Вы бы взяли сейчас ипотеку?

Рич А почему вы решили отказаться?

Несмотря на все плюсы, я не знаю, меня что-то сильно тревожит (поэтому и задавала вопрос в этой теме), видимо не время лично для меня сейчас, надеюсь потом не пожалею...

undefined

аноним при ПВ 10%...

Надо быть совершенно безумным человеком, чтобы сейчас брать ипотечный кредит при ПВ около 10% .

Экономические условия в России в ближайшее время будут ухудшаться. Поэтому сейчас можно брать ипотечный кредит только если: 1) ПВ порядка 50% и больше; 2) Долг по кредиту - 1-1.5 млн; 3) Платеж по кредиту составляет 30, а еще лучше 25% от ежемесячного дохода; 4) работают два члена семьи; 5) место работы не относится к рискованным областям деятельности.

аноним сегодня слышала по новостям, что центробанк поднял ставку рефинансирования (так кажется называется), как следствие - вырастут ставки по кредитам и ипотеке, и роста зарплат ждать тоже не придется.

Дада(( сначала сбер, потом и остальные подтянулись или подтянутся. Подруга тоже думала думала.... И дотянула. Теперь в пересчете на 10 лет при кредите в 2 млн получается 200 тыс выросла переплата. Вот так вот(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы