Когда покупают квартиру?

Выложила квартиру две недели назад на продажу.Тишина.Ни одного звонка,летом всегда тишина?А когда начнется ажиотаж?Сколько максимум вы продавали квартиру?

2 месяца двушку продавали.

В каком районе? Двушка?

мы трёшку за неделю продали (однушки обычно с первого звонка продаём), вы точно всё правильно выложили? цену не заломили?

3 месяца, однушку, весной.

Надень-кА

однушка ,маленькая-29кв,за 2650 много?Риэлтор выложила без фото.Мне кажется с фото быстрее продастся,нет?

А квартира какая? Есть такая легенда,что в конце лета в ЕКБ приезжают северяне с чемоданами денег покупать квартиры своим детям,поступившим в местные ВУЗы в ЕКБ . Но это работает,имхо,для небольших квартир (однушек-двушек),расположенных недалеко от места учебы.

аноним автор темы А когда начнется ажиотаж?

мне кажется ажиотажа не будет, его давно уже нет, это в 90-ые в начале 2000-ых квартиры с лету уходили, а сейчас нет такого
Мы продавали в кризис что то около 8 месяцев, но там риэлтор тупень был, сменили продалась за месяц, но мы уже цену конкретно снизи чтобы хоть кто то взял

аноним автор темы Риэлтор выложила без фото.Мне кажется с фото быстрее продастся,нет?

я когда квартиру искала, без фото вообще не смотерла...ну и я двушку пару месяцев назад за 2750 купила, за 2650 однушку бы покупать на вторичке не стала бы

аноним автор темы однушка ,маленькая-29кв,за 2650 много?

много, район какой?

Фото обязательно!!!! и район озвучьте - таки

без фото тоже не смотрю объявления

Hamingjusamur2 за 2650 однушку бы покупать на вторичке не стала бы

серьёзно, так цены поменялись? Помнится около года назад смотрела квартиры на уралмаше, однушка, комната 12 метров и то 2200 стоили, так это самое дешевое что было....

Hamingjusamur2 и я двушку пару месяцев назад за 2750 купила

интересно а что за район и что за дом ?

Двушку второй месяц продаем. Поводов для переживаний не вижу. Летом ажиотажа обычно нет.

ну мы за 2700 продали на пятом этаже в кирпичной пятиэтажке 31 кв.м. в очень среднем состоянии, НО там центр был (испанских рабочих)

Света интересно а что за район и что за дом ?

Уралмаш Победы-Ильича блочный дом 5 эт, в этом же дома однушка стояла как раз за 2650, но блин в цене разница 100тыс, а в метрах 10

В мае этого года купили на Уралмаше, Восстания - Ильича, до метро 3 минуты. Кирпичный дом. Двушка. Третий этаж. 2770. 44,2 кв.м.

Hamingjusamur2

ну судя по всему ничего не изменилось, на нашем Уралмаше традиционно дешевые цены. И правда за двушку надо чуть чуть переплатить, а по метражу небо и земля. А в нормальных районах 2600 за однушку я думаю до сих пор обычное дело
Но тут у автора неизвестно какой район, если центр то наверно там так и стоит все

аноним автор темы Выложила квартиру две недели назад на продажу.Тишина.Ни одного звонка,летом всегда тишина?А когда начнется ажиотаж?Сколько максимум вы продавали квартиру?

Когда искала квартиру, встречала двойные объявления с максимальной и минимальной ценой. Может и вам еще одно состряпать объявление и указать минимальную цену, по которой вы могли бы продать, если не будет спроса по максимальной. Вот и увидите, есть ли спрос на ваше жилье, в принципе, и какой. Нет звонков - не попали в цену. Без фото вообще нонсенс. Или фото унитаза приложат(((. Мне было важно видеть план квартиры, фото дома, фото подъезда, входной группы, а уж потом "внутренности". Ну и район в поисковик закладываешь в первую очередь (Центр, прицентральные и пара мест во 2 поясе).
А вообще ситуация с продажей авто вначале лета, пишут, спад на 17 процентов. Аренда не растет в цене. Ажиотажа уж точно на вторичке не будет, ка бы не спад, если первичку застройщики решат распродавать. Ждем-с. Торопиться некуда, ипотечники еще хорошо себя чувствуют? Да))) Ну тогда еще подождем-с.

4-5 мес. сейчас в среднем и не зависит от сезона, т.к. давно уже нет периодичности. так что сидите тихо.

Мы в июле продали квартиру практически за один день. На первый просмотр из 8 покупателей пятеро пришли уже с авансом.

1,5 мес два звонка )) жду сентебря

с января продаем. покупатель месяц назад нашелся...

Realmk без фото тоже не смотрю объявления

+++

Ольха Уральская

цена низкая была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы