Район Академический

Чудо природы© Там 3 квадратных метра,

у меня большой балкон.

Чудо природы© хм...я думала они все стандартные....

торцевые балконы в семиэтажках оч большие.

Чудо природы©

и воот такую прелесть вы променяли на этот пампасно-пенопластный таджик-строй с мини-балкончикОм ?

Zezka торцевые балконы в семиэтажках оч большие.

ааа... я не смотрела семиэтажки просто, поэтому не видела.... :(

Тema

ага... ребенку нужна отдельная комната, на трешку у меня хватало только там

Чудо природы© ребенку нужна отдельная комната

да откуда нам знать что на самом деле нужно ребенку. и вообще это его проблемы, не ваши. такая чудная лоджия намного важнее.

Чудо природы©
ааа... я не смотрела семиэтажки просто, поэтому не видела....

могу фотку выложить. но мы еще не доделали балкон и реально насколько он большой не видно на ней.
шкаф щас там стоит глубокий.

Тema

Еще не все потеряно, я могу продать Вам эту квартиру за 3600 Соглашайтесь, последний шанс, документы все готовы для продажи в ипотеку, на сделку могу выйти в понедельник.

Тema да откуда нам знать что на самом деле нужно ребенку. и вообще это его проблемы, не ваши. такая чудная лоджия намного важнее.

Я надеюсь, Вы шутите??

Zezka

круть... действительно большой

Чудо природы© зачем его утеплять

хочу кабинет. Мне всего-то нужно ноутбук куданить запихать с креслом

Zezka фотку

у вас не утеплен же балкон? рамы какие и были?

Троица у вас не утеплен же балкон? рамы какие и были?

мы так и не утеплили.. думали думали но не решились.
потом планирую повесить тюль и поставить икеевскую скамейку чтобы летом там сидеть.
какие рамы я не знаю :(

Чудо природы© Вам эту квартиру за 3600

спасибо. но за 3600 у меня есть намного более интересное предложение и не одно.

Тema

Там наверняка нет такой лоджии

Чудо природы© хм...я думала они все стандартные...

Нет не все, есть лоджии даже

В торцевых трешках балкон из 4 рам, а в обычных на 3 рамы. Он конечно больше. Но все рпвно егобольшим не назовешь

Чудо природы© начит соседи будем, я в 32доме беру трешку

и мы туда же в трешку
привет соседям

Чудо природы©

Anya2

Девочки какой этаж и планировка у ваших трешек?
Тоже там смотрю, думаю над трешкой в 3 подъезде с кухней 14 метров

Чудо природы© единственное чего мне жаль в старой квартире так это вот эту лоджию..

До варианта 205 см все же не дотягивает. Вот эти лоджии мне по настоящему нравились ))

Чудо природы© единственное чего мне жаль в старой квартире так это вот эту лоджию.

Тоже планируем с юго-запада в академ перебираться, у нас такая же лоджия, тоже очень нравится. А можно узнать, кто через покупки-продажи прошел, как все это происходит, с продажей своей квартиры-то более менее понятно, а вот с покупкой как. Девочки, поделитесь пожалуйста своим опытом.

GalinaNik

С покупкой все очень просто, если покупаете новую квартиру. Приходите в ОП академический, выбираете квартиру, подписываете договор купли продажи, оплачиваете, Пишите доверенность на сотрудника ОП для регистрации права собственности в ФРС, деньги пришли в ОП приходите получаете ключи, заезжайте живите и ждите когда вам позвонят из ОП для получения Свидетельства на право собственности. Если у вас ипотека, то будет еще оценка, отнести доки в банк, получить одобрение банка

SvetlanaN Если у вас ипотека, то будет еще оценка, отнести доки в банк, получить одобрение банка

Квартиру новую и ипотеки не будет, будут деньги от продажи квартиры плюс доплата, и как вот эти две сделки совместить этот вопрос и интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы