Влюбилась (по фото) в коттедж....похвалите, поругайте...

У вас солнце будет целый день освещать гараж? действительно уродский дом, ну какой мудень его так спроектировал?

аноним автор темы

господи автор прадавайте квартиру и покупайте уже дом ,если он вам понравился- что мусолить то тему, кому нравиться кому нет - вам же жить и вкладываться в него.Если по мне - то если бы он мне так понравился я уже давно позвонила владельцу и узнала все детали и съездила его посмотрела, а не сидела бы здесь с просьбой - похвалите , меня поругайте.......!!

DVM У вас солнце будет целый день освещать гараж? действительно уродский дом, ну какой мудень его так спроектировал?

Окна из зала выходят на юго-запад, вроде удачно. Утром солнца нет, зато во второй половине дня аж до заката.

аноним господи автор прадавайте квартиру и покупайте уже дом ,если он вам понравился- что мусолить то тему, кому нравиться кому нет - вам же жить и вкладываться в него.Если по мне - то если бы он мне так понравился я уже давно позвонила владельцу и узнала все детали и съездила его посмотрела, а не сидела бы здесь с просьбой - похвалите , меня поругайте.......!!

думаете, прям сейчас позвонить, в три ночи?
Я проект хочу попросить.

Дачи дачам рознь) у нас те же 20 соток, те же 20 (точнее, 25) км от города, поселок с магазинами и прочей (школа садик) инфраструктурой, отдельная тихая улица в стороне от поселка, где 70 % живет постоянно, остальное - сезонные участки. С 1989 года мы там, прекрасно, никаких маргиналов, тихо и спокойно. Нормальное вложение денег. В собственное спокойствие и отдых от городской суеты. Размеры безусловно не 340, и по деньгам нормально) но заранее все варианты оговорены и продуманы, и зимой в любое время в доме по приезду будет слегка тепло. А дальше прогреть, и красотааа! И да - газ у нас подведен. Так что...

аноним автор темы

Вам от проекта какой толк самой? Надо его брать вместе со всеми остальными доками и ехать к строителям. Пусть они смотрят.
И бассейн в гараже.. Там так же топит, как в доме? Или это только на лето планируете? Или моржевать будете? ;)

Проект - самая ненужная бумажка, планировку вы и так увидите. Документы на землю, на дом, разрешение на строительство и ввод в эксплуатацию, подключение к сетям, и главное документы подрядной организации на проведение работ, с описанием и приемкой заказчиком всех этапов строительства. И с этими доками к СПЕЦУ, не на форум!

Спите спокойно, не думайте о нем) муж его смотрел, он плохо построен

Просто я

Ну че вы сравниваете. В больших домах многие косяки исправляютя ЖэКом и аварийными службами, тут же будет автор сам за свой счет все переделывать, плюс при приемке квартиры указываются недостатки, которые обязан исправить застройщик ( или учесть)
кто этот дом строил и как... ( в многоэтажках все равно какой то контроль качества да присутствует)

fly_mama

Я о том вообщем то и говорю, видимо, уже к ночи немного не так выражаюсь. Косяки застройщика можно устранить его же силами. Просто в условиях приобретения квартиры это чуть понятнее. А вот в условиях частного новостроя переезжающих владельцев - уже представляется сложнее.

Просто я Просят 7,7. 340 метров

• если это кирпич , это не дорого , нужно советоваться со спецами очень серьезно при покупки дома. Фундамент какой - не повело ли его , не треснул ли ( у 2-х соседей из-за фундамента стены треснули) , какая почва ( мож болото там ). И так далее.
    Как топить-то нашими зимами будете этот второй свет? Теплый воздух поднимается кверху - внизу холодней- сколько там батарей? Газ есть? Что с сетями?
    Короче, вопросов тьма, отделка - еще примерно столько же будет стоить .
    Что с документами?

Сиpин Закончившийся вечером, например, хлеб - не трагедия, конечно, но неприятно. Хотя, с другой стороны, дисциплинирует. ага , а скорая через 2 часа не хотите? Это вам не точный адрес назвать , сколько раз видела, ездят по поселку - мотаются вечером - ищут какую-нибудь улочку.
Вообще, подумайте сто раз прежде чем городскую квартиру менять на дом .

Дом в растущем... Абсолютно несуразный... И построен с огромными нарушениями. Его для житья перестраиват. Надо.. Там трещины уже везде.. А во. Банька там супер с басиком. Но в дом надо вложить еще столько же как он стоит... Мы расматривали его тож.. Живем напротив

Мы сейчас тоже ищем дом. Хотели Широкую Речку. На е1 выбрали по фото, приехали.. Капец, дорога разбитая, по ней алкаши, халупы вокруг, дом допотопный. На фото все гораздо приличнее. Смотреть все надо.

аноним что то дешево как то у нас земля только в 3 000 000 обошлась в загородном поселке (20 км от города по московскому тракту , участок 16 соток и пустой)

напишите мне в личку,пожалста

Не понравился. Громоздкий, большой, с гаражами в доме - не люблю такое, я больше за простые геометрические формы и функциональное пространство.
Камин (портал + облицовка), кста, один из самых бюджетных.
Ну и никогда не купила бы готовый дом, потому что вижу как и из чего их строят

красивый, в домах ничего не понимаю, мне бы тоже все затмило )

7.7 не дорого! Сель все сделано. Где находится? Смотрите документы. Если все в порядке заежьте в управу. Там узнайте дом красивый!

Аноним

А, тогда понятно все с домом. По этому так не дорого)

Аноним Дом в растущем... Абсолютно несуразный... И построен с огромными нарушениями. Его для житья перестраиват. Надо.. Там трещины уже везде.. А во. Банька там супер с басиком. Но в дом надо вложить еще столько же как он стоит... Мы расматривали его тож.. Живем напротив

Вы хоть тему прочитайте, какой растущий? Чего вы чушь несете.

juliamail Мы сейчас тоже ищем дом. Хотели Широкую Речку. На е1 выбрали по фото, приехали.. Капец, дорога разбитая, по ней алкаши, халупы вокруг, дом допотопный. На фото все гораздо приличнее. Смотреть все надо.

Вы в самой коттеджной застройке смотрели? На е1 несколько предложений по цене 8-9-10 млн., но везде коробки без отделки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы