наш юг или за границей? покупка недвижимости.

Verzena А вот за 32 тыс евро учительница моей дочки очень миленькую студию купила в новом доме с бассейном и сауной.

а примерно сколько метров и сколько до моря идти????

У меня подруга занимается арендой и продажей в Испании (район Аликанте и Санта Пола). За 1.500 - 2.000 млн. можно купить однушку-двушку. Цены в Испании сейчас падают на недвижимость, т.к. у самих испанцев сейчас кризис, когда то все понабрали кредитов дешевых. Можно её сдавать, при этом продаются они практически все с мебелью. Обычно у моря сдают туристам, а в городе студентам или учителям. Кстати для российских граждан то же можно оформлять ипотеку под 4%, при условии взноса за квартиру 50% и более.

Ангелиша У меня подруга занимается арендой и продажей в Испании

скиньте, пожалуйста ее координаты или ссылку на сайт, где можно посмотреть квартиры, которые она предлагает:)

Ангелиша Цены в Испании сейчас падают на недвижимость

Они падают там с 2008 года. Студия у моря опять же дешевле 35-40 тыс. евро стоить никак не может. А далеко от моря и в старом доме - нафик никому не нужна, вот и стоят они в экспозиции месяцами.

Пронька Черногорию рассмотрите

Один из самых высоких ценников на недвижку. Более-менее приличные апартаменты от 50 тыс. евро.

Вы рассматривайте вопрос налогов и транспорта для начала. В Болгарию и Черногорию летать дорого, разве что на поезде-машине ездить. В остальной Европе налоги. На другие направления - летать далеко.

Пронька Черногорию рассмотрите

полбалкона?
Там от 2 млн. минимальная студия в пикулях.

Ангелиша У меня подруга занимается арендой и продажей в Испании (район Аликанте и Санта Пола). За 1.500 - 2.000 млн. можно купить однушку-двушку. Цены в Испании сейчас падают на недвижимость, т.к. у самих испанцев сейчас кризис, когда то все понабрали кредитов дешевых. Можно её сдавать, при этом продаются они практически все с мебелью. Обычно у моря сдают туристам, а в городе студентам или учителям. Кстати для российских граждан то же можно оформлять ипотеку под 4%, при условии взноса за квартиру 50% и более.

Да, еще напишите, во сколько обойдется коммуналка, перелет и налоги, для полноты картины расходов.

—-//\

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы