Не получилось с квартирой (((

Выбрали квартиру 3-х комн. без ремонта за 3 млн, хрущевку внесли аванс. А сегодня агент позвонила и говорит, что арендаторы решили выкупать эту квартиру за 3300 000. Вроде и не случилось ничего, а так пусто на душе поддержите. Ничего делать не могу (((. Нравилось, что дом рядом с садиком.

Значит, не ваше это было. Не расстраивайтесь, лучше найдете. Воспримите как сигнал свыше. Вопрос то глобальный.

Стараюсь так думать, но пока плохо получается. Думаю объявления поклеить пойти ?

Наверное и наш вариант появиться ))) хочется так думать.

Понимаю вас. Также пусто на душе было когда первый раз отказали в ипотеке, потом еще и еще... (беременная я была) А потом дали!
Все хорошо будет, найдете вы сою квартирку
Удачи!

Спасибо ))) одна частичка меня это понимает, а другая грустит.

я тоже помню, как расстроилась, что "ушла" квартира в доме напротив. Ходила мимо и наблюдала, как там делают ремонт и так обидно было. Зато потом купили квартиру тоже в соседнем доме ничуть не хуже.
Что Бог не делает все к лучшему

Тоже очень привязаны к месту из-за садика и моей работы.

Аванс вам вернули?

Завтра поеду забирать.

Агент говорит, что уже один раз собирались выкупать и подвели собственника. Сейчас опять на те же грабли.

аноним автор темы Тоже очень привязаны к месту из-за садика

садик - это всего 3-4 года, зачем так к нему привязываться?

у нас тоже первая квартира сорвалась, хозяйка решила поднять цену на 5 тыс долларов (2004 год). Уже перед самой сделкой. У нас опека, очередь обменов, у всех сроки документов на исходе и такой финт. Риелторы с обоих сторон готовы были уступить часть своих комиссионных, чтобы сделка не развалилась (нас в очереди было человек 6 продавцов-покупателей) Уговаривали хозяйку квартиры всей нашей очередью :) Щас вот смешно, а тогда я была в отчаянии. За неделю нашли второй вариант, во много раз лучше! Я практически не появлялась на работе, просматривала объявления, смотрела квартиры, не знаю, когда спала-ела. Ту новую квартиру только на днях хозяин выставил на продажу, еще никаких документов не было готово. Агент, который ее продавал -мальчик молодюсенький, его первая сделка. Риелторы со всей очереди нашей ему помогли оформить доки.
Я до самого момента регистрации боялась, что что-то опять сорвется. Но все обошлось. Сейчас я очень рада, что от первой сделки нас словно отвел кто-то. Так что не расстраивайтесь, думайте о том, что ваша квартира будет еще лучше этой. Удачи вам!

Вообще не заморачивайтесь, просто так ничего не делается. Бог отвел. Найдётся вариант лучше и удобнее.

Я в том году летом очень сильно расстроилась, когда квартиру, которую я присмотрела, сняли с продажи
Потом нашла еще лучше в этом же подъезде))

Не переживайте
Нам одна квартира очень понравилась. Уже готовы были залог вносить, но хозяйка взвинтила цену. Я очень переживала
В итоге нашли квартиру в тыщу раз лучше, а первая до сих пор в продаже, уже1,5 года. Как рада что мы ее не купили

аноним автор темы Выбрали квартиру 3-х комн. без ремонта за 3 млн, хрущевку

где такие цены в Екб?

Вторчермет спасибо за такие позитивные примеры.

не расстраивайтесь, автор! оч вас понимаю! от меня тож одна квартира ушла, вторые цену увеличили, думала все, не найду свою квартиру..... а в итоге все обернулось в сто раз лучше - купила и дешевле, и больше по площади намного, и по расположению лучше, и от застройщика, а не вторичку :)

Может цену набивают? Или уже точно и договор и залог внесён?

Тоже сорвалась сделка, так как собственники не могли деньги от продажи поделить. Квартиру в итоге купили другую - лучше и дешевле.

Тут или агент не договаривает или арендаторы опять решили выкупить, хотя агент говорила, что у них взноса не было. А тут все решилось.

Ой, у нас такая ситуация была, ока продавали свою недвижимость было куча вариантов присмотренных, как у нас нашлись покупатели, по всем объектам звонила, везде уже аванс внесли....я негодовала ...
Затем мы продали свою недвижимость, деньги в банк положили, я две недели не есть не пить не могла, а вариантов не было подходящих.... и тут бах, объявление, супер квартира, в новом доме..... мы за хозяйкой попятам ходили, на сделку уговаривали (она только с отпуска вернулась и не тропилась с продажей.) В итоге риелтор поднажал, и мы купили ТО, о чем даже не мечтали.

В следующий раз, есл квартира очень понравится, давайте задаток, подписывайте соглашение о задатке

Задаток не думаю, что спасет в такой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы