Район Академический

%Луна% В 2011 году нам за эту цену только двушки предлагались.

в 2011 году трешки в академе плохие были по по этой цене. хорошие - 4200.

%Луна% Расцветет, может и переберемся)))

к сожалению шансов нету. метро не проведут, второй ботаники не получится.

Поеупали в мае 2012 трешку за 3920 тр это была самаядорогая квартира. 85 кв.и

Да лаааадно, не паркуются на дорогах. Эт на краснолесье можт и пе паркуются, а на Шаманова или как там ее? Дальняя которая - вся упакована под завязку. И рябинина. И краснолесье со стороны рябинина. Часто хожу пешком к подругам, седня вот снова пойду гляну, можт за две недели что-нибудь изменилось

Про угоны - у подруги из под камеры угнали Мазду шестерку. На камере видно, что да воры, да сели, да угнали. Собсно, га этом помощь камер закончилась :( машину не нашли, виновных тоже(

%Луна% Я нормальный водитель. Я просто не могу припарковаться вообще!!! ))) Поэтому проезжаю Академ просто насквозь. Если соблюдать правила, там просто не остановиться

Позвольте усомниться в том, что вы водитель и тем более нормальный
Я паркуюсь. И в 5-м квартале и во 2-м. Найти место и припарковаться по правилам можно. Конечно, около крылечка нужной конторы не всегда удаётся, но ни разу не было так, чтобы места вообще не нашлось.

Velvet Да лаааадно, не паркуются на дорогах. Эт на краснолесье можт и пе паркуются, а на Шаманова или как там ее? Дальняя которая - вся упакована под завязку. И рябинина. И краснолесье со стороны рябинина.

Да, Юль (ты не узнала меня под этим ником?), именно про эту дорогу я и говорю!!! У Вас на Краснолесья - хорошо!

Velvet Собсно, га этом помощь камер закончилась

Подпишусь. Гарант наш бич. Но опять же никто не заставляет заключать с этими бездельниками договор и платить им деньги.

Smatrex Я паркуюсь. И в 5-м квартале и во 2-м. Найти место и припарковаться по правилам можно. Конечно, около крылечка нужной конторы не всегда удаётся, но ни разу не было так, чтобы места вообще не нашлось.

Я не местная, не знаю где 5-й и 2-й квартал, но была в Докторе Плюсе. Мест (днем) не было даже по краю большой дороги (как ее назвать?), не говоря, уж о том, чтобы подъехать к дому (дом "вглуби квартала"), везде эти... полусферы, а около полусфер стоят рядами машины. Подъехать и высадить человека еще можно, но оставить машину, чтобы произвести дела в клинике - уже нельзя. Да, конечно я оставила машину где-то... 10 минут туда, 10 минут обратно и все в порядке сделала все дела))) Но это был последний раз, когда я обращалась в контору на Академическом))) Сейчас всегда выбираю офис какой-нибудь организации вне этого района)) Пример, как мы смотрели квартиры))) То что мы поставили машину у какого-то ТЦ, это само собой разумеещееся, но мы едва ли смогли подойти к подъезду осматриваемого дома, буквально продираясь через машины (а ведь предстоит ремонт, это перевозка мебели, стройматериалов, тогда парковка необходима прямо к подъезду).

Smatrex что вы водитель и тем более нормальный

Хорошо, пусть все нормальные водители соберутся в Академе, а я лучше по делам в центре буду обслуживаться (для всех ненормальных)....

%Луна% Мест (днем) не было даже по краю большой дороги

Там вообще-то парковаться запрещено. Знаки стоят и регулярно работают эвакуаторы, так что моё подозрение, что вы не совсем нормальный водитель подтверждаются.

%Луна% Я не местная

Ну и что? Карты существуют. Обычно если едешь в незнакомое место, то можно посмотреть карту и увидеть где есть карманы для парковки и как лучше подъехать.

%Луна% везде эти... полусферы

Для водятлов паркующихся на тротуарах поставлены Вы водятел (раз уж они вам не нравятся)?

Правильно! Ездите в центр, там полусфер нет и вы спокойно на тротуарах и газонах припаркуетесь

%Луна%

да 3шку ,82м 9 этаж.
а пентагоны за 3100-3300 смотрели в нормальном состоянии на волгоградской и решетникова. Это был апрель 2012 года.

Smatrex ля водятлов паркующихся на тротуарах поставлены Вы водятел (раз уж они вам не нравятся)?

Вы любитель поспорить? В кварталы заезжать запрещено? Вообще, и останавливаться там? Про полусферы я написала, чтобы обрисовать картину, что ДАЖЕ около полусфер стоят машины припаркованные, а не проезжающие (насколько я поняла парковаться на дороге около полусферы тоже нельзя, знак стоит), из-за них невозможно проехать, а не про "парковаться" я писала . Проверим. Около полусфер разрешено парковаться? Про официальные парковки надо писать что они переполнены?

Smatrex Там вообще-то парковаться запрещено.

"Край большой дороги" подразумевалось "выделенные специальные карманы" Я ж говорю... Не нарушив знаков невозможно припарковаться

Smatrex Ну и что? Карты существуют. Обычно если едешь в незнакомое место, то можно посмотреть карту и увидеть где есть карманы для парковки и как лучше подъехать.

Туда куда ехала, я знала прекрасно (существует адрес). Я в Ваших сообщениях не поняла, что такое "2-й и 5-й квартал"

Smatrex то можно посмотреть карту и увидеть где есть карманы для парковки и как лучше подъехать.

Ух ты... Покажите мне карту с "карманами"

%Луна%

Пррррывет! Не, не узнала, слуш. Ну у гас тож проблемы с парковквми, но попроще все ж.

Smatrex

Ой, я про договоры особо не в курсе, просто меня удивила эта мнимая безопасность.

Smatrex

Слушьте, ну вот более всего водятелов таки ищ самого академа. Подруги переехали в новые дома на Рябинина. 21 и 31 вроде. Ну вои у них ведь совсем к подъезлу паркуют, что я с дочей с великом не могу там проехать, а царапать жалко ж! Приходится мне детский велик выше машины поднимать :( это вот как? :(

Smatrex ля водятлов паркующихся на тротуарах поставлены Вы водятел (раз уж они вам не нравятся)?

Мне они не нравятся тем, что около них (под знаками, да, чаще всего) стоят те самые "водятлы" которые без полусфер стояли бы на тротуаре, и мешают прохать ("проехать", а не "припарковаться"). Ждать эвакуатор, пока их уберут, предлагаете?

Velvet Пррррывет! Не, не узнала, слуш. Ну у гас тож проблемы с парковквми, но попроще все ж

Velvet просто меня удивила эта мнимая безопасность

Это вы им ещё за эту мнимость не платили. Я-то выяснила, что все их услуги полная профанация после где-то года платежей.

Velvet это вот как?

Водятлы... Что тут ещё скажешь... Меня тоже бесят машины у подъезда...

симонна На сегодняшний день вдоль дороги никто не паркуется, там установили знаки

Наконец-то до Академиков дошло, что делать из 3-х полос одну - неправильно Но еще не до всех...

аноним как много знает об академе житель эльмаша (или уралмаша)

Ну, если б жил так далеко, было бы пофиг. А то ведь под самым боком райончик

Demini Машины, да, угоняют часто, колеса снимают и т.п. Эта информация, так сказать, из достоверных источников.

Velvet Про угоны - у подруги из под камеры угнали Мазду шестерку. На камере видно, что да воры, да сели, да угнали. Собсно, га этом помощь камер закончилась :( машину не нашли, виновных тоже(

Вот и я о том же. А в ответ - "У нас самым замечательный район! У нас самым замечательный район! ..."

Smatrex

Ну вот да, не платила.
Просто тут на форуме ж часто звучит, что в Академе типа безопасно, ТАМ камеры. И как-то думалось мне, что ну раз есть контроль - это гуд. А оно вон как...

Вот честно, лично для меня в этом весь Академ. Типа камеры, типа новое, типа недорого. Все как-то ТИПА.

Но опять же несколько подруг живут там и счастливы, а придя ко мне на Краснолесье, говорят, что у меня тут не так ярко, не так прибрано, народу меньше и проч, а я оченно довольна :)

Velvet несколько подруг живут там и счастливы

Народ живёт в общагах и счастлив.
Народ вообще много где может быть счастлив.
Нормально тут живётся. Есть свои проблемы, но где их нет?

Тema а зачем 4-комн. с одним маленьким балкончиком

Вот лично мне нафиг не нужна лоджия. Одного малюсенького балкончика

%Луна% Трешку? В 2011 году нам за эту цену только двушки предлагались.

хватит на любую квартиру. Не понимаю, когда со всей квартиры нет нормального окна на улицу, особенно с кухни
За 3760 в 2011 году бабушке взяли трешку. Двушки были 3200 и не упирайтесь

Smatrex

Вот знаете, вам верится.
Насчет нормально - согласна, никто не говорит, что плохо. Но когда начинают верешать " тут круто пробок нет, таджиков нет, с парковкой ОК, а вы все остальные нам завидуете" сразу мысли о секте возникают, как выше писали :)

Velvet сразу мысли о секте возникают

Сходите на сайт академа. Вот там секта, так секта.
Админ сразу блокирует нафик стоит сказать слово о проблемах района.
Меня админ заминусил, когда я написала, что ребёнку садик около дома не дали
Там об академе как о покойнике - либо хорошо, либо ничего.

офф-лайн За 3760 в 2011 году бабушке взяли трешку. Двушки были 3200 и не упирайтесь

Мы в декабре 2011 покупали может тут "собака зарыта", знаю что за полгода до нашей покупки было точно все дешевле (но у меня тогда даже мыслей не было о жилье). Все что было дороже 4 000 не рассматривалось в принципе (нет денег столько), предложены были двушки по 3 500 (но мы не торговались даже, немного ох...нули от района).

Smatrex

да ладно)) сколько всего я не знаю об Академе)) через пару часов пойду проверять парковки вдоль улиц :) вечерком отпишусь, самой интересно прям стало)

Лампа 3шку ,82м 9 этаж

таких там 90 %. нормальные квартиры, молодцы. но трешки типа шаманова 16 (105 м., 2 балкона, отличные комнаты) - the best of the best

Отчитываюсь. Краснолесья от Де генина до рябинина. Заставлена вся в обе стороны. Рябинина тоже. Шаманова от рябинина до генина тоже в обе стороны + дублеры. Ничо не изменилось, кароч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы