И у меня вопрос за сколько можно продать квартиру?

вот моя квартира

не сколько фоток

все что на фото остается в квартире.

вот

последняя,

я б начала с 4300 опускаясь вниз при отсутствии спроса.
Автор, продают не ремонт, а квадраты в первую очередь. Все остальное в вашем случае +10-15% к средней стоимости.

"Ремонт приветствуется, но не оплачивается" (с)

Аноним автор темы Двушка 48 м, УП в Панельном 12-тиэтажном доме, Ботаника.

вы на крестинского 37 продаете?

анонимка

37 не панель, 37/1 или 37/2 тогда уж

Что не тема про стоимость, то сплошь анонимы, и хорошая такая вилка в рекомендованной цене) Автор, мне вот интересно, Вы реально прислушаетесь к высказанным мнениям? Если да, то к каким, к тем кто обозначает ниже Ваших ожиданий, или к тем кто заявил самую высокую? Ну вот правда, какова Ваша цель? Не проще ли в АН обратиться, чтоб Вам сравнительный анализ сделали, где все наглядно. Оценку бесплатно сделают, откуда ценник рекомендованный берется объяснят. А там уже Вам решать, убеждает ли Вас их анализ или нет, работать с ними или нет. Фото кстати здесь сколько угодно можно выкладывать, они очень часто не показательны. В реальности смотреть надо. Ну и учитывать, что цена рекламы, которую Вы все видите и цена продажи - разные вещи. В крупных АН кстати информации по проданным квартирам и их реальной цене уж явно больше, чем у "соседа-знакомого-родственника" ,у которого другой сосед-знакомый-родственник недавно точно такую же продал-купил-обменял".

Автор, а парковочное место включаетет в стоимость? Для ботаники это огромный плюс

Nadezhda_523 Автор, а парковочное место включаетет в стоимость? Для ботаники это огромный плюс

Парковочного места нет, прикрепленного именно к нашей машине нет (у нашей панельки вообще нет ни у кого такого прикрепленного места), но у мужа за 7 лет всего пару раз была ситуация, когда поставил машину в соседнем дворе, хотя на Ботанике с парковкой действительно плохо.
Не Крестинского 37/1, 37/2

Мафаня

Да, я пишу анонимно, а зачем мне потом в ЛС куча ненужной (или нужной?) информации и вопросов. Я считаю нашу квартиру очень хорошей и по расположению и по качеству кап.ремонта (косметику можно навести любую). Если бы была возможность не продавать - никогда бы не продала и оставила одному из детей.
Тема создана, чтобы узнать мнения людей. Я АН не доверяю (хотя не отрицаю, что обращусь за консультацией), покупали тоже без АН, сами выбирали то, что нам нужно и не переплачивали (риэлторов, которые подобрали бы мне лучше меня самой еще не встречала, однако это не означает, что хороших нет в природе). Все договоры проверяли юристы банка, в котором я работаю и средства которого тратились на покупку квартиры.
Естественно я хочу продать дороже и буду стремиться к верхней озвученной планке, а не к нижней. Так поступают все разумные люди.

Аноним автор темы Да, я пишу анонимно, а зачем мне потом в ЛС куча ненужной (или нужной?) информации и вопросов

Про анонимов - это я не к Вам. Как раз для Вас это разумно.

Аноним автор темы Естественно я хочу продать дороже и буду стремиться к верхней озвученной планке

Вполне естественное и понятное желание;) Если не срочно, выставляйте чуть выше рынка (просчитать не сложно), хорошая реклама, правильно организованные показы и будет Вам счастье) Это Ваша квартира, и только Вы вправе назначать ей цену, ну а примет ли ее рынок - время покажет. В любом случае искренне желаю Вам удачи, квартира у Вас и правда интересная)

опоздали вы с продажей. такие квартиры на ботанике уже не так дороги как раньше, слишком много нового жилья уже и не по 48 метров. так что на ремонт и прочее не рассчитывайте особо и продавать будете долго по таким ценам

Аноним автор темы Санузлы раздельные.

анонимка вот

в двушке есть еще второй туалет?
Автор, напишите в личку, пожалуйста.

Ольха Уральская в двушке есть еще второй туалет?

Второй туалет есть, но фотографии не мои, а я автор темы.

Аноним автор темы Второй туалет есть

в двушке панельке 48 квадратов 2 туалета? то есть точно не туалет + ванная раздельная, а именно два сан.узла? не встречались такие планировки

Бумс не так дороги как раньше

о каких ценах идет речь? О каком "раньше"?
На Ботанике новое жилье? Единственный новый дом на Ботанике - Крестинского 37. Все остальное - старое.
Если Вы имеете ввиду дома на Фучика от Атомстройкомплекса плюс ЖК Созвездие, то там ценник огого какой, а кому-то важнее 2 изолированные комнаты 48 кв м, чем онокомнатная 40-45 кв м, в которой нечего перепланировать.
Если к Ботанике условно приплетать новые дома на Луганской того же Атома или Гольфстрим (срок сдачи 2 кв 2015 г, то есть еще ждать и ценник взлетит до небес), то там кругом большие дороги, метро опять же дальше.
Если смотреть солнечный остров, премьер, времена года, дас хаус, сочи, то они еще не построены, а те, что близко к сдаче - там тоже ценник огого, но и я бы все же сказала, что это автовокзал, а не Ботаника.
Так все же, что вы имели ввиду?

Ибис в двушке панельке 48 квадратов 2 туалета? то есть точно не туалет + ванная раздельная, а именно два сан.узла? не встречались такие планировки

туалет, вашими словами санузел и ванная комната, а именно: унитаз в одном помещении, во втором ванна, раковина, без унитаза. Не поняла, что вы хотели спросить, вот уточнила.

Аноним автор темы унитаз в одном помещении, во втором ванна, раковина, без унитаза.

то есть фото, выложенное Вами

анонимка вчера в 19:09

не соответствует действительности?
на снимке явно видны ванна, раковина и унитаз в одном помещении

Аноним автор темы Так все же, что вы имели ввиду?

ровно то, что сказал - лет 5 назад 48 метровые советские двушки можно было продать там НАМНОГО дороже, чем сейчас (в отношении других вариантов). А сейчас за те деньги, что вы хотите (4500) полно других, современных вариантов - стандартные 48 метров ценятся только если недорого (т.к. маленькая кухня, маленькая комната и т.п., старые дома уже).

Бумс А сейчас за те деньги, что вы хотите (4500) полно других

За такие деньги можно на академе купить квартиру площадью 78 м2 в новом кирпичном доме.Где будут установлены счетчики на все,включая тепло;)

4500

странно наблюдать такие вопросы на этом сайте
Нет, ну правда. Автор, вы действительно прислушаетесь к высказанным мнениям?..
А зачем тогда нужны агенства недвижимости? зачем лицензированные оценщики? зачем сайт упн?
оценка стоимости квартиры это не торги какие-то на базаре..стоимость может быть и ликвидационная и рыночная, между ними бывает большааая разница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы