Кто может похвалить свой жилой комплекс? Желательно район вИЗ или центр)))

Кнопик cropnut

А он новый?

он нормальный. важен не год дома а его нормальность, уникальность ( и дома, и места)

Просто мать А если ваш форум на Е1 почитать- так жизнь в этом комплексе жопа жопой... И площадка совсем не большая, не льстите себе.

Эт на Шевелева, 7 так..все никак не могут перейти к другой УК (которая обслуживает 5 дом) мне в 5 доме хорошо живется

Ну может я больших площадок не видела, т.к. детей нет, то и не сильна в этом вопросе.

Та самая Татьяна Крылов тоже рассматривали. Огромный муравейник на краю узкой дороги, которая стоит почти всегда.

Это что за узкая дорога? мельникова и крылова стоит? в часы пик если только и там 1 минута на машине до крауля-репина.

Та самая Татьяна До общественного транспорта объективно далеко, что со школой по месту жительства-не понятно.

Незнаю про какой вы Крылов, если про тот, что у центр. стадика, то до общ транспорта там 4-5 мин пешком до Техникума связи. До трамвая далековато, если он сильно нужен. Школа там скорее всего 1 будет. Если реконструируют и припишут к ней новостройки, то нормальный вариант, если нет, то бомжуйская. Вообще, если брать Крылов, Татищева 49, Золотой ключик и комплекс на Мельникова- Барбюса (Аристократ что ли), то все хорошо, кроме общаг и старых домов вокруг. С другой стороны близко к центру. Мне вообще нравятся в центре Радищева 31, ЖК Москва и Мечта, хоть и муравейники, но и площадки прекрасные, и инфраструктура и не бомжуйское окружение вокруг - школы хорошие опять же рядом

Аноним то все хорошо, кроме общаг и старых домов вокруг.

это и есть самый главный минус - район там гопнический. нафига за такие бабосы покупать там ? гопников не переделать.

как называется жк на Белинскогг-Декабристов из кирпича или адрес точный?

Аноним До трамвая далековато

Так трамвай в скором будущем будет прямо по Татищева проходить, под окнами многих живущих в ЖК Крылов, реконструкция уже началась. По мне, на ВИЗе нет хороших ЖК, тем более если есть дети в семье

похвалюсь академическим :) если не брать во внимание то что паркинги пустуют, а вокруге все в машинах. зато там все для детей! и площадки, и алеи, и монументы и магазины и школы-сады все все. поначалу мне не нравилось тут, но как появилась дочка я поняла все плюсы данного района. Тут сейчас даже просматривается наш двор с детской площадкой. sirius-online.ru/akadem-cams/9 плюсы несомненно есть. перечислять не вижу смысла

cropnut

Да посмотрела симпотный домик, но там квартиры не продаются ((( по крайней мере я не видела...

Аноним

Мне Москва и мечта нра) а вот Радищева 31 не впечатляет как то(

ЖК Московский. Московская,66, заявляют как бизнес-класс, не дотягивают конечно, но в целом все прилично, детская площадка хорошая, паркинг, охрана (вместо бабушек консьержек), своя котельная. Квартплата не высокая.

Аноним

Я, наверное, в принципе против муравейников. У нас квартир на этаже всяко поменьше, чем в Крылове; в доме 21 этаж. Сломался месяц назад один лифт из двух. Частенько приходится ждать второй лифт по 10-15 минут. А проблемы с парковками? А с напором? Прибавьте кучу арендаторов с хамским поведением и неплательщиков с многомесячными долгами, помноженных на бездарное управление домом, и вся жизнь в комплексе превращается в одну большую проблему.

Та самая Татьяна

да, родина с годами будет выглядеть все лучше и лучше - на фоне растущего моразма новых домов с каждым годом.

cropnut
это и есть самый главный минус - район там гопнический. нафига за такие бабосы покупать там ?

Вы правы совершенно - мы в свое время по этой причине оттуда и переехали. Выбирали между правобережным(ну у стадика на Крылова дома еще смотрели) и центром. Выбрали центр (оказалось, что в долевку существенно дешевле было хатку в центре построить, чем купить готовую в Правобережном). Правобережный по мне переоценен сильно - квартиры стоят как в новых домах в центре, а платить там кроме как за закрытые дворы и приличных соседей в доме там не за что. Этот отвратный частный сектор, грязный пруд с заводом и бомжуйским пляжем, рядом старая визовская застройка (та же Викулова, Заводская - фу). Вот район у Центрального стадиона сейчас стал сильно лучше чем 4-5 лет назад - застроили пустырь с заброшенными домами, сдали дома рядом и вообще от Ключевской до Крауля целый квадрат новостроек получается, по Татищева уберут частный сектор и пойдет трамвай. Трамвай кстати пойдет не под окнами Крылова, а под окнами Татищева,49. Я считаю что этот микрорайон существенно улучшится, когда проспект продлят. Опять же общаги и старые пятиэтажки некуда не денутся - прогуляться с ребенком особо негде и школы нормальной в шаговой доступности нет.
Я бы автору что посоветовала: позволяют финансы - покупайте центр без вопросов (тут еще Зелена роща и Радищева 33 хорошие комплексы), не позволяют - Виз рядом с центром, совсем не позволяют -Академический (все таки академ по контингенту не сравнить с тем же новостроечным визом - социальники, ипотечники, ары и школы только 2 средние, с виза ребенка хоть возить можно в центр, заречный, 116 недалеко, либо в 5 й класс в Менталитет, а с Академа далеко не навозишься).

Аноним

Хорошо все расписано, и верно. Центр рулит (особенно тихий).

cropnut

В смысле?

Мы в Карасеозерском 2, до 116 гимназии 15 минут, до Меги всего 7 минут.
Дома 4-х этажные, лифт в каждом подъезде , детские площадки полностью оборудованы. Свежий воздух, тишина, нам нравиться!

Аноним Трамвай кстати пойдет не под окнами Крылова, а под окнами Татищева,49.

Так там еще вторая очередь Крылова строится, вот под её окнами по Татищева, а вы только первый дом Крылова значит видели, который по Ключевской

Аноним все таки академ по контингенту не сравнить с тем же новостроечным визом

это точно - в академе приличные люди, в отличие от ВИЗа с алкашней и бомжами, а контингент из новостроек сидит за заборами своих ЖК и нос высунуть боятся а по академу гуляй не хочу вдоль и поперек

Мне нравится комплекс домов на углу ул. Луначарского-Шевченко. Закрытый двор, детская площадка, видеонаблюдение, консьержи и пр. Впечатление муравейника нет. Все рядом. Постройка около 2000 года.

Аноним

А центр где выбрали? Не жалеете? Тоже к центру склоняюсь к жк мечта)

Белинского 32, Белинского 86
ЖК Мечта возможно будет неплохой, когда полностью достроят, а так жить в состоянии строительства 2-3 года сомнительное удовольствие

А про дом на мамина-сибиряка 52, кто что скажет?

А про же арбатский кто что знает?

вот так вот Адмиральском так себе: особо с детьми не погуляешь, там почти всегда ветрище, да такой что с ног сбивает

ветрище это точно, приходится там постоянно сейчас по работе бывать, жуть, как дует и двор не нравится, в свое время думали там купить квартиру, но там даже с барбосом некуда выйти, до речки только топать

Magma Посмотрите дома на Декабристов-Белинского

Белинского 86? Хороший дом, у нас там квартира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы