Кто живет на Рощинской 72а или рядом? Нужны отзывы.

Подобные темы уже были, но свежей информации не нашла.
Хотим покупать квартиру, понравился этот дом.
Как вообще живется в районе? Какая водопроводная вода? Есть ли где гулять с детьми (грязно ли из-за строек?). Есть ли пробки при выезде в центр. Есть ли рядом гаражи (хотим снимать). Интересует всё.

Просмотры есть, ответов нет...

у нас рядом квартира, вода хорошая, без вони, котельная рядом. Гулять есть где, а самое главное замечательный сосновый лес рядом.

Сандра у нас рядом квартира, вода хорошая, без вони, котельная рядом. Гулять есть где, а самое главное замечательный сосновый лес рядом.

А в лесу-то можно погулять на коляске? тут писали, что гуляют по дорожке, которая на химмаш ведет.

Сандра замечательный сосновый лес рядом.

Там всё засрано собаками!!!!Я родилась и живу в этом районе уже почти 40 лет. Сначала, когда было мало народу было оочень хорошо, Но со временем всё хуже и хуже становится .Сразу скажу, школ нормальных нет, устраивают по блату в другие школы.

кроме не очень высокой цены преимуществ там нету, одни минусы.

Противоречащие мнения... где правда?

manlelus в лесу-то можно погулять на коляске?

Гуляла беременной зимой по лесу , на меня чуть не накинулась собака, Там с поводка отпускают порезвиться псов.

Бумс кроме не очень высокой цены преимуществ там нету, одни минусы.

Сейчас мы живем на Елизавете в кирпичном доме с отличными планировками квартир, шикарным закрытым двором, чистая вода, рядом речка и лес, для прогулок частный сектор вдали от дороги. Не стоит значит менять район...

Большое спасибо за ответы!!! Сделала выводы.

на рощинскую однозначно не стоит менять, там очень плотная застройка, народу тьма (квартиры малосемейки), инфраструктуры нет.

manlelus где правда?

Да нет её, Говорю РАНЬШЕ БЫЛО хорошо! Так теперь все и думают! Чистый сосновый лес,мало народу!! А кругом стройка,стройка и ещё раз стройка. Недавно магазины то стали появляться, да аптеки. У нас тут и кладбище рядом с остановкой есть. Там тоже дома строять будут , чуть ли не на кладбище.

Бумс кроме не очень высокой цены преимуществ там нету, одни минусы.

++++++++++++++

аноним Да нет её, Говорю РАНЬШЕ БЫЛО хорошо! Так теперь все и думают! Чистый сосновый лес,мало народу!! А кругом стройка,стройка и ещё раз стройка. Недавно магазины то стали появляться, да аптеки. У нас тут и кладбище рядом с остановкой есть. Там тоже дома строять будут , чуть ли не на кладбище.

Спасибо!

народу стало как грязи, пробки, поликлиники далеко: детская на гончаре и на химмаше, взрослая на шинном, садиков три, школа одна, и не очень хорошая. Детских площадок пара штук на весь район. Лес засран. Магазины все азерские. Цыган полно. Наркоманы шляются к ним постоянно

manlelus Сейчас мы живем на Елизавете в кирпичном доме с отличными планировками квартир, шикарным закрытым двором, чистая вода, рядом речка и лес, для прогулок частный сектор вдали от дороги. Не стоит значит менять район...

Не меняла бы, с такими данными.

manlelus автор темы Как вообще живется в районе? лично мне живется хорошо. Я тоже тут выросла, да пока народу было мало было хорошо, тихо как в деревне, сейчас понастроили, понаехали. Но в целом не очень тяготит. Гулять особо не где, в лесу хорошо зимой, снежно, свежо, осенью весной - чача, летом клещи. Вода мне нравится, без запаха, горячая вода - кипяток. Из за строек конечно грязно и строители из дружественных стран ходят.
аноним Там тоже дома строять будут , чуть ли не на кладбище. Да?! А когда обещают? У нас там родственники похоронены
manlelus Не стоит значит менять район... нет, на Рощинскую в таком случае не надо.

Reptilia сейчас понастроили, понаехали

Ну я из понаехавших
:)
Живу тут 5 лет. Как говорится, на что деньги были. В целом мне тут нравится. Тихо. И квартира своя. Но все-таки далеко это. Инфраструктуры нет. Машина очень нужна для жизни

аноним народу стало как грязи, пробки, поликлиники далеко: детская на гончаре и на химмаше, взрослая на шинном, садиков три, школа одна, и не очень хорошая. Детских площадок пара штук на весь район. Лес засран. Магазины все азерские. Цыган полно. Наркоманы шляются к ним постоянно

Ну , прям в точку!

аноним manlelus
Сейчас мы живем на Елизавете в кирпичном доме с отличными планировками квартир, шикарным закрытым двором, чистая вода, рядом речка и лес, для прогулок частный сектор вдали от дороги. Не стоит значит менять район...
Не нравятся, пожалуй, только пара моментов - отсутствие рядом хорошего продуктового магазина (хотя и к ужасному кировскому привыкаешь со временем) и далеко детская пол-ка (на вторчике). Но это по ходу мелочи.

Reptilia Да?! А когда обещают? У нас там родственники похоронены

Прогуляйтесь!!! Там уже котлованы Москва роет, Наши знакомые тоже расстраиваются.

аноним Прогуляйтесь!!! Там уже котлованы Москва роет, Аааааа, это то что прям возле кладбища, между ним и дорогой?! Моя в расстройстве.

Reptilia Да?! А когда обещают? У нас там родственники похоронены

обещают скоро. Застройщик Тюменский, а не Московский.
Помимо домов вырастет приличных размеров ТЦ, как раз он и будет рядом с кладбищем.
Проект предусматривает строительство садика и школы, дорожной развязки с выездом на россельбан и, вроде, даже прокладку нового маршрута ОТ. Планы такие, какая будет реализация -скоро увидим, город не спешит деньги давать под все под это, а застройщик тоже не дурак, все на себя возлагать.
ТУТ много инфы и картинок.
Если реализуют, то район приобретет некоторые новые преимущества.

Фейхуа ТУТ много инфы и картинок. спасибо! огромное спасибо!

Самое неприятное для меня - что нет нормальной дороги: когда сделают Рощинскую - не ясно, Шатровая - вся разбитая. Если выехать из района еще в круговую можно по нормальной дороге, то с заездами - совсем все плохо. Грязно в районе. Долгострои высотные позитива не добавляют тоже. Стрельбище пуляет так, что во всем районе слышно. Ради 72 дома я бы не стала уезжать из ваших условий.

а я для меня минус отсутствие нормальных магазинов в шаговой доступности :(
а так тихо тут...

Nuta78 Стрельбище пуляет так, что во всем районе слышно.

а это где? :)
я просто не слышу, хотя живу тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы