Те, кто живут в съемном

Mrss

так вот я про лет 5 и говорю)
и прибавляем их не к 25 годам, а там к 27-30, когда действит появляется хор зарплата, опыт.
в общаге можно иногородним пожить, городским- обхожена масса общаг- тока практич по блату.
и то так, сег есть, завтра нет, так лучше снимать.
и условия не общажные .
и проще, без блата.

Яблоко

может я и странная, а вы так и не ответили, откуда на вас кв упала)

аноним автор темы считают что я замужем за неудачником или областником

ы-ы-ы, я замужем за областником и, более того, сама из области
До 31 жили в рабочей общаге от работы в комнатке 8 кв. м. (работала за копейки ради жилья лет 5 точно), по вечерам халтурила, откладывали с мужем скок могли, потом наконец на общагу дали ордер и... мы ее в первоначальный взнос, а потом кредит с работы безпроцентный (опять же муж на этой работе работал уже очень долго и хорошо себя зарекомендовал) - вот и наша первая своя квартира.
И ток тогда мы задумались о ребенке...
Кстати, думаю, что если бы мы сначала ребенка родили, то фиг бы мы квартиру заработали бы - стали бы снимать жилье (не в 8 кв. м общаги же жить с мелким) и все деньги уходили бы туда.

Милашка Katy

я и не говорю, что вы спорили, я говорю, что выбр правильный у каждого свой, типа того

Mrss Если не сидеть на попе ровно, все это вполне возможно, если хотеть. и стараться. А если не хотеть и не стараться - для тех вакансии на 20.

учитель и воспитатель. зп 20. им куда? особенно воспитателю в детском садике? даже хорошему воспитателю.
а таких профессий много где потолок 30.

Аноним

запретить обучение на воспитателя, закрыть садики, учится только на директоров банков, операционистов в банках тоже запретить))))) нафиг, пусть живут люди только у кого зп выше 50.
остальных на помойку, они тупые))))

NataliaNatalia я говорю, что выбр правильный у каждого свой, типа того

а, ну ясен пень. Каждому свое.

Аноним а таких профессий много где потолок 30.

это выбор каждого, пошел в такую профессию, знал на что идешь. Хочешь денег, иди в денежную профессию.

Милашка Katy

и да и нет, вот предтавьте, все, реально все уйдут в денежные профессии и чего будет?

Аноним на работу на ОТ, насчет одежды - вы голая ходите?

а От бесплатно возит? у меня только маршрутка обходится в три тысячи в месяц, полюс метро. Так же мужу, елси без машины и как уложиться в 15 тыс на все?

Аноним вы голая ходите? у вас один комплект одежды на все случаи жизни? или вы неаккуратно носите вещи и вам надо каждую неделю обновлять гардероб? год то в имеющихся тряпках не проходите?

года не прохожу, у меня их не так много и они не такого качества, что бы сносу им не было. На такие вещи пока не заработала

Аноним моетесь чем? гель для душа из ашана за 12 руб ничуть не хуже разрекламированных и дорогих моет, и косметику не обязательно раскрученную брать.

да хоть какую, как это все уместить в оставшиеся после оплаты ОТ 7 тыс? на них еще и есть надо, вообще то

NataliaNatalia и да и нет, вот предтавьте, все, реально все уйдут в денежные профессии и чего будет?

ной, да. Люди идут в не денежные, ради спасения человечества я тоже балду гоняю на среднюю зарплату, ну так я и не верещу, что мне кто то там зарабатывать не дает. Я сама ленюсь и не хочу.

Аноним

вот про что и речь)

Так рожайте второго (если попадаете под программу), получаете материнский капитал, его на первоначалку и покупаете двушку и платите ипотеку.....в чем проблема?!

странно..мне стремно говорить что живу с родителями всееще. если б жила в съемном говорила б с гордостью.

аноним автор темы областником и никого лучше себе не нашла

у некоторых областников и в ебурге и в области кв и не по одной))))) зато вы гарааадскиииее

Аноним ставка 12,75%? платежи ануитет. и плачу я каждый месяц одинаково. проценты сначала да, дикие: из 13 тыс платежа 2 в счет основного долга и 11%.

я вообще не понимаю, для чего вы в этой теме все это пишете
вы брали ипотеку В 2005ГОДУ! на календарь смотрели? какой сейчас год у нас, м?
чо смеяца-то тоже.

за 10 страниц темы НИ ОДИН не отписался, мол "в этом году взяла ипотеку мне 25-30 лет, никто не помогал (чтобы реально НИКТО не помогал, а купили только на доход семьи), первого взноса не было"
кому родители помогли (или жили у них), кому на работе в долг/кредит дали, кто в лохматом году брал - зато "типа" свое, ну-ну

olga_olga82

вот вот)))
но воспринимается мнение других, как нытье и жалобы)
хотя просто раскладываешь по полкам все)

Аноним а муж то не зарабатывает? 15 с вашей зп и столько же с зп мужа не хватит вам на от и еду?

не хватит и я вам уже расписала почему. Да и в условиях стоял заработок 60 тыс на двоих, вроде.

Аноним ну купите вы 5 блузок, брюки, юбку и джинсы

и все на свои 15 тыс?

Аноним

и чоу, даже в декрете не сидела?

NataliaNatalia NataliaNatalia

Даниела,Вы из Словении вернулись в Екатеринбург?
По сабжу: Поддерживаю мысль,озвученную ранее, Автор больше стесняется того,что изменились жизненные обстоятельства,съемное жилье-это не основная причина "стыда".

Аноним еще раз: сейчас голая? не обязательно все разом покупать. ну и при доходе 60 если 30 откладывать то это уже 360 тыс в год. двушка за 3,6 млн при первоначально взносе 10%. что не так?

то не так, что не проживешь год на 30-ку на двоих.
и сколько будет стоить ипотека в таком случае? уж явно больше 30-ки и так еще 15 лет прожить? вот все не так, получается.

Крейзи Тоссер

тоже так думаю)
нет, не вернулась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы