прошу совета у тех кто давно сдает квартиру

Olcha автор темы -сдаете сами или через агенство? если через агенство, то какие главные плюсы от агенства?

агентству главное % взять...остальным они заниматься не будут
так что только вам решать...не каждый готов им платить

Бумс их может и не так меньше, зато квартир для сдачи стало больше в разы - все "вумные" инвесторы сдают, отбивая ипотеки - в итоге цены на аренду падают, сдавать все тяжелее, а стройка только расширяется...

вооооттттт-вот и чешешь репу-либо продавать неухайдаканную, либо сдавать...и нет у меня для себя решения этого вопроса

Девочки, кто сталкивался, в чем подвох?
Звонят мне сегодня из агентства и рассказывают о такой фишке, что они готовы арендовать мою кВ на 11 месяцев, по всем моим требованиям, единственное цена должна быть чуть ниже- обсуждаем при встрече, если мне это интересно, они платят соответственно вовремя, берут всю мат ответственность за имущество на себя, а непосредственно сдачей занимаются сами, и если даже возникают простои- меня не касается, тк оплата всегда от агентства вовремя вне зависимости живет там кто или нет, сдавать будут также долгосрочно, под мои требования жильцов

Автор.
Вроде была уже тема за трешку род детей..
Вы зависли над своей 2х ярусной кровати.
Что? И вся заточка?
Кому она нужна кроме вас?
Заряжайте ценник по полной.
И сдавайтеитому кто способен заплатить.
А кровать забейте на балкон или с собой заберите)))

элиенс

Вообще вторую фразу не поняла)))
Да куда мне эту кровать???))) там в принципе комната под детскую заточена)) а балкон лично у нас был центром релаксации с гамаком) вообщем решила не париться, у меня семьям почему то больше доверия ( наверное потому сто у самой табун и прекрасно представляю как это)), уж лучше пусть дети ухайдакивают, чем создавать вероятность "притона"
Кароч сдаю не торопясь, надеюсь мы найдем друг друга)

Не могла сдать 2,5 месяца свою трешку на С. Сортировке, новую, с хорошим ремонтом, со всей бытовой техникой за 24 тыс. + к/у + депозит. Сдавала первый раз. Искали только семью, желательно с одним ребенком т.к. одна из комнат с детской мебелью. По началу звонков много было и просмотры были но, те кто нас устраивал, больше не перезванивали, а те кто был готов снять, то семья оказывалась "аулом" братья, сестры, дети - числом человек 7-8. Таким мы отказывали. Сдали семье военного, платит организация, а они только коммуналку и депозит. Клиента привел агент у него с этой военной организацией договор. Так, что от сотрудничества с агентами по подбору клиентов не отказывайтесь. Удачи!

Olcha Да куда мне эту кровать???))) можно продать, а можно оставить. к нам в этот раз много людей с маленькими детьми на просмотр приходило, я вообще удивилась

Подскажите еще пожалуйста. В этот раз сдаем и удивила такая практика. Уже третьи люди, говорят что мы готовы снять вашу квартиру. Но потом уточняют что у них нет всей суммы или предлагают немного меньшую сумму и в след. месяце остальное, или половину через неделю-две, про тех что предложили половину оплатить через месяц я уже писала ранее... что за тенденция такая? это мне на маргиналов опять везет?

МАМАмилойДОЧИ агентству главное % взять...остальным они заниматься не будут
так что только вам решать...не каждый готов им платить

попрошу не обобщать, в каждой отросли есть порядочные люди и нет...

Olcha

услуга - доверительное управление, тут главное с агенством угадать, в екб такую услугу граммотно предоставляют только пара агенств

на рассрочку ни в коем случае не соглашайтесь.
я тоже заметила такую тенденцию и сразу когда по телефону звонят говорю, что общаться будет только в том случае, если готовы заплатить единовременно!

заколебали халявщики,
они вам так и дальше все платежи будут отсрачивать и увереннсти с ними у вас не будет, а это важно!

Lair Best

Уточните плиз какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы