Район Академический

аноним Видимо сказать по делу нечего больше.

Есть, только речь не об этом. А вы молча завидуйте

GalinaNik

Совместить ни как, продаете свою, потом едите в ОП, оплату за квартиру в ОП принимают только через сбербанк.

Чудо природы© меня планировка трешки которая понравилась немного смущает, 2 окна которые выходят во двор, они прямо в углу дома, окна в окна соседям, боюсь что будет маловато света в квартире, я очень люблю солнечные стороны, для меня это прям критично...

Это где два окна во двор и два на дорогу? Мы тоже ее смотрели, ооочень понравилась квартира, но именно из-за того, что окна выходят в окна-балконы соседей в итоге забронировали в 95-м доме. Вы на каком этаже? Мы на 14-м смотрели

SvetlanaN оплату за квартиру в ОП принимают только через сбербанк

У них счёт в сбере, а оплату через какой банк хотите, через такой и проводите. Сбер 3 дня деньги переводит, УБРиР за сутки перевёл, например.

Smatrex

Возможно и так, мне в ОП сказали через сбер, так и переводила.

Странно. У меня мама на Юго-Западе живет. Так я с большим трудом нахожу место перед домом. Так же негде парконуться. Не лучше чем на Академе

местоника Это где два окна во двор и два на дорогу? Мы тоже ее смотрели, ооочень понравилась квартира, но именно из-за того, что окна выходят в окна-балконы соседей в итоге забронировали в 95-м доме. Вы на каком этаже? Мы на 14-м смотрели

я в итоге купила совсем другую.... на 13м этаже из 13, вот она

офф-лайн У меня иногда даже бывает ощущение, что

вы и

оба це

один персонаж

когда закончат стоить школу в 5 квартале?когда откроется поликлиника детская?и будет ли она бесплатна?

Аноним

Мы то же все это хотим знать.

Аноним когда закончат стоить школу в 5 квартале?

Сначала говорили о сен. 2015, а сейчас уже о сен. 2016. Там еще толком даже строить не начали ничего

Аноним когда откроется поликлиника детская?и будет ли она бесплатна?

Про полноценную никто не знает. Но к НГ обещают какую-то частную открыть и яко бы для жителей академа она будет бесплатной чет с трудом верится

офф-лайн

я вот тоже про эту платно-бесплатную клинику слышала. говорят, на базе доктор плюс

Аноним когда закончат стоить школу в 5 квартале?когда откроется поликлиника детская?и будет ли она бесплатна?

urbc.ru/1068024040-horoshiy-den-v-rayone-akademicheskiy-startovalo-stroitelstvo-tretey-shkoly.html
и вот еще www.akademicheskiy.org/news/2014-03-08

вообще тишина про поликлинику.нигде инфы нет нормальной.в 5 дб ничего не знают про нее.говорят не государственная будет.в 11 такая же фигня говорят мы не знает.

ну в докторе плюс вообще дикие цены.мне кажется туда вообще никто не ходит

В доктор плюс хоть и дикие цены.......но...хотела записать ребенка к педиатру, звонила в прошлую субботу, смогла записаться только на след.субботу. Кошмар!!!! Все занято.

я конечно понимаю, что стописят раз уже обсуждали, но ребенка мне надо перевести в поликлинику детскую, где у нас вообще она в Академе? Читала, что многие возят на широкую речку, где там поликлиника? Как туда попасть? Где брать справки об эпидблагополучии адреса?

Чудо природы© ребенка мне надо перевести в поликлинику детскую,

Я не перевела, оставила в старой. Тут какой-то кошмар с поликлиниками. Живём во втором квартале, эпидблагополучие беру на онуфриева.

Smatrex Я не перевела, оставила в старой.

Ну нам просто с Академа на Уралмаш не наездиться поэтому ищу что поближе

в доктор плюс видимо из коттеджей ходят.ну как такие дикие цены вообще можно придумать.а в детском докторе не лучше 1800р вызов.совсем чтоли они там

Smatrex. Я не перевела, оставила в старой. Тут какой-то кошмар с поликлиниками. Живём во втором квартале, эпидблагополучие беру на онуфриева.
Зачем на Онуфриева, если можно на Рябинина. Второй квартал там наблюдается.

Аноним Зачем на Онуфриева, если можно на Рябинина

да без разницы. дали справку по нашему адресу, большего и не надо.

Чудо природы© на 13м этаже из 13

На Ботанике это двушка по размерам в приличном доме. Че строят...?

Бормотунчик На Ботанике это двушка по размерам в приличном доме. Че строят...?

Вот и живите в ней спокойненько. Что здесь-то ищете? Срача охота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы