Район Академический

ну в топпку тогда академ. хотя трешки ничего есть.

что так все печально про академ? Мы вот хотим жить туда ехать......

%Луна% То что мы поставили машину у какого-то ТЦ, это само собой разумеещееся

Опять кто-то что-то путает - в Академическом, да и вблизи него, нет ни одного ТЦ, значит речь идёт не про Академический. Почему-то принято всё Краснолесье и весь УНЦ назвать Академическим не надо все шишки на нас

мама автор темы что так все печально про академ? Мы вот хотим жить туда ехать......

Не слушайте никого. Приезжайте, сами смотрите и делайте выводы. Самый главный бред про Академ это про машины. Парковок нет ни где в городе. В любой двор заходите и смотрите как всё заставлено машинами, почему академ в этом плане должен быть исключением? По крайней мере здесь стараются хоть что-то сделать чтобы тротуары и газоны не портили и машины не ставили, а вот тот же ВИЗ, Сортировка, Уралмаш, центр, ЮЗ (это где бываю часто и вижу) без вариантов. Также заставлены все дворы машинами, но и на газонах и на тротуарах и даже на детских площадках. А еще понавешано всяких цепей типа это мое место и никто не имеет право там встать. Ну бред же

мама автор темы что так все печально про академ?

Нет. Мы счастливы. Квартира тёплая, соседи - милейшие люди, УК делает всё чётко и быстро, даже тот же самый Гарант иногда бывает полезен, доступный паркинг, квартплата невысокая, площадки детские, садик в 5 минутах езды, вид из окна у нас - лес (редкость для академа), мы пока уезжать никуда не собираемся.
Смотрите район сами и ориентируйтесь на себя.

Девочки поделитесь опытом.. пчму жить можно там тока с паркингом?

Kotisha09 Девочки поделитесь опытом.. пчму жить можно там тока с паркингом?

Можно жить и без паркинга, но удобства и безопасности будет меньше.

Smatrex Можно жить и без паркинга, но удобства и безопасности будет меньше.

а будьте добры подробнее

Kotisha09 а будьте добры подробнее

А что тут подробнее?
Сами-то как считаете, когда лучше - если машина строит припаркованной на улице или когда она стоит в подземном гараже под присмотром охраны и видеокамер? Или вы платите 2500 в пустоту за платную парковку и ответственность собиратель денег не несёт или платите 500 р. коммуналки за свою собственность, которую в случае надобности продадите?

офф-лайн Опять кто-то что-то путает - в Академическом, да и вблизи него, нет ни одного ТЦ, значит речь идёт не про Академический.

Щас найду адрес. Неее, я не путаю. Как раз у меня с этим строго. На УНЦ нам нельзя было и на Краснолесья выбирать. Академический уже можно было))))

офф-лайн Приезжайте, сами смотрите и делайте выводы.

Velvet Отчитываюсь. Краснолесья от Де генина до рябинина. Заставлена вся в обе стороны. Рябинина тоже. Шаманова от рябинина до генина тоже в обе стороны + дублеры. Ничо не изменилось, кароч.

офф-лайн По крайней мере здесь стараются хоть что-то сделать чтобы тротуары и газоны не портили и машины не ставили

ЧТО? Что делать там пытаются? Зато в обе стороны на односторонке машины ночуют!!! К подъездам не только не подъехать, но и не подойти, что там делать пытаются?
У нас, на Юго-Западе, две машины во дворе спокойно стоят, на спецпарковке (бесплатной, созданной жильцами), это для особо острых на язык, и подъезд всегда есть. Да, не у каждого дома (мы сменили два дома, проблем не было ни в одном из них). А уж чтобы на дороге машину оставлять, покажите мне хоть одну еще такую улицу в Екатеринбурге!!!!

Kotisha09 Девочки поделитесь опытом.. пчму жить можно там тока с паркингом?

Ну так прокатитесь и посмотрите сами))))

%Луна% Что делать там пытаются?

%Луна% везде эти... полусферы

Сама спросила, сама ответила

%Луна% У нас, на Юго-Западе, две машины во дворе спокойно стоят

У нас больше во двор входит
Успокойся уже. Твоё мнение все услышали. Что поделать, если у нас жителей больше и число машин больше. Мы рады за тебя, что у тебя во дворе 2 машины. Здорово!

Kotisha09 пчму жить можно там тока с паркингом?

Velvet у подруги из под камеры угнали Мазду шестерку. На камере видно, что да воры, да сели, да угнали. Собсно, га этом помощь камер закончилась :( машину не нашли, виновных тоже(

офф-лайн Самый главный бред про Академ это про машины. Парковок нет ни где в городе. В любой двор заходите и смотрите как всё заставлено машинами, почему академ в этом плане должен быть исключением?

В какое время я бы не вернулся домой, я всегда найду место для парковки. Причем не на тротуаре, газоне, дороге и т.п. с нарушением правил, а на самой парковке. Рад, что Европейский отличается от всего остального города

%Луна% А уж чтобы на дороге машину оставлять, покажите мне хоть одну еще такую улицу в Екатеринбурге!!!!

Сурикова, 8 марта, Уральская, Первомайская и т.д. Эти первые на ум пришли.
Вечером по городу совсем не ездишь?

IlyaEka В какое время я бы не вернулся домой, я всегда найду место для парковки. Причем не на тротуаре, газоне, дороге и т.п. с нарушением правил, а на самой парковке.

Я тоже Причём если я уезжаю в отпуск на месяц, то свою парковку могу сдать за вознаграждение малое, но приятное

Smatrex Сама спросила, сама ответила

У нас тоже они стоят))) Или Вы считаете, что это только в Академическом?

Smatrex свою парковку могу сдать за вознаграждение малое, но приятное

Не, у нас не получится - все бесплатно

Smatrex У нас больше во двор входит

В смысле обе наши семейные машины, всего во дворе стоят 40 машин))))

Smatrex Успокойся уже. Твоё мнение все услышали. Что поделать, если у нас жителей больше и число машин больше. Мы рады за тебя, что у тебя во дворе 2 машины. Здорово!

Мы когда на "Ты" переходили... Не помню

Чего так привязались к парковкам?)
Вот вид из окна, виз, жк "татищевский", тоже нет пустой улицы перед домом

IlyaEka Не, у нас не получится - все бесплатно

Дык и цена квадратного метра у вас другая. Даже если сложить цену нашего метра и стоимость паркинга, квартиры у вас всё равно дороже.

Kotisha09 пчму жить можно там тока с паркингом?

Не знаю, мы почти три года здесь живем без паркинга. Машину всегда ставим, пусть не у подъезда, но возле дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы