Кто может похвалить свой жилой комплекс? Желательно район вИЗ или центр)))

Зелёная роща

undefined

Лето жаркое ЖК Москва - это тихий центр ? с одной стороны под окнами все городские трамваи на Московской горке, с другой жуткая улица Куйбышева где грохочет грузовой транспорт

Вы видимо что-то путаете: Москва не выходит на угол улиц Радищева-Московская, где как раз развязка всех городских трамваев (там сейчас строится комплекс Арбатский или дом Радищева 53 как раз на этом углу). У Москвы под окнами ходит раз в час один 32 трамвай, что неудобства как раз не доставляет. По Куйбышева (да и вообще в центре) не ездит никакой грузовой транспорт (давно запретили). Незнаю, сколько лет назад и в каком доме вы жили (может в двухэтажных домах с деревяными окнами на углу с Гурзуфской или частном секторе, которой снесли), если были грузовики под окнами и один трамвай доставлял неудобства, а может и были времена, когда по Московской (от Радищева до Большакова) ходили все городские трамваи. Незнаю, трудно судить о минувших годах.

Аноним е ездит никакой грузовой транспорт (давно запретили). Незнаю, сколько лет назад и в каком доме вы жили (может в двухэтажных домах с

Сорри. перепутала с ЖК Московским,который как раз там и тем не менее
если вы будете спорить что сама Московская и Куйбышева даже без трамваев очень шумные и пыльные - значит преимущества жизни в этом районе в превосходят все эти неудобства .
Жила в пятиэтажках в том районе с 91 по 13 гг, уехала в новострой на Юго-Запад - вовсю там еще ходили грузовые ))
ПС - до Большакова никогда все трамваи не ходили , я такая старая, что эту ветку при мне строили
я не обсуждаю комфортность жк, вполне возможно, что там чудно .

Лето жаркое перепутала с ЖК Московским,который как раз там

где там? ЖК Московский находится на углу П Тольятти и Московской и никаких трамваем городских маршрутов,кроме 32 и 33 там нет. Да есть шум с ул Московской,но

Лето жаркое преимущества жизни в этом районе превосходят все эти неудобства

это правда.
Все в шаговой доступности, все школы,садики, допы у детей. Переезд из этого района рассматриваем только в коттедж и никак иначе.

Живу в жк Аристократ, очень довольна, детские праздники 4 р в год с подарками и угощениями, администратор, место для встречи гостей закрытая площадка детская, в общем довольна,когда запустят Крылов и продлят Ленина будет еще лучше!

Анонимик

Мне тоже нра этот жк) А паркуетесь где? В паркинге? Квартиры есть там в продаже не в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы