Академ-Широкая речка или ...

dna

так получается, что вторичку на химмаше намного выгоднее покупать дял сдачи - т.к. цена кв. намного меньше академа

с ШР выезжать в центр быстрее и свободнее, чем с того же ВИЗа или ЖБИ и т.п., так что не надо))

Бумс

дак что же тогда делать? Положить 3 млн в банк на 10 лет вобще не вариант. В нашей стране самое опасное сидеть с деньгами, которые в любой момент могут стать просто бумажками.
Все равно что-то надо купить...

скоро зима автор темы В нашей стране самое опасное сидеть с деньгами, которые в любой момент могут стать просто бумажками. Да если прижмет, и квартиры поотбирают ШР конечно ничего, и Мега рядом, но жить там постоянно не хотела бы. Цивилизацию люблю. Поэтому я за хатку ближе к центру

Ну так зависит от того кому планируете сдавать. Если автовокзал и центр, то это те же студенты, семьи без детей (ну к примеру), а если семья с ребенком, то уж лучше я б в академе или на ШР сняла, в центре и в районе автовокзала и погулять негде и грязнее,да и в хрущевке с коляской не натаскаешься.

пока не скажу

ну в ближайшее время не поодбирают а потом я детям квартиру подарю (на свадьбу)..... Просто когда еще покупать-то? Сейчас- когда работаю, а не потом когда на пенсию выйду и на еду еле хватит...
В общем запутали меня совсем....

terebim в центре и в районе автовокзала и погулять негде

какой бред. все парки и набережные так то - в центре !

скоро зима автор темы В нашей стране самое опасное сидеть с деньгами

в нашей стране все опасно - и сидеть, и лежать и идти, с деньгами или без это не так важно.

но цены не растут уже давно, а если кризис снова - только деньги рулят живые, цены сразу упадут на 15-20 %, там и купите, и выбор будет больше.

Gafff где-нибудь в теплом месте у моря)

кстати вариант ! в этой стране все равно все идет к очередному развалу.

Бумс какой бред. все парки и набережные так то - в центре !

жила на автовокзале-Фурманова-Белинского. НЕГДЕ там гулять с ребенком!
ЦПКИО далековато, много дорог, можно по диогонали напрямик, но дорога не ахти для коляски.
Зеленая роща еще дальше. Во дворах много алкашни и маргиналов.
Гуляли по каменным джунглям в квадрате Щорса-Белинского-Фрунзе-8 марта.
Набережная рядом, но толку то, к берегу не подойти.
Поэтому соглашусь -

terebim если семья с ребенком, то уж лучше я б в академе или на ШР сняла

отсутствие парков компенсируется широкими пешеходными зонами и детскими площадками.
Если че живу совсем не в Академе.

Мы в такой же ситуации выбрали Краснолесье-Березовая Роща, купили на стадии строительства, дом еще не сдан, а квартира уже подорожала на 300 тыс. и сдавать можно за 20 тыс. спокойно. У нас правда двушка. Тоже планируем ее потом детям подарить...

MummyDanny

подскажите тогда список парков на Шр и академе плиз

Бумс подскажите тогда список парков на Шр и академе плиз

читать то умеете?

MummyDanny отсутствие парков компенсируется широкими пешеходными зонами и детскими площадками.

Бумс подскажите тогда список парков на Шр и академе плиз

Про ШР не знаю, но академ весь как парк. Тут везде гулять можно, по всему району и нет во дворах сквозных проездов. Куча аллей, площадок, скульптур... В этом вопросе академ идеален

А мы в такой ситуации купили земельный участок в Дегтярске 5 соток рядом с озером Ижбулат и поставили дом из целиндрованного бревна с крышей, полы черновые, забор профильный, скважина. Было 800 т.р. правда всего. За 3 млн. можно загородный дом построить. Прибыли правда никакой, зато есть всегда куда выехать на природу, на пенсии переехать в дом, а детям-квартиру.

офф-лайн но академ весь как парк.

бред. вы о чем вообще ? о дворах ? так они в центре намного лучше ваших окраин.

Бумс какой бред. все парки и набережные так то - в центре !

Бумс бред. вы о чем вообще ? о дворах ? так они в центре намного лучше ваших окраин.

вы видимо в каком-то альтернативном центре Еката живете, где и парки зеленые, и дворы чистые, и зоны пешеходные и благоустроенная набережная. Ни алкашей, ни ведер на газонах и тротуарах, сплошные милейшие люди вокруг. Снимите уже розовые очки что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы