домик аккуратненький, в глубине, мне он очень нравится. А так то там уже давно живут люди, в этих домах, про качество у них можно поспрашивать akademekb.ru/street.php

Девочки, а сколько у вас коммуналка зимой за трешки? Летом часто нет горячей воды?

У нас 83м трёшка, нас 4-ро., причём я с мелким всё время дома. Зимой 4900 коммуналка выходит, сейчас 2800. Живём третий год...горячую воду отключают летом на 1-2 дня.

Аноним

на отопление счетчики стоят или по нормативу платите?

Чудо природы© Летом часто нет горячей воды?

Всегда есть, это огромный плюс лично для нас. В это лето пока только на 2 дня выключали. УК всегда в смс предупреждает в какое время не будет воды. И сроки совпадают. А то вот сестре ещё 27 июля горячую воду обещали, до сих пор нет

Чудо природы© на отопление счетчики стоят или по нормативу платите?

читала на нашем форуме, что по счетчикам отопление в месяц за трешку 300р.

На счёт расширения могу точно ответить не берите Краснолесья 123...лучше 117 дом. Сами живём в 121.

Аноним не берите Краснолесья 123

А её продали похоже, снята она с продажи нет в прайсе... мне надо сначала свою двушку продать, на все про все есть год, ребенку в школу в первый класс...как там со школами?

Мы 4900 р платим без счётчиков на отопление. 1934 р отопление и 1934 содержание, а остальное как набежит. У меня посудомойка...получается экономный расход воды.

На счёт школы..если у вас к началу набора будет прописка, то тогда без проблем. А без прописки уже если будут оставшиеся места. Так что успевайте к учебному году !

Чудо природы© .как там со школами?

если есть прописка, то никаких проблем. правда школы переполнены. сейчас начали строительство еще двух школ

Аноним Так что успевайте к учебному году !

постараемся :) мне еще планировка запала в душу только с балконом из коридора, буду пытаться поймать

офф-лайн если есть прописка, то никаких проблем.

ну понятно, раз будем покупать квартиру то и прописка у ребенка будет, просто читаю переодически что школы обе переполнены.. они обе одинаковые, или бассейн есть только в 19?

Бассейн то есть в 19, но он не работает. А так когда в 3 классе по физ-ре был бассейн, детей водили в школу в Европейском. Заработает в 19 школе, будут детей и туда водить.

Аноним

что там еще для детей есть интересное в районе?

Смотря какие у детей интересы))) Мои в хорошую погоду на улице целыми днями (волейбол, футбол, просто на площадках играют), зимой здесь катки заливают плюс две горки есть. А так секций много...в школе есть и бесплатные. Мы из Чкаловского района переехали,здесь нам нравится больше!

Кстати за 16 школой последний дом угловой (Павла Шаманова???), там тоже есть квартиры с балконом в коридоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы