Ремонт. Главные заповеди

В скором времени предстоит сделать капитальный ремонт в 3х комнатной квартире. Поменять абсолютно все. Так вот задумалась я о том, как сделать ее по максимуму уютной, удобной, ну и, конечно же, красивой. У каждого человека есть свои, скажем так, заповеди (то, что он никогда не сделает или сделает непременно в своей квартире). Вот у меня, например, это табу на темный пол (т.к. видна абсолютно любая крошка и пылинка) и я не люблю угловые раковины (вот для меня они жутко не удобны), еще черные обои меня вводят в ступор.
Поделитесь и Вы своими заповедями ремонта. Я думаю не только мне это будет полезно.
П.С. в квартире будет жить маленький ребенок.

Аноним автор темы заповеди

не могла понять, что за заповеди.
Когда начнёте ВСЁ делать, там ни то чтобы чужие "заповеди", там и свои то забудете

Аноним автор темы табу

Ремонт - это дело такое.....

Аноним автор темы табу на темный пол (т.к. видна абсолютно любая крошка и пылинка) однако(((((

Аноним автор темы заповеди

это не заповеди, а дело вкуса и предпочтений, они у всех разные и выясняются на этапе дизайн проекта

В нашем ремонте мне не понравилось:

1. У балкона сделали остекление высоко, чтобы выглянуть на улицу надо на цыпочках стоять.
  2. Бесит гулкость ламината. Все падает с жутким грохотом.

Dead Moroz в сортире двери, открывающиеся внутрь

эээээээээээ, а у вас сколько кв м этот "кабинет", что вы решились на такое?

orenta У балкона сделали остекление высоко

аааааа, почему не обговаривали это?

orenta Бесит гулкость ламината. Все падает с жутким грохотом.

хм, у меня муж делал, не замечаю этого...

Dead Moroz двери, открывающиеся внутрь у нас соседи сделали железную дверь, открывающуюся наружу и перекрывающую наш проем (двери рядом).
В случае чего - кабздец.

если в доме мелкий ребенок, надо обои сначала пальчиком поковырять - насколько легко ногтем сдирается рисунок... ох уж эти детки...

Аноним автор темы У каждого человека есть свои, скажем так, заповеди

единственная заповедь,которую я вынесла из ВСЕХ ремонтов :
не разосрись с мужем до развода!

Jozzi

ой, насмешили. А еще "допинга" мужу разрешать

ЕN вторая заповедь.

просчитаешь все до копеечки,всевсевсевсе,умножаешь на два и прибавляешь еще половину.

I am very happy А еще "допинга" мужу разрешать

никогда,нет не так,НИКОГДА,НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах,не обмывай с подружками незаконченный ремонт в этой же квартире .вариант: пробка от шампани пробила потолок и вся жидкость на новых обоях-в 9 случаях из 10.

ЕN -от количество заплаченных денег качество выполненных работ не зависит. Оно зависит только от того стоишь ты немым укором и с битой рядом с фронтом этих работ. О как

пятая заповедь: молдован с деревень не брать.

ЕN Можно брать всех ведь биту никто не отменит

Лена,поверь на слово,молдован с деревень НЕ БРАТЬ ,просто не брать и все.

У нас во всей квартире во всех комнатах имеются смежные цвета. 3 шт.
И пол обязательно общий по всей квартире и обязательно диагональный настил ламината.

ЕN Ты как?

я всю свою жизнь в каких-то ремонтах,своих,мужниных,семейных,маминых (особенно маминых,это когда везде закончили и ,оооббааанннааааа,а кладовочку забыли,а тут и на кухне пора опять делать )
ремонты ненавижу больше манной каши с комками,никак ты не сделаешь так,чтобы он прошел без участия твоих денег и нервов,при чем таких денег обычно,что можно на эту сумму отстроить капитолий в центре екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы