рассветный

TanyaMir

а Малевич не дороже?

Lietana цена у Рассветного конская,

Получается 70 т.р за кв с отделкой

Lietana озле егоршинского проезда, там есть относительно новые дома

смотрели на Новгородцева получаеться 76 или 78 т.р. за квадрат кухня около 8-ми, но убитая, элементарный математический расчет показывает куда надо ехать жить.

анютины глазки хотя очень много хочется порассказывать

зачем? кто учится - в курсе, кто еще не учится и не надо, я не знаю, как пережить 170 человек первоклассников, и как среднее звено будет учиться...

Юлич* что 176я хочет забрать 82ю себе, под началку.

отличная идея, кстати!

Мяу... то какие проблемы с попаданием? дык чета все соседские дети ходят в другие школы (через дорогу, подальше немного чем эта).

NatalieStyle и планировки в этой первой очереди слёзные, в двушке комнаты 15 и 11 метров, такие деньги за такие клетки!

а общая площадь какая?
Но вообще, хочу сказать, что любители маленьких комнат и большого коридора с кухней тоже навалом. Я например ))) Мне не нравятся шкафы и серванты в комнатах. Люблю захерачить громадный шкаф-купе метра на 4 во весь коридор, и там хранить ВСЕ :-)

NatalieStyle зачем?

видимо накипело)) но согласна, что незачем.

NatalieStyle я не знаю, как пережить 170 человек первоклассников

ну видимо все-таки вторая смена :(

Magic_ любители маленьких комнат и большого коридора с кухней тоже навалом.

не. это изврат. одна комната в кв. должна быть 20-25 метров (зал) и желательно не пенал

В прошлом году 120 было первоклашек... 4 класса по 30 человек, точнее по 31 :(

Magic_ а общая площадь какая?
Но вообще, хочу сказать, что любители маленьких комнат и большого коридора с кухней тоже навалом. Я например ))) Мне не нравятся шкафы и серванты в комнатах. Люблю захерачить громадный шкаф-купе метра на 4 во весь коридор, и там хранить ВСЕ :-)

Общая 39, комната почти 20, кухня 10. Дело не только в вещах мне надо хоть какую нибудь игрально-спальную зону для ребенка сделать. Конечно двушка самое то но у нас потолок у нас пока 2800 т.р.

Кто тут пишет про котлован, девочки, там уже давно не котлован. Есть шикарнейшие фотки тут www.skyscrapercity.com/showthread.php

Wine альтернативная Кто тут пишет про котлован, девочки, там уже давно не котлован. Есть шикарнейшие фотки тут

ааа, понятно)) я-то жду мегакотлована, типа карьера, а котлованы - это вот эти небольшие дырки, кот возникают попеременно то там то тут)) Ну тогда да, идет процесс, причем вполне активно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы