Когда покупают квартиру?

Надень-кА мы трёшку за неделю продали

а за сколько продали, не подскажете? Наша с января не продается, 4 просмотра всего было(( Цена для нашего района не завышена, центр..

аноним автор темы однушка ,маленькая-29кв,за 2650 много?Риэлтор выложила без фото.Мне кажется с фото быстрее продастся,нет?

Это точно
2 года назад продавали 2-ку 4 мес (с мая), цену снизили на 150т, все равно стояла, а в августе по 2-3 человека смотрели квартиру, за неделю купили. Думаю зря снижали

аноним а за сколько продали мы продали за 4100, но она у нас малюсенькая была (53 квм всего), в среднем состоянии. Тоже почти в Центре (в Пионерском прямо около моста через Восточку). Купили четвёртые смотревшие, при том, что двое первых вообще с другого адреса к нам риэлтор перебросила. (то есть они просто так можно сказать ходили смотрели)

Надень-кА

мы как раз на восточной продаем, не далеко от моста кстати)) Но у нас первый этаж, в этом все и дело, я думаю. Состояние тоже среднее, правда окна и двери поменяны, счетчики все стоят. Выставили за 3700 и тишина(( Площадь кстати у нас 57. Не знаю уже, что и думать((

ничего не думать, просто ждать. купят 100 %.

Ольха Уральская Мы в июле продали квартиру практически за один день. На первый просмотр из 8 покупателей пятеро пришли уже с авансом.

Блин ну как так??? Мы продаем 3 месяца уже и ничего, 5 просмотров было. Квартира 2-ка, но блин большая 71 кв и этаж первый, видимо сложный объект.

mari 83 ну как так

обычно когда тут же покупают - значит продавцы продешевили с ценой. 99 %.

mari 83 и этаж первый

Неликвид

во первых первый этаж - многие даже в поиск его не заводят
во вторых: на каких ресурсах размещено ваше обявление? только сайт upn? а на Е1?
в третьих - что за непрофессиональная работа риэлтора, лишь бы отвязаться - фото очень много дают информации по объекту, важен вид дома, планировка,, состояние внутри квартиры.

Elen.. важен вид дома, планировка,, состояние внутри квартиры

нет, прежде всего потенциального покупателя интересует микрорайон, тип квартиры/дома, площадь, кол-во комнат и этаж. а фотографии тут бессильны. так что вот.

аноним автор темы Риэлтор выложила без фото.Мне кажется с фото быстрее продастся,нет?

2 недели назад купили двушку во Втузгородке. Покупали без риэлтора, смотрели сами на е1. и упн. Без фоток квартиры выписывала для себя, но так ни одну и не посмотрели. Фото не всегда отражают реальное положение вещей, а без фото - вообще, кот в мешке. Короче,выбирали по фоткам. Не прогадали.

Тema потенциального покупателя интересует микрорайон, тип квартиры/дома, площадь, кол-во комнат и этаж. а фотографии тут бессильны. т

А если потенциальный покупатель совсем этим определился, то интересует сама квартира и тратить время на квартиры без фоток не разумно. Если , конечно, время не поджимает.

аноним Но у нас первый этаж, в этом все и дело, я думаю

да, первый этаж - это на любителя... к сожалению

У каждого продавца свои приоритеты. Кому-то надо продать подороже, кому-то побыстрее.

Аноним то интересует сама квартира

тогда и надо идти и смотреть лично. фотки обычно - фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы