рассветный

Lietana бассейном

он не работает!!!!! и когда заработает совершенно не известно!!!! вчера звонила, хотела записать ребенка на лето, мне так ответили.

Мяу... Надо просто на ЖБИ въезд с Березовского закрыть,

+++++мильон

MummyDanny А зачем тогда жить хотите на ЖБИ? Уралмаш-Эльмаш сейчас хорошо застраивается.

кстати да, там и лес шикарный недалеко.

Аноним он не работает!!!!! и когда заработает совершенно не известно!!!! вчера звонила, хотела записать ребенка на лето, мне так ответили.

он работает весь учебный год, но только для учащихся. Это мне так ответили.

Lietana с припиской к отличнейшей гуманитарной гимназии с бассейном, теннисом и 2мя языками.

посмешили, спасибо. 176 школа - точно не причина покупать квартиру рядом))) лет 15 назад и сейчас - это две разные школы ;) а в бассейн за несколько лет обучения так и не ходили. одно что он есть)))

мамочка +++++++++++++++++
бассейн их чисто мокнуть-киснуть. Ничему их там не учат, время убить. Как и большинство их допов - не серьезно. А раскидывать второй класс по другим и так полным классам, потому что нет учителей и некого ставить на первоклассников? А учителя с классным руководством на 2 класса с соответствующей отдачей?
Кстати там уже построили 2-ух уровневую парковку рядом? Школа то между 3-х парковок, зашибись!

Мост это да!!!! Что будет когда возведут жилой комплекс! Все в пробке, на общественный транспорт не запихнуться...

Лесопарк - отлично! А карьер? Он действует, нет?

Интересно, новый комплекс минует нашествия китайцев, квартир посуточно для торгашей?

Да конечно-конечно! Школа вообще худшая. И знаний ноль, и учителей нет. Преподавать вообще некому, ну т. е. физически дети приходят - а учителя на уроке нет! В остальных школах города все гораздо лучше! И басики там размером с футбольное поле, с аквапарком, и учителя все сплошь волшебники, и классов мало, и народа в классе по 5 человек, а уж про уровень образования - вообще только мечтать. И все бесплатно! Вон даже на ЖБИ - все остальные школы вообще рай по сравнению с этим недоразумением. А результаты ЕГЭ высокие потому что родители миллионы в репетиторов вбухивают. А в других школах на репетиторов не тратятся, там все учителя делают, на безвозмездной основе и в рамках классных часов! И вообще все школы стоят среди зеленых лесов и полей, одна 176 гимназия в городе, да еще парковки рядом. Вы еще забыли, что стройка через дорогу с пылью и грязью - на неск лет. Вообще умереть! Бежать оттуда надо! Обязательно переедем, а то вон компетентные анонимы подсказывают что еще и басик "не работает" летом, когда он какбэ и не должен работать.
Вот удивляют такие родители-мученики. Не нравится - уводите детей в другие школы из этого гетто для китайцев. Все остальные школы на ЖБИ - просто Божественные Сады, а еще можно возить каждый день в "лучшую гимназию" в другой конец города. А то ходят вечно на собрания и бухтят по любому поводу! А другие лезут, по 5 первых классов набирается, а потом снова в инете желчью брызжут.
Все китайцы и хачики с КОРа к вашему сведению, давно уже живут на ЖБИ. Даже в Пауэрхаусе их постоянно вижу одной компанией.
А карьер администрация города готовит к торгам, будут что-то с ним делать, облагораживать. М. б. запрудят, м. б. еще что. Много разной доступной информации есть в администрации города.

и планировки в этой первой очереди слёзные, в двушке комнаты 15 и 11 метров, такие деньги за такие клетки!

Аноним вчера звонила, хотела записать ребенка на лето

летом так -то многие бассейны закрыты, и этот всегда закрывали с 20 чисел июня по октябрь

MummyDanny Уралмаш-Эльмаш

Эти районы вообще не рассматриваю, как то они не лежать мой душе.

Lietana на Ботанике и Уралмаше хотя бы метро есть

Может сейчас чушь напишу, но кто нибудь верить что там появиться метро Каменные палатки согласно схемы метро?

TanyaMir что там появиться метро Каменные палатки согласно схемы метро?

лет через 40

аноним от жби до площади уралмаша еду минут 30.выезжаю в 8.15, пробка есть, по дублеру от калиновского моста до малышевского, дальше пусто.Обратно в 17.00 еду минут40

Это практически всегда так? при условии что нет глобальных аварий и стихийных бедствий

TanyaMir Это практически всегда так?

утром в сторону Уралмаша Шефская хорошо движется, вы встанете на Баумана и потом на самом Космонавтов, вечером же наоборот - пробка по Шефской в сторону Уралмаша, в сторону ЖБИ свободно, у меня муж с Фронтовых бригад минут за 15 доезжает.
Если авария или катаклизм - то да, встать можно часа на 2

Lietana ну т. е. физически дети приходят - а

музыку им преподает физик, а ИЗО - администратор. или на неделе 5 уроков труда, потому что английского нет и некем заменить.
вы, видимо, действительно, просто еще мало там учитесь :)
ну или может это достаточный для вас уровень - ну и прекрасно же :) а нервничать не надо - это вредно!

Lietana Все остальные школы на ЖБИ - просто Божественные Сады

на ЖБИ нет по-настоящему хороших школ. но есть хорошие учителя. и в 176 они тоже есть, но с каждым годом все меньше.

Lietana А то ходят вечно на собрания и бухтят по любому поводу!

ну хоть ходят

Lietana Много разной доступной информации есть в администрации города.

куда обращаться за информацией?

анютины глазки музыку им преподает физик, а ИЗО - администратор. или на неделе 5 уроков труда

музыка , изо и труд - не самые важные предметы в общеобразовательной школе
а не нравится - велком - 150, 151, 82 всегда рады вас принять

NatalieStyle и планировки в этой первой очереди слёзные, в двушке комнаты 15 и 11 метров, такие деньги за такие клетки!

вот кстати да! Планировки капец какие! А особенно там, где есть северные окна, там вообще как с нормами солярности? Плюс с Шартика северный ветер всегда зимой в ваши окна. Муж поначалу думал обменять нашу кв на тамошнюю 2хуровневую, где все окна на юг, Но тааакие конские условия если вносишь менее ммм... то ли 80, то ли 90% наличкой сейчас, на этапе котлована (вот лично я его не вижу пока, хотя должен быть виден из окна, ага). На жебайке можно найти в продаже такие же метражи готового жилья за такую или меньшую цену (мы смотрели возле егоршинского проезда, там есть относительно новые дома, и Сыромолотова 21, тоже относительно новый). Кнш, продаваемого жилья подобного метража оч мало, и квартиры не двух, а одноуровневые, но факт фактом - цена у Рассветного конская, а планировки неудобные.

анютины глазки ну или может это достаточный для вас уровень - ну и прекрасно же

я просто понимаю, что в других мифических "лучших гимназиях города" все может быть минимум также, а максимум хуже плюс временные затраты на дорогу. Поэтому я работаю с тем, что есть, а именно с условиями гимназии 176, которые не считаю пипец_какими_плохими. Вот и все. А репетиторов все равно придется нанимать в любой школе, тем более в "лучшей в городе".

NatalieStyle а не нравится - велком - 150, 151, 82 всегда рады вас принять

вот уж точно, особенно 82я))))))))))

NatalieStyle музыка , изо и труд - не самые важные предметы в общеобразовательной школе

конечно, но труд приобретает особую важность и глубокий смысл, когда он вместо английского а для остальных предметов не нужно специальное образование, чтобы их в школе преподавать, вот музыкантам и художникам новость-то :)

NatalieStyle 150, 151, 82 всегда рады вас принять

157 забыли еще
ладно, закругляюсь. тема не о школах, хотя очень много хочется порассказывать. просто приведенный выше пример - это только капля в море по поводу 176-й. и называть ее отличнейшей гимназией - я не сдержалась тут уже)))

Lietana я просто понимаю, что в других мифических "лучших гимназиях города" все может быть минимум также, а максимум хуже

ну-ну :) не буду рушить вашу картинку, вас же все устраивает - учитесь на здоровье.

Lietana Поэтому я работаю с тем, что есть, а именно с условиями гимназии 176, которые не считаю пипец_какими_плохими. Вот и все.

так я тоже не считаю пипец каким плохими, зачем сразу в крайности-то. есть школы гораздо хуже, согласна

Lietana

анютины глазки

Хорошо тему развернули :) с этой стороны тоже полезно знать информацию ;)

анютины глазки 176 школа - точно не причина покупать

эта ближайшая школа к моему дому, но вроде бы туда не просто и сейчас попасть, а если построят этот рассветный то я думаю, что тем более...

Аноним

Если ближайшая, то какие проблемы с попаданием? По прописке же?
Что будет, когда построят новый жилой комплекс, сложно представить :)

Lietana вот кстати да! Планировки капец какие!

про планировки - единственно что приличное, кому метраж не очень большой нужен, это если взять две соседние однушки, но цена тогда за кв.м. заоблачная будет. Все остальное - то ли плакать, то ли смеяться. Какие великие умы планировки делали?

что до школы - где-то слышала Рассветный могут к 82й приписать.
Мы в свое время с Высоцкого туда ходили. А Рассветный так вообще рядом.
176 не резиновая же.
Но как оно будет - сейчас не угадаешь..

Говорят в 2017 82 ую на реконструкцию закрывают

мама про планировки - единственно что приличное, кому метраж не очень большой нужен, это если взять две соседние однушки, но цена тогда за кв.м. заоблачная будет. Все остальное - то ли плакать, то ли смеяться. Какие великие умы планировки делали?

Я смотрю однушку 39 кв метров, без лишней площади на коридор и думаю не маленькой почти квадратной кухней. План такой ехать туда жить с маленьким ребенком на 5-10 лет (в зависимости как погасим ипотеку), а потом расширяться. Смотрела 1 кв. в новостройках комнаты около 15 квадратов и прихожей 10 квадратов, но что меня не устраивает такой вариант. Может есть что нибудь подобное что я хочу,кроме академического, химмаша, уралмаша и сортировки. Смотрим еще Малевич (там вообще пешком до доботы можно ходить), но что то близость к улице космонавтов меня смущает. Сама сейчас живу почти на дороги Сибирский тракт около ДК Гагарина.

Maple Говорят в 2017 82 ую на реконструкцию закрывают

ну в 150 можно еще.

Да хоть в 157))

еще говорили, что 176я хочет забрать 82ю себе, под началку. Прикольно, конечно, малышам через дорогу ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы