И у меня вопрос за сколько можно продать квартиру?

MummyDanny

Там давно нет объективной оценки

IlyaEka Стоимость квартиры - величина объективная и от хотелок не зависит. Цифра в объявлении к стоимости может отношения и не иметь.

А никто не спорит. Только собственник зачастую хочет убедиться на собственном, как правило, печальном опыте, что завышение цены при продаже играет не в его пользу. "Попробую, а вдруг" - очень распространённая позиция. Пару месяцев назад общалась с адекватным казалось бы владельцем по поводу продажи его квартиры по чрезмерно завышенной цене, ок 400000 руб., явно были лишними. Он это прекрасно понимал, с доводами соглашался, головой кивал, но его желание было необратимо. "Хочу столько! А вдруг" и все. Я не стала с ним работать. До сих пор висит в рекламе на е1, не снизился ни на рубль. Уверена провисит до осени, как минимум. Но это его квартира, его выбор. Автор тоже хочет попробовать, и это тоже ее право. Не думаю что неаргументированный ответы как то повлияют на ее решение, которое она скорее уже приняла.

Бумс числе сейчас есть и цены РЕАЛЬНЫХ сделок на сайте росреестра.

Уважаемый Бумсик, спасибо за подсказку. Правда, стала смотреть на сайте и нашла там инфу по сделкам на ул. Уральской только по апрель 2013 года. А позднее нет инфы. Это я как-то коряво фильтр устанавливаю, или просто данные в базу не заведены?
Если данных нет, то , блин, 52 млн. руб. опять впустую потратили. Т.к. такие цифири уже явно устарели.

кисямуря Если данных нет, то , блин, 52 млн. руб. опять впустую потратили.

Это типично для нашей страны - создать мегапроект, распилить денежки, а будет ли от проекта польза - дело десятое.
ПС: Там еще и адреса у квартир нет (даже дома), а без этого - бесполезная игрушка - ведь на одной улице есть и Хр, и СП

Аноним автор темы На каждую квартиру есть свой покупатель.

Эту фразу выдумали не осознавшие...

Mафаня собственник зачастую хочет убедиться на собственном, как правило, печальном опыте, что завышение цены при продаже играет не в его пользу.

IlyaEka Эту фразу выдумали не осознавшие...

мы сами купили двушку там, где нам надо и на том этаже, который нам был нужен, хотя в соседнем подъезде за эти деньги можно было купить трешку.

Аноним 5300 -

за 48 м.???? 110 000 руб. за один квадрат. Прямо суперэлитная Ботаника получается)))

Аноним автор темы ы сами купили двушку там, где нам надо и на том этаже, который нам был нужен, хотя в соседнем подъезде за эти деньги можно было купить трешку.

вам уже все рассказали и объяснили. Выставляйте за вашу цену и ждите "своего покупателя".
Учтите, что именно "своего" ждать можно годами.
Самая простая проверка адекватности цены - выставить и ждать звонков, если их будет много, значит цена адекватная и желающие есть, если ещё и просмотры сразу пойдут - то вобще хорошо. Ну а если глухо все будет - значит вы где-то перегибаете и ваша медная проводка мало кому нужна за эту цену.

Аноним автор темы мы сами купили двушку там, где нам надо и на том этаже, который нам был нужен, хотя в соседнем подъезде за эти деньги можно было купить трешку.

Купить двушку 60 м вместо трешки 64 м - вполне разумно, если бы не хватало денег, сам бы так поступил.
Купить двушку 48 м вместо трешки 64 м за те же самые деньги... На мой взгляд не разумно даже если в двушке был ремонт, а в трешке все стандартное. Потому что ремонт можно сделать и будет трешка с ремонтом, а не двушка. Да и любой ремонт со временем устаревает и дешевеет.

Фейхуа вам уже все рассказали и объяснили.

это к чему? Я всех поблагодарила за мнение, еще раз спасибо.

IlyaEka Купить двушку 48 м вместо трешки 64 м за те же самые деньги... На мой взгляд не разумно

И Вам спасибо за Ваш взгляд (я иксренне, если что, без сарказма). В нашем случае роль сыграли этаж, вид из окна, соседи, собственники квартир, "дикий" капитальный ремонт в трешке, "разбирая" который пришлось бы заново перестроить квартиру. Всегда есть нюансы, не будьте так категоричны.

Рыба Акула За такие деньги можно на академе купить квартиру площадью 78 м2 в новом кирпичном доме.Где будут установлены счетчики на все,включая тепло

на эльмаше и 100квадратов. Речь идет именно о ботанике.

анонимка на эльмаше и 100квадратов. Речь идет именно о ботанике.

ну ка ткните пальцем? я тогда свою продам и куплю 100 квадратов.
Поиск выдает только вот ЭТУ
И то 85 метров, а жилых 53,4 у меня в двухе сейчас их немногим меньше.

Аноним 5300 - 5600 вполне адекватная цена
можно чуть повыше попробовать тыщ на 200, если не торопитесь

Аноним рынок знаю. половина квартир - фейки, сбивающие цену других
продали не первую квартиру.
у автора идеальная квартира
так что

Аноним автор, кто вам что тут щас говорит, просто люди не имеющие в собственности своей жил.площади и даже может быть решившие купить именно вашу
не слушайте никого
цена вполне актуальна на сегодняшний день
за ценами следим и знаем их. полуторку 38 кв/м на визе, продали за 4100
не отслеживаем вашего женщины врунишку УПН

Аноним автор, смысл вам слушать женщин, которые щас сидят в агенствах и перекупают у таких как вы?
цену вам назвали. приходить на осмотр редко будут, немножко скинете.
главное побольше описания - текста. не скупитесь на словарный запас. расписывайте абсолютно всё!
и самое главное, как можно больше фото!!!

Вот пока не взялись непосредственно за продажу не воспринимала Ваши сообщения. Сейчас вопрос, для чего Вы это писали? Как можно продать квартиру с исходными данными даже за 5 млн, если среди всех объявлений (не важно фейк/не фейк) нет выше цен, чем 4950, при этом квадратура 53 м, хоть и панелька. Провокация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы