Район Академический

мама автор темы супер, поздравляю с новосельем!!! Напомните адрес, плиз 1 к.кв купили

спасибо! ПШ16, 3ка. У меня под окнами поликлиника будущая. строители говорят, откроется к концу года. сегодня весь день смотрела, как плитку таскают внутрь.
только что приехала из новой квартиры. очень понравилось смотреть на ночной Академ из нее.
с удовольствием бы там осталась ночевать, но пока не на чем.
еще хотим выровнять пол на балконе: там сейчас такая грязь. хотим налить жидкий пол. Кто-нибудь заливал? или как еще выравнивали пол? Плитку класть не хочу (холодно). Сверху будет линолеум и ковролин.
с парковкой пока проблем не было (парковалась и днем и после 20:00 сегодня).
правда в 23:00 уезжала - уже было плотненько на парковках. Но подальше от дома найти место можно было.

На счёт пола на балконе.... Мы досками выравняли и фанеру положили, а сверху ковролин. Хорошо получилось, тепло.

Аноним по какой цене вы бы вызвали врача на дом?чтоб не ждать из поликлиники до вечера?

1000-1500 руб.

Бред или явь- время покажет, ждать не долго. Пока что всё очень напоминает Байкало-Амурскую магистраль с весёлыми студенческими стройотрядами. Энтузиазм, душевный подъём и счастье от собственного жилья, пускай однокомнатной на семью , но своей. Дети рождаются рекордно. Всё будет- и садик, и поликлиника, и метро со скоростным трамваем, свой экологически чистый лес с черникой и грибами прямо под окном, нужно только подождать, совсем чуть-чуть. Застройщик делает деньги на людском здоровье, на душевном спокойствии, всё компенсируется ценой квартир. Люди голосуют рублём в пользу застройщика, доказывая, что именно так и нужно строить и жить всем, и, мало того, что так везде и живут, это норма. Но наблюдения показывают обратное. Дёшево и неудобно- это дёшево и неудобно, красивая синтетика на голом теле. Моего рубля застройщик не получит. Буду голосовать за вечные ценности, ибо возможность есть.

аноним мы месяц назад купили 4370, 81кв.м на краснолесье

ничего себе, как дешево

Аноним на душевном спокойствии

тут вы совершенно не правы. как раз в академе и ощущаешь душевное спокойствие, особенно после 30 лет проведенных на ВИЗе

Аноним Моего рубля застройщик не получит. Буду голосовать за вечные ценности, ибо возможность есть.

А чего это за ценности такие, расскажите, а? А то все вокруг получается дураки, а вы одна такая умная. Где такой рай на земле, где вы живёте?

аноним хотим налить жидкий пол. Кто-нибудь заливал?

мы заливали затем ламинат ложили, боялась, что ламинат поведет на балконе, но все отлично 4й год живем.

Аноним Моего рубля застройщик не получит. Буду голосовать за вечные ценности, ибо возможность есть.

вам бы флаг, рупор и к памятнику Ленина отправить

мы тоже жидкий пол на балкон залили.

про " вечные ценности" интересно послушать, речь то. минимум о родовом замке :)))))))))

Девочки, ка обстоят дела с гостями ближнего зарубежья? Много таких детей учится в школах 16 и 19?

У нас в классе 2 мальчика таджика, но у них папы военные. Мальчишки замечательные, один отличник. В окно часто наблюдаю как дети гуляют с детьми гостей ближнего зарубежья, и хорошо о них отзываются.

в классе у старшего тоже есть двое , во дворе редко их вижу.
Строители вместе со стройкой перемещаются.
Но однозначно это не сортировка- не волнуйтесь. Они тут спокойнее,цивилизованнее что ли.

мало нерусских в школах, и это нормальные дети из нормальных семей, у нас в классе ни одного нет. В доме живут 2 семьи они военные их дети ходят в нашу школу, но я не разбираюсь в национальностях таджики или узбеки , не знаю, явно не славяне.

Лампа Но однозначно это не сортировка- не волнуйтесь. Они тут спокойнее,цивилизованнее что ли.

+10000000000000000000

аноним мы месяц назад купили 4370, 81кв.м на краснолесье

На Краснолесье нормально Я сама бы туда поехала, если бы не одно НО (которое личное и никак не связано с самим районом)

Подскажите кроме белой ворлны и академии где- то есть еще танцы?

В 16 школе есть танцы. кто ходит, очень хвалят.

Девочки живущие в академическом, шум от стройки ночами мешает?

Аноним Девочки живущие в академическом, шум от стройки ночами мешает?

ну это же смотря в каком месте у вас дом. стройка же не везде

офф-лайн ну это же смотря в каком месте у вас дом. стройка же не везде

Смотрела квартиру на Краснолесья 95, еще на Рябинина 31, на форуме академа прочла, что на Рябина 31 очень слышно как строят школу, склоняюсь к Краснолесью, правда окна все на ул. Краснолесья выходят, я не уверена, что через дорогу не начнут строить скоро еще один дом

Аноним Смотрела квартиру на Краснолесья 95, еще на Рябинина 31, на форуме академа прочла, что на Рябина 31 очень слышно как строят школу,

строят очень и очень быстро.. вы через год и не вспомните о шуме, а квартиру не на год и не на 2 наверное берете?
по воспросу - в позапрошое лето под окном строили садик - мы живем на шаманова 44, на 12 этаже было нормально... при закрытых окнах вообще без проблем - не слышно, при открытых - ну не критично. меня больше бы пыль строительная высаживала, но ис ней как то щадяще было...
и еще подпишусь под мнение о гостях из зарубежья - 3 года назад их была значительно больше, сейчас перемещаются за стройкой.. и мы сожалеем о том что наши соседи-таджики переехали - милые воспитанные люди, хорошие дети.. ведут себя в районе адекватно .

Аноним Смотрела квартиру на Краснолесья 95, еще на Рябинина 31

ну вот лично меня наличие рядом стройки так сильно не беспокоит как наличие под окнами большой дороги. стройка закончится, а дорога навсегда. у нас окна на Шаманова и рядышком строят 1 квартал так меня это совсем не напрягает, а вот машины раздражают, еще часто некоторые ненормальные устраивают гонки по Сахарова, ужас. но с закрытыми окнами тише, только когда жарко приходится открывать. я бы выбрала Рябинина, там и стройка то школы далеко

Аноним на Рябина 31 очень слышно как строят школу

Не слышу, тк окна в другую сторону.
А вот бетонный завод через дорогу шумит, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы