Район Академический

Smatrex А я всегда писала, что без машины и паркинга в какадеме делать нечего

а мы чего-то делаем. Машина просто не всегда в нашем распоряжении. И слава богу дет.поликлинику посещаем редко

офф-лайн а мы чего-то делаем

Сами пишете, что вам сложно. Тут квартиру покупать и жить более-менее комфортно можно только при наличии машины и паркинга, а то вот даже эпидблагополучие взять трудно без авто

Smatrex Сами пишете, что вам сложно.

Да не, я в таких вещах трудностей и сложностей не вижу. Я пишу о том, как все тупо устроено в плане поликлиник в академе и что в какую не прикрепись все равно надо ездить

Сколько сейчас 3- х комн от застройщика стоят?

мама Сколько сейчас 3- х комн от застройщика стоят?

4.5 примерно, на шаманова 16, 22 дороже

мама Сколько сейчас 3- х комн от застройщика стоят?

от 4 500.

Smatrex Это ваше личное желание сидеть дома и страдать без мед.помощи. У меня ребёнок в поликлинике не по месту прописки и расположенной далеко от дома успешно лечится.

были праздничные дни. Должен дежурный врач прийти. больше не экспериментируем с прикреплениями после этого случая.

А сколько максимальная цена по трешкам?

6 млн., но это уже вполне неплохие варианты

вот скажите востребованы ли в академе частные клиники по приемлемой цене??в частности вызов педиатра на дом?на 50%дешевле чем детский доктор доктор плюс.

Хотели тоже брать в Академическом. Передумали. Все на машинах. В старых районах старушки без машин. Не водили, и водить не будут. А в академическом молодом районе нынешние девушки и в 90 лет будут на машинах, ибо водят с 18 лет. Это будет жесть. Множество бабушек и дедушек на машинах. При такой плотной застройке, особенно когда район полностью застроят. Может, конечно , что-то поменяется, но пока будем наблюдать со стороны, купить в Академическом всегда успеем. Расширяемся в другой район, там у нас будет полноценный подземный гараж. Конечно, и там на смену бабушкам будет приходить молодёжь, но на мой взгляд, не так одномоментно. Цены на квартиры, конечно, привлекательны, по сравнению с другими районами, поэтому людей можно понять. Ну и дома новые. Удачи всем в Академическом, не хотела никого обидеть, очень много знакомых и друзей уже там.

Аноним

не понятнопричем сдесь бабушки и дедушки на машинах.никто не виноват что щас каждый может кредит на машину взять

Аноним вот скажите востребованы ли в академе частные клиники по приемлемой цене??в частности вызов педиатра на дом?на 50%дешевле чем детский доктор доктор плюс.

ну для мя было бы актуально. так катаемся то в новую больницу, то в угмк.

Zezka

по какой цене вы бы вызвали врача на дом?чтоб не ждать из поликлиники до вечера?

Мы уже год как вызываем врача на дом . Платим 250 р. А за справки 150 р.

Аноним Платим 250 р

ну это видимо не через частную клинику,а как то по знакомству,или по личной договоренности

Аноним нынешние девушки и в 90 лет будут на машинах, ибо водят с 18 лет. Это будет жесть.

у каждого свои критерии отбора, но такое слышу впервые и честно говоря

Аноним не понятнопричем сдесь бабушки и дедушки на машинах.

или вы думайте, что академический в один миг станет районом для пенсионеров

Аноним Мы уже год как вызываем врача на дом . Платим 250 р. А за справки 150 р.

а это врач не хочет расширить круг пациентов академа?

Аноним вот скажите востребованы ли в академе частные клиники по приемлемой цене??в частности вызов педиатра на дом?на 50%дешевле чем детский доктор доктор плюс.

Скоро на шаманова откроют поликлинику на основе частно-государственного партнёрства и будет у вас мега-конкурент Вообще частникам не верю. Вам надо деньги зашибать, а не вылечить пациента. Да у вас и нет пациентов, только клиенты и их надо лечить долго и желательно подороже

Smatrex или вы думайте, что академический в один миг станет районом для пенсионеров

Именно так и думаем

Аноним

Аноним, ты бы хоть цитировал правильно.

Аноним, ты бы хоть цитировал правильно[/cit]
Приношу свои извинения, но так процитировалось. Smatrex отношения к моим опусам не имеет, ещё раз прошу извинений.

5 раз ездила смотреть квартиры в разных домах-никакой проблемы с паркингом не ощутила. Мне смешно читать посты про невозможно. У нас на Московской горке напротив Москвы вообще нереально припарковаться, 2 машины паркуем, ищем, но находим. А у Доктор Плюс на Шейнкмана не припаркуетесь никогда. Проблемы с парковкой есть ВЕЗДЕ. Академ не исключение. Не считаю, что это должно быть главным при выборе. Академ выбрала по причине доступной цены для вложения денег. Выбирала между Рябинина, 29 и Рутминского, 4. Рябинина похоже на общаги, да и атомстройкомплекс строит лучше. Цена всего в 180 тыров дороже. Ее и взяла.

аноним Ну все! Сегодня получила ключи. Помыла полы в квартире.

супер, поздравляю с новосельем!!! Напомните адрес, плиз 1 к.кв купили?

Аноним Все на машинах. В старых районах старушки без машин. Не водили, и водить не будут. А в академическом молодом районе нынешние девушки и в 90 лет будут на машинах, ибо водят с 18 лет. Это будет жесть. Множество бабушек и дедушек на машинах. При такой плотной застройке, особенно когда район полностью застроят. Может, конечно , что-то поменяется, но пока будем наблюдать со стороны, купить в Академическом всегда успеем. Расширяемся в другой район, там у нас будет полноценный подземный гараж. Конечно, и там на смену бабушкам будет приходить молодёжь, но на мой взгляд, не так одномоментно. Цены на квартиры, конечно, привлекательны, по сравнению с другими районами, поэтому людей можно понять. Ну и дома новые. Ничего не поняла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы