Район Академический

Подружка Попасть в школу реально будет по прописке , но не первоклашке?

Позвоните директору, чтобы информацией из первых рук владеть.
Тут пишут, что невозможно.
Я репетирую маленько. Занималась c 9- и 10-классниками, которые из других районов переехали и учились в нашей школе. Как-то же они туда попадали...

На сайте 16 школы видела летом обьявление о наборе со 2 -9 классы.

Объявление может и есть, а вот мест во 2-3х классах нет, в старших не знаю

Хочется отзывов уже привыкших. Переехали недавно и как-то в шоке от толп людей снующих туда-сюда и количества иностранных гостей.. Это пройдет может? (культурный шок). А издали район казался таким перспективным и красивым :(

Аноним

В каком доме купили квартиру? Мы тоже переезжаем на мехренцева

Мы на Мехренцева
Все расчудесно, единственное- магазин далеко, с коляской и двухлеткой поход за хлебом становится приключением.
Нерусских много, да. Но что вы хотите, если мы живем в районе-стройке? У людей заканчивается ра очий день, они переодеваются и идут гулять. Ничего страшного не вижу

Едмнственное что расстраивает - местные магазины. Ощущение, что ты в деревенском сельпо. Маленькие площади, на которых продают мебель, пряжу и продукты! Бред какой-то!

Чудо природы© на мехренцева

ага, туда)

магазины тоже расстраивают. Привыкла блин в Гринвич ездить. Ща не наездишься. В Радуге тоже ничего канеш, но просто пока не привыкла(

Аноним

Значит соседи будем, я в 32доме беру трешку, к магазинам после уралмаша чую привыкать буду долго

Я в академе только хлеб и молоко покупаю, по остальным магазинам вообще не хожу. Цены конские, выбор маленький.

Аноним Переехали недавно и как-то в шоке от толп людей снующих туда-сюда и количества иностранных гостей.. Это пройдет может? (культурный шок).

я толп не вижу. а таджиков как и везде много. но мне лично как-то пофигу. жить не мешают.

днем никаких толп нет,только мамки с детьми.вечером с работы люди приезжают,спальный район все такт.
строители мигрируют вместе со стройкой,поэтому я их вижу редко ( живем два года)

оч.актуальна проблема похода по магазинам..

Smatrex в академе только хлеб и молоко покупаю

а где покупаете? а в мегамарте были, который недавно открылся? Как там?

Троица а в мегамарте были, который недавно открылся? Как там?

а где он?

Троица а где покупаете? а в мегамарте были, который недавно открылся? Как там?

не открыли еще мегамарт
Тц этот даже еще не начался строиться.

а в торговом центре на краснолесья как с амундсена поворачиваешь - там разве не мегамарт?

Троица а в торговом центре на краснолесья как с амундсена поворачиваешь - там разве не мегамарт?

Там МИНИМАРТ)) были там как то, но мне не понравилось, цены не дешевые я бы сказала, прошлись, посмотрели и поехали в Ашан

mila12 МИНИМАРТ

Троица мегамарт

а по мне оно - одна фигня))). Раньше жила на фурманова рядом с минимартом - оч.даже нравилось). А до этого никак дойти/доехать не могу. Где там хоть парковка? наземная?

Троица а по мне оно - одна фигня))). Раньше жила на фурманова рядом с минимартом - оч.даже нравилось). А до этого никак дойти/доехать не могу. Где там хоть парковка? наземная?

там и подземная есть и немного мест наземная. Мне нравится туда заезжать по пути, вот в АШан просто за хлебом и молоком точно не поеду. Вот например киоски на улице виноград 149 руб за кг, в Минимарте 49 руб. Основной закуп конечно не там, а в теч.недели очень даже неплохо.

МИнимарт там
это конечно хуже магамарта, но лучше чем совсем ничего (читай Звездного)

Троица а где покупаете? а в мегамарте были, который недавно открылся? Как там?

Я там была в день открытия. Больше нравится Мегамарт на Айвазовского. Особенно их выпечка
В Ашан не езжу. Не нравятся толпы людей там.
Мясо-рыбу покупаю на рынке на Громова.
Овощи в деревне.

аноним В какой подъезд,

в 7й

Человеки академического, на форуме академа столько всего, но я так из того и не вынесла, - можно ли утеплить балконы эти хлипкие? На какой стадии это уже - изменение внешнего вида или чего там - и нельзя? Поставить второй стеклопакет, а старый не убирать? что можно сделать с этим эээ летним балконом? Нет чтобы их потеплее делать(. .

Троица

А зачем его утеплять? Там 3 квадратных метра, что можно на этом балконе делать, кроме как курить и пить кофе утром летом?
У меня в старой квартире лоджия была там софа стоит, полки книжные, отдельная комната, вот это я понимаю, утеплять, облагораживать, а тут то нафига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы