Академ-Широкая речка или ...

Вот есть 3 млн. Самим есть где жить. Хочу купить квартиру на будущее детям, ну и пока, ессно сдавать.
На эти деньги либо:

1. новостройка Академ-УНЦ-Широкая речка. Причем по ценам что уже сданое, что со сдачей в 2015 году, стоит одинаково (в чем прикол не пойму). Но в этих районах со сдачей проблема- дешево квартиры сдаются.
    Или 2. Автик-ВИЗ-Пионерка-Центр. Но не новострой, а вторичка (у/п или хрущ). Зато проблем со сдачей не будет. Но вот ликвидность эти квартиры теряют и что будет через 10 лет с панелькой у/п (в плане выгодности продажи).

Вот и не знаю что делать.... Посоветуйте, пож-та

вложила бы деньги в жилье,которое будет приносить максимальную прибыль.и не волнуйтесь,не потеряет оно в цене.

а когда дети вырастут-обменять труда не составит,ну или подкопив деньжат еще,взять в хорошем районе новострой

В жизни бы на ШР квартиру не сняла

но-но!!!попрошу широкую речку не трогать! я там живу!

19mar75

живите. А снимать все равно не стала бы, если там не работать - а где там работать кроме онкоцентра? -замаешься по пробкам туда-сюда каждый день. Лучше комнату в центре, если уж припрет. А неплатежеспособные клиенты, которые в целях экономии поедут в дебри, так уханькают новостройку, что хуже вторички станет.

а что дорогу перекрыли?ездить то можно на работу!или в вашем понимании работа должна быть из окна видна?так то широкая речка это еще и куча коттеджей и поселок,а не только аврора

19mar75 так то широкая речка это еще и куча коттеджей и поселок,а не только аврора Я хорошо знаю широкую речку. И знаю, как оттуда выезжать утром в будни, не хочу. Но это мое личное дело. Просто на месте автора рассматривала бы центр, он ликвидней.

Для сдачи - однозначно смотреть центр и ближайшие к нему районы. Там квартиры в цене не потеряют точно. Зачем для сдачи покупать квартиру в районах, где и без того ипотеки дешевые? Народу выгодней за свое те же деньги платить...

вот то же думаю про центр и автик. Хотя вся молодежь (знакомая) и следом их родители продают старое и переезжают в новое. Как бы не ругали качество строительства новостроек. Тенденция избавления от старого на лицо.... А что ж будет через 10 лет!?
А Академ -Шир речка так разовьют, что будет отличный новый район.... Вот поэтому и думаю....

недавно смотрели план застройки мкрн Солнечный и вплоть до г Щита, там новые дома как в академе будут, если не больше и на все про все одну новую дорогу проведут!!! Сами на вторчике живем, вот и думаю, как этот поток на существующих дорогах разместится??? Если сейчас у каждой семьи и не по одной машине.

хотелось бы услышать мнение присутствующих здесь риэлторов

симонна

вот разговаривала со знакомым риэлтором который чисто сдачей занимается, дак он говорит с Академом почти не работает, т.к. сдать там проблема.
Поэтому согласна с

шпингалeтки

Зачем для сдачи покупать квартиру в районах, где и без того ипотеки дешевые? Народу выгодней за свое те же деньги платить...

Покупайте вторичку на визе.там после чм и проведенного метро к чм квартиры подорожают сильно

annatzar

про метро еще вилами по воде... до 2018 вряд ли построят. А ЧМ кратковременный фактор

Начальница мужа, сама москвичка, снимала в академе, долго. Говорила, что приличный спальник. Для полного комфорта метро не хватает, хотя бы в трех остановках
Ещё один его коллега на ШР снимает.
Не претендую на объективность, но, по-моему, нормально там все сдается.

не время сейчас для этого - в москве уже предложение квартир для сдачи в 4 раза выше спроса, у нас будет то же самое - если раньше аренда=зарплате, то сейчас в 2 раза меньше уже, не выгодно никак.

и не советую покупать квартиру на будущее в местах супер-массовой застройки - цены там не растут годами, очень много напокупали квартир для сдачи,а сдать все сложнее.

если уже очень не жалко денег - купите хрусчик в тихом центре.

Я б однушку около УПИ взяла. Там всегда есть спрос от студентов.

скоро зима автор темы Причем по ценам что уже сданое, что со сдачей в 2015 году, стоит одинаково (в чем прикол не пойму).

Прикол в том, что Ренова продает только готовое жилье и цены ниже, чем у других застройщиков это известно давно, а все остальные в долевку, а она всегда дешевле, чем уже готовое жилье (не считая академ ). И в академе квартиры только так сдаются. Там уже давно тенденция - люди имеют там несколько квартир. В одной живут сами, а остальное сдают.
Я бы не советовала покупать для будущего хрущевки и брежневки. На вашем месте вложилась бы в долевку, в однушку новострой где-нибудь на ВИЗе

скоро зима автор темы дак он говорит с Академом почти не работает, т.к. сдать там проблема.

насмешили, так насмешили.

А чей-то, если ШР, то прооообкиииии?.... все у нас нормально, как и везде в городе. А вот про новую развязку возле авроры, видимо, никто не в курсе? Как только сделают, мигом все сюда потянутся

Сдала недавно однушку в Академе за 2 недели за 14+коммуналка. Из мебели только кухня
Для сравнения знакомы вторичку на Химмаше с мебелью за 12 + коммуналка сдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы