Район Академический

симонна На сегодняшний день вдоль дороги никто не паркуется

На днях видела, две одинокие машины, которые грузили на эвакуатор)))

Машины, да, угоняют часто, колеса снимают и т.п. Эта информация, так сказать, из достоверных источников.

Скажите а 4 комнатные квартиры в академе есть?

Demini ! А причём здесь машины нарушителей? Их по всему Академическому десятками в день увозят, если не больше. Нормальные водители под знак свои машины не оставляют. А на счёт снятия и угона...можно машину в паркинг поставить, можно на платную стоянку и нет проблем.

симонна Demini ! А причём здесь машины нарушителей? Их по всему Академическому десятками в день увозят, если не больше.

Не, я как- раз подтверждаю, что на дорогах меньше стали машин ставить. И тех вывозят на эвакуаторах.

А еще муж тут по работе был в доме кажется на Шаманова,22. Был очень удивлен, что во дворе оочень мало машин и на этаже всего по две евартиры!

Подружка Скажите а 4 комнатные квартиры в академе есть?

Есть.

а упн нету 4-х комн.

Тema а упн нету 4-х комн.

А на сайте застройщика есть. Не перепродают их пока, вот и нет на упн.

Вот например планировок

Smatrex

На сайте можно планировки глянуть? Или только в ренове лично?

Подружка На сайте можно планировки глянуть?

Я выложила уже.

ссылку дайте на 4-комн.

в продаже 4-х комнатных нету.

Тema в продаже 4-х комнатных нету.

Конечно, нет. Их мгновенно раскупили Только планировки можно посмотреть.

Smatrex

А можно ссылку на эти квартиры? Или подскажите плиз сколько за метр там расценки?

Smatrex

Т.е так просто там. 4 комнатную не купить квартиру? Я думала только с однушками там ажиотаж...

а зачем 4-комн. с одним маленьким балкончиком и малюсенькими комнатами как в хруще ?

вот трешки есть прикольные - и то лишь в некоторых домах типа шаманова 16 (большие и с 2 балконами и хорошими комнатами)

Тema а зачем 4-комн. с одним маленьким балкончиком и малюсенькими комнатами как в хруще ?

Не знаю, но почему-то их раскупили.

Подружка Я думала только с однушками там ажиотаж...

Мехренцева, 32 начали продавать утром, в обед квартир не было... Вот так и обстоят дела...

Без проблем записали ребенка в 1 класс. Младшему ребенку без проблем получили путевку в садик рядом с домом, хотя льгот нет. Из двора все получили путевки с садик рядом.

Причем только в академическом по прописке относились к 2 школам: 16 и 19. И родители сами могли выбирать в какую школу записать

Лампа мы когда искали трешку в 2012 в ЮЗ смотрели 3шки 3100-3300 , но во вторичку надо сразу в ремонт не менее пол-лимона вгрохать (это минимум самый ) И где жить пока там ремонт?

Пентагоны? Странно, в 2011 году даже пентагоны не стоили дешевле 3 300 (это если хоть как-то жить можно, совсем бомжовники на первом этаже... да, 3100 были), но в 2012 году цены были дороже чем в 2011. Вообщем отличный пентагон с современной мебелью даже, и с современным отличным ремонтом стоил 3 500. Упешку отличную (с ремонтом и кухней), прямо конфетку отдавали за 3 700. Мы купили с десятилетним ремонтом за 3 500 (но ванна и туалет отличный кафель), расположение сыграло роль, и школа по прописке отличная. 2 месяца на замену полов и окон и электрики (это 150 тыс денег) и мы заехали. Отделка уже шла по ходу жизни.

Лампа в результате взяли в академе за 3890, зато жить можно сразу.

Трешку? В 2011 году нам за эту цену только двушки предлагались.

симонна Вы видимо очень давно были в Академическом. На сегодняшний день вдоль дороги никто не паркуется, там установили знаки.

В июне 2014 года))))

симонна Всё меняется и со временем Академический только расцветает!!!!

Рада за Академ))) Расцветет, может и переберемся)))

симонна Нормальные водители под знак свои машины не оставляют.

Я нормальный водитель. Я просто не могу припарковаться вообще!!! ))) Поэтому проезжаю Академ просто насквозь. Если соблюдать правила, там просто не остановиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы