Влюбилась (по фото) в коттедж....похвалите, поругайте...

Спать не могу, понравился мне один дом. Есть возможность поменять нашу единственную квартиру на него. Правда я его в живую не видела. Но по фото, и расположению комнат, мне он нравится, да еще есть второй свет - мечта.
Скажите, что думаете?

А инфраструктура вокруг какая?

Вы хоть внутри его посмотрите, что ли...

А еще там кухня выходит на веранду - поставить столик, и пить чаек.

А коттедж то где находится,далеко от города?

Каспер А инфраструктура вокруг какая?

Это второй вопрос, ее нет

Котенок_Гав Вы хоть внутри его посмотрите, что ли...

Там десятки фоток, он уже с отделкой, вот например ( а я в бан за это не улечу?) зал, с громадными окнами в два этажа, мечта просто

А что такое второй свет?

аноним автор темы

А сколько км до города? вообще в чистом поле стоит? или поселок строится?

*Мамуля 2009* А коттедж то где?

Написано 20 км. от города, далеко конечно. Но цена и сам дом затмевают мой трезвый разум.
Может кто похает его, я на землю опущусь.

Красивый такой но пустота вокруг.. страшно так блин.

не хилый домик

внешне красиво, территория на нуле. и забора нету. так что еще столько же приготовьте денег . сколько стоит этот домик.. и будет вам счастье. дети у вас есть? кто в садик или школу и кружки будет возить определились? правое крыльцо похоже на разгрузочную площадку склада.. не айс. надо смотреть из чего строили, все внешнее может быть антуражем, а основа- фигня.. и поле кругом..там еще лет 10 никого не будет..

или он очень дешево стоит или.....блин страшнючий несуразный дом, никогда бы не купила и не построила такой, только если бы стоил неправдоподобно дешево что бы потом перепродать подороже

Королева внешне красиво, скорей всего внутри без отделки и территория на нуле. и забора нету. так что еще столько же приготовьте денег . сколько стоит этот домик.. и будет вам счастье. дети у вас есть? кто в садик или школу и кружки будет возить определились? правое крыльцо похоже на разгрузочную площадку склада.. не айс. на вскидку- миллионов 10 просят?

С отделкой, в том то и дело. И забор по периметру, и соток 20. Правое крыльцо и есть веранда из кухни.
Конечно дети есть, поэтому присматриваю дома по 200-300 кв.м.Он кстати 340 кв.м. Не нравится тракт где находится

DVM или он очень дешево стоит или.....блин страшнючий несуразный дом, никогда бы не купила и не построила такой, только если бы стоил неправдоподобно дешево что бы потом перепродать подороже

А, что вы в нем несуразное видите?

Нашла я его на авито. Курганово это. Просят 7,7. 340 метров. Странно... Готовность 95%. То есть не доделанный. Вокруг по фоткам - пустота какая то. Дом странный по форме, ну да тут дело вкуса. Насколько понимаю, строился для продажи, отсюда - хорошего ли он качества?
И еще крамольная мысль закралась / не реклама ли? Хотя... Со вчера 689 просмотров. Вроде как интересное людям предложение.
Автор, а с продавцом то общались? Осмотр был?

Автор, ну не 15 лет вам??? Я не спорю в картинку конечно каждый влюбиться может...но захотеть квартиру поменять на этот дом(я конечно не знаю какая она у вас но будем думать не плохая) с таким же успехом думайте на дом во Флориде не глядя поменять...ммм...картинки получше этой

какой-то он абсурдный

аноним автор темы вот например

ну эркер и чо, остекление и то некрасивое

Както дешево. Вопрос из чего и как сделан. У нас дом 3 этажа 370 кв. с гаражом уже в 6-7 вышел, но это фасад не доделал и первый этаж не доконца черновую сделали.
Плюс земля. А 20 км от города это не далеко.

Просто я Нашла я его на авито. Курганово это. Просят 7,7. 340 метров. Странно... Готовность 95%. То есть не доделанный. Вокруг по фоткам - пустота какая то. Дом странный по форме, ну да тут дело вкуса. Насколько понимаю, строился для продажи, отсюда - хорошего ли он качества?
И еще крамольная мысль закралась / не реклама ли? Хотя... Со вчера 689 просмотров. Вроде как интересное людям предложение.
Автор, а с продавцом то общались? Осмотр был?

А при чем здесь реклама? Я не сказала где он, не его стоимость. Я предоставила картинку.
У автора там три объявления, с разными фотографиями, я все скопировала, смотрю и любуюсь уже месяц.
Так чего ехать то, если пока мечтаю.....Разве, что проект спросить где взяли?

Мне не нравится. Такое ощущение, что сначала построили небольшой, потом пристроили кусочек, а потом еще один.
Но это дело вкуса.

В любом случае прежде чем влюбляться, стоит посмотреть вживую. Может, и разлюбите сразу.

Катенок83

О том и речь. Цена указана как замануха, на деле именно этот дом может стоить значительно дороже. Известный ход, что уж )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы