Кто живет на Рощинской 72а или рядом? Нужны отзывы.

manlelus хотя и к ужасному кировскому привыкаешь со временем) и далеко детская пол-ка (на вторчике).

так вы к нам на вторчик напротив поликлиники переезжайте,новый кирпичный дом,трешки по 80 м2 и парк перед домом и за домами и магазинов тьма и садиков много и школа через дорогу и ,кстати в Парке Атомстрой строить начал "Калейдоскоп"-цены неплохие и с отделкой

*Потеряшка* а это где?

Мы на берегу живем, стрельбище на другом берегу, у нас слышно очень хорошо, но и в районе Рощинской 72 тоже хлопки от стрельбища я слышу.

Nuta78 Рощинской 50 тоже хлопки от стрельбища я слышу. Мы живем в доме Рощинская 48, хлопки иногда слышу во дворе, но не очень сильно. при закрытых окнах совсем ничего не слышно. Я их раньше вообще не замечала, потом тут прочитала, что постреливают, прислушалась и правда слышно.

Reptilia Мы живем в доме Рощинская 48, хлопки иногда слышу во дворе, но не очень сильно. при закрытых окнах совсем ничего не слышно. Я их раньше вообще не замечала, потом тут прочитала, что постреливают, прислушалась и правда слышно.

я рядом с вами, тоже буду прислушиваться, когда с ребенком гулять буду)

живем в этом доме 3 года в съемной квартире, ждем не дождемся когда закончим ремонт и съедем отсюда --- адская слышимость сверху и снизу. из пробок - на щербакова перед самолетной в часы пик. какашки в лесу.. ходили неделю назад гулять - на мины не попадались))) мы ходим время от времени, чаще ездим (на квадрике) нормально всё. местами гадят как и везде - бутылки и банки. таджиков и цыган много и маргиналов всяких - вот в чем напряг! орут под окнами, слушают музыку всякие олени. зла не хватает.
воздух - чаще хороший, иногда воняет по всему району, также как и на ботанике (мы там жили), кто то говорил что это от жиркомбината несёт. стрельбище вообще не напрягает.
выбрали это место для временного проживания исключительно из за леса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы