Течет крыша

Аноним ну примерно МЕСТО протечки он же может понять? течет в коридоре и частично в комнате
фишка в том, что чердака как такового не имеется: две плиты между которыми расстояние 30 см и откуда протекает вода - неизвестно
муж уже в бешенстве и говорит что надо видимо продавать квартиру
а у меня появляется азарт: дождаться письменного ответа и идти в роспотребнадзор и позвоню, предупрежу, что раз согласно правилам таким-то протечка не устранена, я иду с жалобой в роспотребнадзор.
Спасибо вам за такие качественные подсказки. Из темки не исчезайте или киньте мне, плиз, вашу электронку, чтобы можно было посоветоваться - чувствуется в вас уже профессионал, который собаку на этом съел ))

ekna чувствуется в вас уже профессионал, который собаку на этом съел )

ну так то да, я с чкаловской стаю собак съела, личный телефон тюкина даже имеется )))))))

Аноним ну так то да, я с чкаловской стаю собак съела ну вот! а у меня видимо тока начало ))) квартира мне нравится и хочется все-таки туда заехать, поэтому видимо придется и мне "собак" научиться есть ) поэтому если не сложно правда контакты ваши в личку киньте, чувствую что пусть будет тернист, а я еще тока в самом начале

Аноним я с чкаловской стаю собак съела

у нас тоже Чкаловская. Рассказываю, пришел представитель ЖЭУ в начале прошлой недели, посмотрела. записала, сказала акт сделает, позвонит, вот ждю. Вопрос ей задала, типа кап. ремонт крыши делали в прошлом году, почему течет????В ответ услышала - у нас же интернетчики лазят, наверное повредили . Немой воврос самой себе - КАК??????

аэлита автор темы Немой воврос самой себе - КАК?????? ответят наверно что мол ходят топчат крышу и покрытие этим приводят к деформации

ekna топчат крышу

Они слоны??? тем более все интернет провайдеры все установили еще до капремонта крыши че там лазить???

аэлита автор темы пришел представитель ЖЭУ в начале прошлой недели, посмотрела

у меня у соседки они так 2 года "делают"
какое у вас жэу. может дам контакты рук-ля, у нас сейчас и швы и крышу делают

аэлита автор темы у нас же интернетчики лазят, наверное повредили

ну а что она теье еще скажет, что косорукий подрядчик был или что?

Аноним какое у вас жэу. может дам контакты рук-ля, у нас сейчас и швы и крышу делают

ЖЭУ №4

Как кстати я на темку наткнулась! У нас тоже течь! Позвонила сегодня в ЖЭУ 9 Орджоникидзевского р-на, подала заявку. Косяк в том что нас сейчас нет в городе... Уехали с малышом на свежий воздух...

Девочки, подниму тему. Ну вот пришел ко мне работник(ца) ЖЭУ, записала на бумажульку че та и сказала, акт составлю и позвоню придете и подпишете, прошло три!!!!недели. В дожди вроде как крыша не текла, наверное сделали, но..... что мне делать с моим потолком?????. Напомню, претензия написана. Каковы мои действия дальше????

Претензию отправлять в ЖЭУ бесполезно, только в УК, от ЖЭУ ничего не дождетесь, в очередь вас поставят и все, протечками крыши ЖЭУ не занимаются, по крайней мере нам так они ответили.

Аноним только в УК

Дык я в УК и написала, еще в РОСЖКХ написала, там на сайте четко прописано, типа изложите проблему в двух словах без эмоций, ну я и изложила, в итоге мне пришло три!!!!! письма, где написано - вы не изложили суть проблемы и УК, которая нарушила Ваши права, типа обратитесь с более подробными описаниями сюда, ну и еще много воды, в общем послали меня.

аэлита автор темы

дык идите на прием к директору или его заму, если не шевелитесь. и пишите в госжилиспекцию:"у меня протечка крыши, написала притензию и просьбу времонте в УК * числа, - до сих пор не отремонтировали, хотя - по закону "" (там выше приводилась цитата.) прошу вас разобраться и наказать виновных, выписать предписание на ремонт кровли над моей квартиры". Иванава А.А.

аэлита автор темы

позвоните в отдел прав потребителей, они подскажут как поступить - у вас же претензия оформлена

мы заявление в жилищную инспекцию отправили, что у нас крышу не ремонтируют - это в продолжение моих сообщений в вашей темке ))

Аноним дык идите на прием к директору или его заму

наверное так и сделаю, спасибо за подсказку

По закону при протечке крыши осмотр должен состояться в течение 12 часов после обращения, устранить течь обязаны в течение 24 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы