Ремонт. Главные заповеди

Уклон трубы для унитаза звучит страшней, ибо вода плохо уходит это печаль беда, а вот г.., это катастрофа

Пробка-это гуд ,по ней босиком баско.

Яблоко главное - не жить в квартире во время ремонта.

Это просто моя мечта.

Jozzi я всю свою жизнь в каких-то ремонтах,своих,мужниных,семейных,маминых (особенно маминых,это когда везде закончили и ,оооббааанннааааа,а кладовочку забыли,а тут и на кухне пора опять делать )

Если нанимаете работников, то обязательно оговаривать сроки, хотя бы приблизительно. А то мне ужасно надоедают чужие люди в квартире. Даже готова закрыть глаза на некоторые косяки, лишь бы закончилась пылища и бардак от того, что вещи из ремонтируемого помещения вынесены в гостиную.

Матрешка.ру Строителям совет твой продавать буду

я тебе могу написать рецептуру клея-обои с собаками не сдерутся,проблема в том,где ты возьмешь химию на него,если есть знакомые в какой-нибудь строй или хим лаборатории,или на производстве,то тогда вариант.

ЕN А еще я знаю страшное словосочетание - уклон ванны.

а как тебе "в коалесценция стяжки"?

АНОНИМ25

1. Материалы покупать самому - ошибка. Мастера, кого вы приглашаете для выполнения работ - они должны вас консультировать, либо поехать вместе с вами покупать. И сделать замеры и расчеты.
  2. Если вы найдете порядочных мастеров - с битой стоять не придется. Это те, кто заботится о своей репутации. Но - есть одно НО: вы можете найти фирму, где мастер с опытом отлично наклеит вам обои, так что 10 лет их не отдерешь. Можете найти мужика, который вам будет с клятвой обещать высокое качество за копейки. А сам наляпает лишь бы как, так как алкаш, и свалит еще ничего не доделав. Так вот к чему веду: если вам нужно качество - ненужно ставить нереальные сроки - быстрее и быстрее и ненужно требовать чтобы вам сделали все за копейки. Хорошая работа достойна оплаты. И второе - ненужно связываться с частниками, обязательно должен быть договор, где все прописано, все гарантии для вас. Тогда с битой стоять не придется, тогда мастера сами будут стараться.
    Мы искали, пригласили отличных ребят. И договор тут, и гарантия, и съездили материалы с нами купили, с доставкой помогли, после ремонта все подмели, мусор убрали. И не пришлось нам бегать постоянно все менять, докупать, сдавать в магазин. И сделала все одна бригада. Вот таких нужно искать. Но среди таких тоже есть те, кто заоблачно дерет цены, а кто нормально, нужно тоже поискать.
    АНОНИМ25

Jozzi

О чем ты, я в нашей деревне еле п нашла перекись техническую по спекулятивной цене

С грунтовкой самое оно

главное правило"мокрое-по мокрому",т.е. если ты что-то наносишь,и в этом чем-то есть жидкость,то значит и наноси на то,где есть жидкость,например наносишь на стену клей для плитки,обоев и тыпы(смесь разбавляется чем-то жидким) значит и стены смачивай(грунтовка) это обязательно,иначе отсюда отпавшие обои,плитка,все что угодно .
стены,как правило бетонные ,бетон это цемент и песок,подсос воды страшный,грубо говоря бетон заберет всю воду,какая была в клее,в итоге клеевая смесь рассохлась,потрескалась,отпала и вместе с ней то,что на ней держалось.

Матрешка.ру перекись техническую

зачем тебе техническая?

Jozzi

Я с ней стираю, все собака отстирывает

Матрешка.ру Я с ней стираю, все собака отстирывает

а 3% перестали что ли выпускать??

Jozzi

Вот даже я лузер всегда так делаю, мокрое по мокрому, а строители видимо не в курсе

скольки процентная техническая??я не помню?а...еть,зачем техническую-то??

3% не отстирывает . Проверила. Либо литражом ее надо, это еще дороже

40 %. Тут темка есть, реально пятен нет, даже самых противных и застарелых.
60 градусов или 90 для белого, 80мл такой перекиси и вуаля, полотенцаидеально чистые, на детских футболках любые пятна вывелись старые даже

1.Из трех слов нужно выбрать два- качественно, быстро, недорого.Все вместе в ремонте редко совместимы.

1. не попивать пивко во время даже незначительных доделок. Последствия могут быть неприятными.

Матрешка.ру 3% не отстирывает

горячая вода,плюс капни нашатыря что ли?
слушай,там конечно активность кислорода ниже,но технической чугун можно очистить,стесняюсь спросить ,чем угадили белье

ЕN

Это не наша чудо-контора))) Мы работали с ними год назад. А если вы делали кучу ремонтов, и все плохие сякие -может в вас тогда дело. Потому как бригады есть професиональные. А договора вы заключали, юридически грамотные?

Матрешка.ру 40 %. Тут темка есть, реально пятен нет,

я даже не сомневаюсь,что их нет,просто я еще не слышала,что технической перекисью еще и белье отбеливают

Jozzi

Ну вот железо пролилось у племяшки на бодик, оно же коричневое и фиг отстирывается, с перекисью на ура
Как пример

Или папа всегда кух полотенца заваркой уделывает,

Дочь в шоколаде полотенца, футбы одуванчиками, будь они неладны

Аноним А договора вы заключали, юридически грамотные?

ты мне хоть сто договоров нарисуй,при хорошем прорабе можно реально умыкнуть половину,ты думешь как у нас на ремонте дорог жиреют??дали 100 лемов а на дороги пошло 50 что ли??а типа 50 сразу в офшор?неееее,если прораб хороший,дорогу можно сделать и за 15 и комар носа на пол года не подточит,с ремонтами так же,тебе выравняют пол из 10 мешков смеси,при 20 заявленных и ты никогда не увидишь и не узнаешь сколько пошло,пока пол не потрескается.а потрескается,так под ламинатом еще лет на 5 видно не будет.и для плитки клей можно развести так,что она у тебя года 3 провесит на стене,а потом ниче не знаем,соседи сверлили,вот ваша плитка и отлетела и так копеечка к копеечке,курочка по зернышку клюет.

эх россия,все жрать хотят

Матрешка.ру Или папа всегда кух полотенца заваркой уделывает,

Дочь в шоколаде полотенца, футбы одуванчиками, будь они неладны

детей и папу к батарее,нефиг грязнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы