Ремонт. Главные заповеди

главное - не жить в квартире во время ремонта.
ну и первоначальную смету умножить на 2 сразу. и деньги готовить.

ЕN Вообщем одно я поняла бита лучший друг начинающего ремонт человека.

+многа. не мямлить, говорить строго, можно и бить.

ЕN Нам с тобой надо тут тему вести.

вот расскажи мне,драга миа,было такое кидалово в екб,когда заказываешь бригаду,платишь 50% они начинают делать и сваливают на 2 комнате?

ЕN Я помню в ранней молодости меня занесло в город Измаил

вот занесло,так занесло,даже меня так не заносило
Лен,если я начну объяснять,меня забанят на вечно,просто не бери и все,вот есть вещи которые ты не сделаешь никогда,не при каких условия,не под каким предлогом и сожрешь свою левую руку до локтя ,но нини?? вот этот пункт с молдованами сюда и занеси.

Яблоко главное - не жить в квартире во время ремонта.

это да,если есть такая возможность.

Jozzi

Неееееее, я ни про обмыв, а про то, чтоб мужу веселее малость было при работе. ..а так то, если че, и из подружки и из меня настенное панннннннно сделает

Jozzi просчитаешь все до копеечки,всевсевсевсе,умножаешь на два и прибавляешь еще половину.

дааааааааааааа, на бумажке как у меня ремонт в ванной красиво выглядел. сказка просто. и ведь все в магазинах смотрела по цене как
потратила уже все что на бумажке написано было, а купила хорошо если треть от необходимого

Яблоко главное - не жить в квартире во время ремонта.

эт если есть возможность. Я не смогла в округе снять квартиру с 2 котами(((, с мамой жить не вариант, хотя 5 минут ходьбы.
ну и муж в комнатах делал очень чисто, а ща ванную делает я стреляюсь. И работников нанимать не хочет ибо сделают косорыло, а я не смогу стоять над душой. и сам по уши в работе

ЕN . А бывает чтоб без косяков? Вдруг были такие случаи в мире. Или это чудо, которого не бывает.

я не видела. вот реально причем косяки от отклеивающихся обоев до опавшей плитки в ванне за бешеные деньги по супер рекомендациям(((
мне кажется это миф хорошие мастера. Родители въехали в полностью отремонтированную квартиру, перезимовали, окна менять, трубы менять и тд

я не хочу ламинат. Вот прямо не хочу и все. Пробку хочу, а муж против.
видимо остановимся на линолеуме.
Больше никогда не сделаю каменную раковину - фигня полная.

У меня скоро отпуск - будем ремонт делать

ЕN Да и то нае умудрились

без этого никак,все равно нае...т,хоть на пол мешке штукатурки,все равно тут ты не узнаешь

I am very happy чтоб мужу веселее малость было при работе. ..а так то, если че, и из подружки и из меня настенное панннннннно сделает

рассказываю: подруга с мужем доделали ремонт,позвали все нас,сидим красиво,выпиваем,отмечаем ремонт.тут подруга смотрит гардина чуток не ровно висит ,муж на балконе курит, заглядывает с балкона,сигарету в зубы сует,встает на подоконник,подкручивает гардину,достает сигарету с зубов с воплем:вот и делов,разводя руки с сигаретой в сторону и вверх.потолок натяжной,дыра диаметром 15 см.

Если хотите сделать обои под покраску, то не пожалейте денег, возьмите немецкие, которые невозможно ни поцарапать, ни ободрать. Они Вам до смерти уже надоедят, а все будут как новые. Особенно будут востребованы в коридоре и на кухне. Жалею, что сделала такие только в двух помещениях квартиры. Теперь ОЧЕНЬ оценила.

ЕN Или это чудо, которого не бывает.

вот Лена,ты же взрослый,умный человек,а в сказки до сих пор веришь,пока ремонты делают люди,косяки будут всегда.

Лампа Пробку хочу, а муж против.

у меня на кухне в этот раз сделали пробку,меня наоборот муж уговорил,получилось супер,лучше,чем я даже представляла.

Матрешка.ру от отклеивающихся обоев до опавшей плитки в ванне

как химик могу дать совет,замешивайте и тот и другой клей на грунтовке,т.е. вместо воды берите грунтовку (лучше глубокого проникновения).

Jozzi л,получилось супер,лучше,чем я даже представляла.

как она к воде? я пол мыть очень люблю.

не теряю надежды мужа убедить

Лампа как она к воде? я пол мыть очень люблю.

вот из-за этого и визжал,мой влажной тряпкой,не мокрой,тогда гут.я сначала коврик купила пробковый в ванну,мне так понравилось,что я согласилась на всю кухню.но он по деньгам дороже ,чем линолеум.

Лампа я пол мыть очень люблю.

я сама енот недобитый

Jozzi

Строителям совет твой продавать буду, а то что у мамыё что у сестры обои отходят, аделали разные люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы