Что бы Вы выбрали: кв. в новом доме в пригороде или в кв. в старом доме почти на окраине Екб?

lvz Арамиль

жила в Арамили.
Не понравилось. Город "лысый", зелени ноль, неуютный совсем, с медициной вечно боролась, там полный ахтунг. С садами та же ситуация, что в Екб.

Dead Moroz lvz
а Новоберезовский или Арамиль не рассматриваете?Среднеуральск так-то далеко не пригород

А Арамиль типа пригород?

Среднеуральск это пригород Пышмы, а Пышма - пригород Екб

Анонимка автор темы ну как не важна.. важна...

в воздухе переобуваетесь.
Уже стали появляться зацепки, что родичи нужны и медицина
Автор, вы пенсионерка?
Садиков нет, работы нет, только родичи и больница нужны?
Вы бабулька?

Dead Moroz А Арамиль типа пригород?

ну не пригород,но ближе чем Среднеуральск то;)Мы на машине до Ботаники за 15-20 минут добираемся.

Рыба Акула ну не пригород,но ближе чем Среднеуральск то

Так смотря куда ехать))) До сортировки - Уралмаша тоже быстро доедете)))

Dead Moroz А Арамиль типа пригород?

+++
по времени до Екб одно и то же.
С Арамили 35-40 мин на маршрутке, из Ср-ка так же, просто заезд в город с разных сторон. Из Ср-ка на Северный ав-л попадаешь, а из Арамили - ан Южный)))

Анонимка автор темы жила в Арамили.
Не понравилось. Город "лысый", зелени ноль, неуютный совсем, с медициной вечно боролась, там полный ахтунг. С садами та же ситуация, что в Екб.

Мне наоборот очень уютным кажется. Вы думаете в Среднеуральске с садиками и больница порядок?

Анонимка автор темы и как ваши ощущения?

Прекрасно, ни разу не пожалели,до метро 15 минут на машине.

МаТри Уже стали появляться зацепки, что родичи нужны

а я и не писала, что мне никто не нужен)))
В Ср-ке родня, в Екб друзья. Надо выбирать)
Нет, вы правильно мне вопросы задаете, я хоть с разных сторон посмотрю)

МаТри Садиков нет, работы нет, только родичи и больница нужны?
Вы бабулька?

я мамулька)))))))
просто ребенок в сад не ходит, а я не работаю, поэтому, куда перееду, там и решу вопрос.
Что в Ср-ке знаю что и где искать, что в Екб не пропаду)))

Рыба Акула Мне наоборот очень уютным кажется.

а вы в Арамили живете сейчас?

Рыба Акула Вы думаете в Среднеуральске с садиками и больница порядок?

а с ними мало где порядок. Но в Екб хоть выбор есть, да...

Анонимка автор темы просто ребенок в сад не ходит, а я не работаю, поэтому, куда перееду, там и решу вопрос.

счаз не работаете, через год захотите. а в школу куда?

Яблоко счаз не работаете, через год захотите. а в школу куда?

+++

Яблоко счаз не работаете, через год захотите

счаз не работаю, так как надо искать на новом месте. Хочу работать.

Яблоко а в школу куда?

А вот это хороший вопрос.
В Екб есть в том районе мне очень подходящая, но неизвестно возьмут ли нас туда (не по прописке), а в Ср-ке не узнавала... только по слухам знаю, что все весьма средне там.

Анонимка автор темы В Екб есть в том районе мне очень подходящая, но неизвестно возьмут ли нас туда (не по прописке),

ну так купите квартиру с нужной пропиской. что за проблема?

Анонимка автор темы а вы в Арамили живете сейчас?

аха

Анонимка автор темы Но в Екб хоть выбор есть, да...

так мне кажется и из Среднеуральска сможете приехать если приспичит.В екб то тоже что бы выбрать нервы помотать надо.

Я бы при таком раскладе за пригород. Но не Среднеуральск точно, а Пышма или Березовский.

Апрельская осень а Пышма или Березовский.

почему тогда не окраина города? в чем разница?

Анонимка автор темы В Екб есть в том районе мне очень подходящая, но неизвестно возьмут ли нас туда (не по прописке), а в Ср-ке не узнавала... только по слухам знаю, что все весьма средне там.

ну мне кажется ,что началку можно и в Среднеуральске закончить,а там видно будет;)Главное,что отводить -забирать у Вас в Среднеуральске у вас смогут родственники;)

Яблоко ну так купите квартиру с нужной пропиской. что за проблема?

проблема в том, что школа частная, туда берут по усмотрению директора.

Апрельская осень Пышма или Березовский.

там совсем никого у меня и города эти на знаю совсем. Страшно одной.

Ах, да! в городе ж у меня мама еще) ей до отдаленного района Екб всяко удобнее добираться будет

Анонимка автор темы там совсем никого у меня и города эти на знаю совсем

В Пышме две улицы - чего тут знать?... Вы без родственников вообще жизни не видите что ли?

Рыба Акула ну мне кажется ,что началку можно и в Среднеуральске закончить,а там видно будет

Ага, а потом ребенок будет ездить на учебы все равно в Екб. в чем смысл тогда? Понимаю еще переезжать в маленькие города, если уже дети взрослые

Рыба Акула вас смогут родственники

вот это совсем не обязательно)))
в обоих случаях (как и вообще по жизни) надо на себя рассчитывать. Хотя "кучковаться" тоже полезно)))

Пока так почему тогда не окраина города? в чем разница?

я переехала с окраины Екб в Новоберезовский. Небо и земля))) Вполне самодостаточный поселок с кучей магазинов и всего, что нужно.

Анонимка автор темы Хотя "кучковаться" тоже полезно

Всю жизнь живем без всяких близких родственников, никто не страдал

Пока так ... Вы без родственников вообще жизни не видите что ли?

не вижу.
морально очень тяжело мне будет...

Апрельская осень я переехала с окраины Екб в Новоберезовский. Небо и земля)))

Вопрос возник про окраину. Хотелось бы знать, какие р-ны автор рассматривает для покупки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы