Кто может похвалить свой жилой комплекс? Желательно район вИЗ или центр)))

Аноним автор темы
А центр где выбрали? Не жалеете? Тоже к центру склоняюсь к жк мечта)
ЦитироватьМодератору

Мы выбрали Москву ( на тот момент только Москва и шейнкмана 75 строились) вот Шейнкмана 75 кстати тоже хороший дом. Жалеть совершенно не о чем - тихий центр по сравнению с визом - небо и земля, а с академом даже сравнивать некорректно- разные весовые категории. Вы вечером ( именно вечером) прогуляйтесь вокруг домов, которые приглянулись и по району рядом и поймете нравится место или нет. А лучше еще договориться на просмотр в домах которые приглянулись- заодно посмотрите дворы, квартиры и контингент. Уже какая- то картинка сложится.

Та самая Татьяна

У нас всех вышеречисленных проблем нет, наверное есть комплексы в которых они есть и даже в таком количестве: надо изучать информацию, если берешь вторичку. В долевке мне кажется не угадаешь как оно будет: лифты, напор, арендаторы, неплательщики ....

офф-лайн все таки академ по контингенту не сравнить с тем же новостроечным визом

академ очень далекий район и ценность квартир там низкая из-за большой стройки. но там есть 2-3 неплохих дома, где трешки по 90-100 м.

Аноним В долевке мне кажется не угадаешь как оно будет: лифты, напор, арендаторы, неплательщики ....

самое главное правило - только точечная застройка, только небольшой дом. желательно построенный (заложенный) до 98 г. например некоторые дома на красноармейской (они кстати щас не так дороги как раньше)

Ну вот он ВИЗ во всей своей красе www.e1.ru/news/spool/news_id-426598.html и это там твориться регулярно потому что коммуникации изношены до ужаса

это дальний виз. нафиг он нужен то.

офф-лайн Ну вот он ВИЗ во всей своей красе

это Виз пампасы - я автору советовала совсем другой микрорайон. Да, коммуникации там не новые (в центре тоже не новые), но это не повод выбирать ипотечное полумаргинальное гетто с хорошим заделом стать в будущем маргинальным гетто с разваливающимися типа новыми домами. Автор спрашивает про Виз И Центр - я стараюсь про них рассказать.

Аноним автор темы Тоже к центру склоняюсь к жк мечта)

Мечта кстати строится стахановскими темпами - бетономешалки и камазы с утра до вечера шастают (надоели уже) и работа на стройке кипит. Там первая очередь заселена с зимы, во второй идет отделка и третья вовсю строится- сомневаюсь, что 2-3 года будет стройка. А вот ремонты в квартирах там да - на первых порах жить будет некомфортно.

А у нас в городе где-то есть приличные новые коммуникации, помимо новых микрорайонов типа Академа и Широкой речки?
Кстати, коммуникации на ВИЗе постепенно меняют. Аварий становится меньше.

Так ВИЗ - он большой. Репина-Металлургов вообще какой-то медвежий угол. В других местах ВИЗа не так с коммуникациями.

Аноним

А около вашего комплекс есть садик хороший или не в курсе)?

Аноним

И еще вопросик, в Москве как в гости приезжают, там же не припарковаться нигде?...

Аноним во второй идет отделка и третья вовсю строится- сомневаюсь, что 2-3 года будет стройка.

3 очередь срок сдачи 4 квартал 2016 года, так что 2-3 года стройки и последующей жизни в состоянии ремонтов вполне реальны

не мечта не вариант. очень бюджетные планировки (хуже уп - комнаты пеналы узкие и маленькие лоджии, мало односторонних двушек, много кв. на площадке). но есть неплохой вариант в однушках.

аноним Так ВИЗ - он большой.

Большой, но подобное творится там везде. Летом особенно - перерытые дороги и дворы, прорывы, затопление - в порядке вещей по всему ВИЗу

офф-лайн но подобное творится там везде. Летом особенно - перерытые дороги и дворы, прорывы, затопление - в порядке вещей по всему ВИЗу

Что-то вокруг моего дома за 12 лет такого не наблюдала. Но раз вы сказали - значит не буду своим глазам верить. Перерытый двор да, видела несколько лет назад на ВИЗе - меняли трубы летом планово. Затоплений не видела.

Аноним

Да мы, собсно, новостройку покупали.. Как узнаешь заранее? Клубный дом, ага... Отстой полный, не рекомендую никому.
С настороженностью жду достройки квартиры ребенка в одном известном комплексе.

офф-лайн

Я на визе живу почти 40 лет, что-то подобные катаклизмы не припомню

Правобережный отличный район, да мне вообще старый виз ( кольцо виза) нравится. Все в шаговой доступности, транспорт, до центра пешком 15 минут
А какой вид из окна летом шикарный, яхты, закаты, ммммм
Зы: я не совсем в правобережном живу, есть тут один дом сам по себе с собственным ТСЖ , вот вообще никаких проблем в плане ремонтов, аварий и ты пы
Двор отличный и, главное, во дворе машин нет, поскольку жильцы решили не устраивать из двора стоянку, красота

А в чом прелесть пеноблочно-стеклянного Крылова??? Рядом прекрасные дома из 100% кирпича: Мельникова 40, Крылова 27, Крылова 35

Алька™ Мельникова 40, Крылова 27, Крылова 35

очень дорого а район плохой.

Oga-Oga старый виз

это хомякова.

cropnut это хомякова.

Старый ВИЗ это Заводская так-то

офф-лайн Заводская

бараки на заводской да появились одновременно с бараками на хомякова-гаринском, но старый виз традиционно - это хомякова-гаринский-в.бульвар (добротные старые дома), такие же дома на заводской появились позже.

cropnut

очень дорого а район плохой.

Ну-ну, а соседний квартал Крылов это круто. Не смешите.

Аноним тихий центр по сравнению с визом

ЖК Москва - это тихий центр ? с одной стороны под окнами все городские трамваи на Московской горке, с другой жуткая улица Куйбышева где грохочет грузовой транспорт, удивляюсь - купить дорогую квартиры над трамвайными путями... сама много лет жила на Московской -Куйбышева,знаю что говорю.

Мне нравилось жить в Москве)
Сейчас живу в Сочи, свою квартиру сдаю)
Ни с каким ВИЗом не сравнится.
Своя котельная, охрана, детская площадка и особое внимание заслуживает Людмила, которую все дети боятся- управдом))) Ну и центр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы