Район Академический

мы сейчас на рябинина живём, тишина полнейшая ни стройки не слышно ни дорог) Но это пока дорогу по рябинина не открыли, тогда не знаю как будет) а вот на краснолесья было шумнее. там и садик под окном строили, и дорога все же крупнее.

Мамулёк

Соседи)))
ппкс

Мамулёк на краснолесья было шумнее. там и садик под окном строили

у какого дома?

мама автор темы

у 151-го. Садик уже достроили и сдали в этом году)

Мамулёк Садик уже достроили и сдали в этом году)

52 сад? и мест там уже нет(((

мама автор темы 52 сад? и мест там уже нет(((

Я вообще не понимаю тех, кто не имея льгот надеется на место в какадемическом садике. Это нереально. Покупая тут квартиру надо сразу понимать, что возить будете ребёнка далеко.
Если сильно-сильно повезёт, то может быть и дадут место тут, но я лично таких счастливчиков без льгот не встречала.

Smatrex Это нереальн

Почему ж сразу "нереально"? В 52 сад попало очень много нельготников. Мы в том числе :)

Tigrа Мы в том числе

Рада за вас. Но лично никого не встречала кто бы попал.
Мои друзья купили трёшку в 5-м квартале и узнавали про этот садик в ОО. Сказали, чтобы даже не мечтали. Возят одного ребёнка в садик на Амундсена-объездная, второго на Бардина-Чкалова.
Так что вам несказанно повезло. Таких единицы.

Smatrex Это нереально.

В 52 сад в этом году в основном попали не льготники. Но это чистая случайность, потому что там много групп сделали старших детей, а льготники уже получили, когда малышами были. В группу 2-3 года в этот сад нереально было попасть даже льготникам

Smatrex Я вообще не понимаю тех, кто не имея льгот надеется на место в какадемическом садике.

Tigrа Почему ж сразу "нереально"? В 52 сад попало очень много нельготников. Мы в том числе :)

)))+++ подвезло нам)

И мы без льгот в 52 садик получили. Во дворе все туда попали без льгот. По серединк июня туда распределили трехлеток

офф-лайн В группу 2-3 года в этот сад нереально было попасть даже льготникам

многие 2-3 летки льготники из знакомых туда попали.

Zezka многие 2-3 летки льготники из знакомых туда попали.

Как могут быть многие, если там одна группа всего будет их и максимум 20 человек, а 2-3 леток в районе сотни... Так что это считанные единицы везунчиков

Вот похоже мы тоже будем перебираться в Академ скоро... есть кто-то с Рябинина,29? Смутило, что у них ещё много свободных квартир. Правда, в офисе продаж сказали, что просто очень большой дом, на 600 квартир.

MammaMia

тоже Рябина 29 смотрена и краснолесья 93
меня планировка трешки которая понравилась немного смущает, 2 окна которые выходят во двор, они прямо в углу дома, окна в окна соседям, боюсь что будет маловато света в квартире, я очень люблю солнечные стороны, для меня это прям критично... девочки, в угловые квартиры солнце попадает, или нет?

Smatrex Я вообще не понимаю тех, кто не имея льгот надеется на место в академическом садике. Это нереально.

мы без льгот попали, переехали прошлым летом и осенью в ОО нам предложили место в 44 дс.

Девочки напишите адрес и если можно телефон Ленинского района куда можно обратиться по очереди в садик.

MammaMia есть кто-то с Рябинина,29?

мы :)

MammaMia Смутило, что у них ещё много свободных квартир.

ну вот как нам сказали в ОП - типа на этот дом какие-то доки еще не готовы, и ипотеку на него дает только сбер, либо за нал. Отсебятину нести не буду, говорю что услышала))

Мамулёк только сбер

ВТБ тоже кредитует!

мама автор темы

Мне список из 4-х банков называли. Порыться в бумагах, то смогу и найти какие именно банки кредитуют :)

вот кому то может понадобиться специально для академа valeoton.ru/pediatr/

Девочки, скажите, пожалуйста, а школа 16 и 19 они рядом в одном квартале? Знаю, что есть школа в квартале, где Доктор плюс, а вторая где?

Аноним они обе в одном месте напротив друг друга

Аноним Девочки, скажите, пожалуйста, а школа 16 и 19 они рядом в одном квартале? vitek075 они обе в одном месте напротив друг друга

у них даже стадион общий

Попасть в школу реально будет по прописке , но не первоклашке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы