Район Академический

Завтра второй паркинг покупаем, и все круто!!!

аноним сейчас себе во дворе место цепью отгородили (успели урвать)

Вот об этом уже писалось. Это же не законно. В академе хоть такой фокус не пройдет

офф-лайн Это же не законно.

Жители дома приватизируют территорию и творят что хотят.

%Луна% Жители дома приватизируют территорию и творят что хотят.

это точно. Я уже как-то рассказывала в другой теме как мы с мамой к бабушке приехали в гости и поставили во дворе машину, а тут явился "хозяин места" этого так чуть до драки не дошло, он чуть на ругах мамин матизик не вынес со двора

аноним скоро в городе все парковки платные будут, в другой город жить поедите?

Наоборот, жду не дождусь... Честно. Хочу порядка.

аноним по решетникова пройдитесь вечером, и посмотрите, где там машины стоят.

Посредине дороги?

офф-лайн и поставили во дворе машину, а тут явился "хозяин места" этого так чуть до драки не дошло, он чуть на ругах мамин матизик не вынес со двора

Быдла везде полно, недавно видела как два "гражданина" подрались "до крови" из-за места для парковки, и что?

аноним проблема парковок есть во всех дворах, только про академ говорить глупо

Никто и не говорит. Я же говорю, будет хотя бы как у нас... переедем))))

%Луна% и что?

да ничего, ничего. Ваша взяла. Академ гомно, у вас рай на земле. Живите и кайфуйте

а за сколько реально сдать двушку в академе 61кв.м.в квартире есть все,вплоть до посудомоечной машины

Сейчас живем на жби, но планируем расширяться. Вчера специально вечером в академ ездили. Я в жутком расстройстве. Реально не развернуться во дворах (даже муж-виртуоз еле на дорогу из двора выехал), дома жутко близко друг к другу, детские площадки красивые, но малюсенькие и все автомобилями обложенные.... Леса нет. Блин, так обидно, уже нацелились на этот микрорайон, но я понимаю что на ЖБИ в этом смысле гораздо комфортнее ( особенно в плане парковок), ну допустим купим место в паркинге, но у нас две машины( я по работе раз пять-шесть из дома-в дом езжу и это всякий раз в паркинг машину ставить!!! Девочки, а что там за небольшие домики? Может, там покомфортнее?

nadin343 что там за небольшие домики? Может, там покомфортнее?

Где эти домики расположены? Если по Краснолесья в сторону Амундсена справа - Европейский. Тут все нормально, но дорого.
Если недалеко от Де Геннина в сторону кольца слева - то это Западный. Про качество постройки уже писал - полный отстой. Несущие стены имеют трещины уже на этапе строительства, но под пластиковым внешним покрытием этого не видно.
В самом Академическом малоетажек вроде бы нет.

nadin343 детские площадки красивые, но малюсенькие

где вы были? В академе как раз детские площадки большие и машинам тут ну никак не подобраться

nadin343 Девочки, а что там за небольшие домики? Может, там покомфортнее?

Если вы про Западный, то не вздумайте туда денежки вкладывать. Там народ живет от безысходности - деньги вложили последние. А другая часть продает квартиры за даром, лишь бы хоть что-то вернуть. Свидетельства на право собственности не дают, стройка незаконная.

Аноним озвучте улицу и номер дома на ю-з, где вы паркуетесь. вот просто интересно стало , где же это мест полно,я тоже с ю-з..

Денисова-Уральского 5,7,9,5а (можно я уж без конкретного дома? я ж не анонимно тут, как некоторые) У Постовского уже аншлаг (потому что такая громадина, а парковок нет), До этого Московская 212/1 (вместе сними Волгоградская 29, 29а, 31 (но там вообще кайфффф... кроме дворов, мы даже и не ставили во двор, огромная парковка, пустаяяяя...). Шикарно с парковками было у пентагонов вдоль парка Чкалова (там смотрели квартиры). Плохо по Волгоградской от Уральца до Амундсена. На Решетникова трудно (точечная застройка, видимо мешает). Около 16-ти этажек за КИТом выборочно, где-то жильцы подсуетились, где-то нет.

Ага, справа. Значит, это не Академ, а Европейский? А муж вроде у застройщика академа инфу по малоэтажкам находил.... Про детские площадки не так выразилась, посколько идешь к ним через строй автомобилей - складывается ощущение, что они ими обложены. И правда маленькие: песочница, горка, еще что-то единичное... Ну может нам такие попались по дороге....

Аноним

Амундсена 54/1, я оттуда съехала. Все ок с парковками)
Чкалова от бардина до волгоградской.
Тот участок ЮЗа, что от бардина до объездной (Решетникова, Постовского, Амундсена четная сторона)- там да, хужее Академа. Но там собсно вабще хуже. Пробки еще во дворах начинаются :(

офф-лайн

Ну у вас как обычно черное и белое %)

Velvet Ну у вас как обычно черное и белое

это к чему?

офф-лайн

К вашим комментариям.
Вот во всех темах как будто оправдываете свой выбор, ей Богу.

Velvet Вот во всех темах как будто оправдываете свой выбор

Скажу вам по большому секрету - это был не мой выбор, а обстоятельства

Kotisha09 Девочки поделитесь опытом.. пчму жить можно там тока с паркингом?

офф-лайн Не знаю, мы почти три года здесь живем без паркинга. Машину всегда ставим, пусть не у подъезда, но возле дома

Это сильно зависит от вашего графика. Есть у нас во дворе соседи, которые видимо до 17 работают и ВСЕГДА спокойно встают прямо у подъезда. Я бы тоже на их месте не стала покупать паркинг, им он просто не нужен. Те, кто возвращается до 19 часов в принципе всегда находит место для авто без нарушения пдд, дальше могут быть сложности. Поэтому если вы домой в 21 час приезжаете или если любите быть в ашане до закрытия, или вечерком в кино сгонять - будете потом круги наматывать и все нервы истреплете себе в поисках куда бы приткнуться.

офф-лайн

Да мне собсно пофиг, что вы оправдываете - обстоятельства или выбор. Но со стороны именно так выглядит

Я к Академу в принципе без предубеждений. Были мысли туда переехать, но подвернулся более выгодгый вариант. Поэтому пытаюсь быть объективной.

аноним круги наматывать и все нервы истреплете себе в поисках куда бы приткнуться.

у меня муж чаще всего приезжает домой ночью, потому что в такси подрабатывает и ни разу за три года круги не наматывал
Ой, получается я опять оправдываюсь да что ж это такое .
Лично меня больше всего в академе бесят собачники, вот это бе, проблема так проблема особенно по весне, что было...жуть. Выгуливают своих питомцев везде. У нашего подъезда в хорошую погоду хоть с заткнутым носом проходи и цветочки не помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы