Район Академический

Тоже в свое время с Юго запада переехали в Академ, до сих пор жалею

Аноним до сих пор жалею

Чего жалеть-то...собрались да обратно переехали. ЮЗ никуда не делся и лоджии там остались

GalinaNik Квартиру новую и ипотеки не будет, будут деньги от продажи квартиры плюс доплата, и как вот эти две сделки совместить этот вопрос и интересует.

мы сделали так: выбрали квартиру в академическом (из 5 вариантов) и забронировали ее на 3 недели, заключили договор с агентством недвижимости, риелтор нашла покупателей на нашу старую квартиру, добавили своих накоплений +чуток ипотеки и вуаля.... заехали в чудесную квартиру в чудесном районе, правда эти чудеса только мне видятся, мужа категорически бесят соседи сверху, они топают (но с этим ничего не поделаешь - звукоизоляция ужасная), кричат (ссорятся часто), включают музыку в любое время, что-то сверлят даже в выходной и устраивают иногда пирушки с распеванием русских-народных....

Аноним переехали в Академ, до сих пор жалею

а мне здесь все (за исключением звукоизоляции) нравится, хотя мы со вторчика переехали)))) обратно не хочу точно....

katrinka86

звукоизоляция вам в помощь)))

Rumpelstilzchen

я по этой же причине не хочу на Ботанику, Вторчик, Эльмаш, центр..везде нет мест для парковки...либо офисники все заняли либо местные

Аноним мы сделали так: выбрали квартиру в академическом (из 5 вариантов) и забронировали ее на 3 недели,

Сейчас на 3 недели бронируют? Когда мы покупали, надо было в течении 5 дней заплатить всю стоимость квартиры, иначе бронь слетала. Эти пять дней я запомнила на всю жизнь=))))))

LoveINa Сейчас на 3 недели бронируют? Когда мы покупали, надо было в течении 5 дней заплатить всю стоимость квартиры, иначе бронь слетала. Эти пять дней я запомнила на всю жизнь=))))))

Мы в течение 5 дней оплачивали одну сумму, и второй платеж был в течение месяца
Но все быстро, да)

Rumpelstilzchen долго искал место для парковки и понял - не хочу в академ

Ну опять этот бред. А где можно спокойно поставить? Не считая натянутой цепочки для себя любимого возле подъезда на газоне

Аноним мужа категорически бесят соседи сверху,

а какой адрес у вас? я так боюсь нарваться снова на таких соседей

LoveINa Сейчас на 3 недели бронируют? Когда мы покупали, надо было в течении 5 дней заплатить всю стоимость квартиры, иначе бронь слетала.

сейчас бронируют на 3 дня, а если заключаешь договор с АН, то продляется бронь на 3 недели

Rumpelstilzchen . В академе пришлось идти знааааачительно больше

сколько раз мы за эту неделю смотались в Академ смотреть квартиры , всегда муж парковался без проблем, если уж не прям рядом с домом, то рядом с соседним. Причем машина служебная у него не легковушка . Ездили вечерами.

Rumpelstilzchen Ну... после гостей я приехал домой и имел выбор в парковочных местах.

Где такие блага цивилизации в мегаполисе? Ни за что не поверю. Вообще, не люблю обсуждать эту тему. Всю жизнь живу в Екб, есть друзья и родственники по всему городу и знаю, что близко и спокойно ни где не оставить машину. В академе тоже можно спокойно и у дома поставить машину и в 100м и где угодно, но как и везде если повезет. Не раздувайте глупостей с пустого места

Rumpelstilzchen В академе пришлось идти знааааачительно больше

ходить полезно

katrinka86 а мне здесь все (за исключением звукоизоляции) нравится, хотя мы со вторчика переехали)))) обратно не хочу точно....

Мы купили по ул. Краснолесья 93. С звукоизоляцией всё нормально. Может ещё не все соседи заехали. Слышали где-то дрель работала, но это не больше, не меньше, чем у нас в кирпичном доме. Пока качество строительства, именно нашего дома, устраивает. Ожидала худшего.

Rumpelstilzchen долго искал место для парковки и понял - не хочу в академ

мы оставляем на платной парковке машину, в перспективе паркинг думаем купить.... кстати, днем во дворе всегда есть места...

katrinka86 в перспективе паркинг думаем купить....

У нас в подъезде повесили объявление про паркинг в ипотеку на 10 лет

сметана звукоизоляция вам в помощь)))

на форуме академа пишут, что не спасает и она, топот сверху все равно слышен, и тогда бесит все вдвойне сильнее, т.к. ты потратился, а слышишь все равно... Но звукоизолировать будем, т.к. наилучшая слышимость почему в детской и вечером укладывать ребенка очень напряжно...

Дружба но это не больше, не меньше, чем у нас в кирпичном доме

вот и мне кажется, что в своей старой панельной хрущевке я тоже всех слышала, но звуки все равно не такие звенящие были, приглушенные все-таки

Мы, наоборот, соседей сверху не слышим. Думали, что там не живет никто. Оказалось, что там семья с 2 детьми. Одна стенобщая с соседми- их слышно

katrinka86 в своей старой панельной хрущевке я тоже всех слышала, но звуки все равно не такие звенящие были, приглушенные все-таки

Здесь еще и от дома зависит, и от соседей, и от этажа. У нас соседи идеальные, никого не слышно, этаж последний, ремонтами, видимо, никто в подъезде не занимается не знаю почему, но не слышала я никаких стуков и перфораторов, ночами лифт едва слышно в тишине, окна на Шаманова в поле...в общем, красота. У меня иногда даже бывает ощущение, что я одна в лесу, чес слово

офф-лайн этаж последний

вооот, нам надо было тоже на последнем покупать, 100 раз уже пожалела...

офф-лайн У меня иногда даже бывает ощущение, что я одна в лесу, чес слово

завидую вам)))

офф-лайн Где такие блага цивилизации в мегаполисе? Ни за что не поверю. Вообще, не люблю обсуждать эту тему. Всю жизнь живу в Екб, есть друзья и родственники по всему городу и знаю, что близко и спокойно ни где не оставить машину. В академе тоже можно спокойно и у дома поставить машину и в 100м и где угодно, но как и везде если повезет. Не раздувайте глупостей с пустого места

Да всем понятно, что случайность. Я за 5 раз посещений Академа, случайно ни разу не попала на свободное место, и идти приходилось не 100 метров, а гораздо-гораздо дальше. У дома своего на Ю-З из 1080 раз 1080 раз спокойно ставила (никаких ограждений у нас нет, ни цепочечек, ни шлагбамчиков, абсолютно общая парковка, карман во дворе). Ботаника, там вероятность парковки 50/50 (в последнее время стало проще). Центр, вероятность припарковаться меньше чем на Ботанике, примерно как в Академе, да, наверное. По другим районам будет сильно скудная статистика)))) Но, повторюсь, все это случайность и лотерея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы