И у меня вопрос за сколько можно продать квартиру?

Двушка 48 м, УП в Панельном 12-тиэтажном доме, Ботаника.
Этаж 3
Все окна на юг, хороший вид из окон(большой зеленый двор, во дворе два детских сада, ближайший дом напротив 300+ метров, то есть не окна в окна), рядом с домом большая детская площадка с кортом, качелями, горками и зеленью, что редко для Ботаники.
Метро в 5-7 минутах ходьбы.
Остановка транспорта (троллейбус, автобус, маршрутка) напротив подъезда, то есть 100-200 м, трамвай в 10 минутах ходьбы (рядом с Дирижаблем).
Заменена проводка на медную, заменены все возможные трубы на металлопластик, поменяны батареи на современные.
Все окна Veka - двухкамерный стеклопакет (три стекла), пятикамерный профиль, в том числе и лоджия.
Лоджия утеплена и обшита евровагонкой (6 кв м).
В квартире установлены фильтры на входе на горячую и холодную воду плюс дополнительно угольный фильтр плюс дополнительно фильтр для питьевой воды.
Санузлы раздельные.
Узаконенная перепланировка: чуть расширен коридор за счет переноса входа в гостиную.

Дальше для кого-то плюс, а для кого-то неважно:
Качество ремонта на 4 (5 в моем понимании - это сразу после ремонта, то есть свежий).
В санузлах хорошая сантехника (унитаз, раковина, акриловая ванна).
Входная дверь Gerda.
Установлена система безопасности (охраны) с пультом управлния, выезжает группа быстрого реагирования.
Остается по желанию покупателей:
2 встроенных шкафа командор,
кухня Лорена со встроенной техникой Бош,
Кондиционер Митсубиши,
водонагреватель на 100 л,
стиральная машинка Бош.

4 млн.

3800-3900

Аноним автор темы за сколько можно продать квартиру?

5300 - 5600 вполне адекватная цена
можно чуть повыше попробовать тыщ на 200, если не торопитесь

Аноним 5300 - 5600 вполне адекватная цена
можно чуть повыше попробовать тыщ на 200, если не торопитесь

вы что несете? рынок посматрите, на ботанике трешку можно за эту цену в идеале купить.

анонимка рынок посматрите

рынок знаю. половина квартир - фейки, сбивающие цену других
продали не первую квартиру.
у автора идеальная квартира
так что

анонимка вы что несете?

Аноним рынок знаю. половина квартир - фейки, сбивающие цену других
продали не первую квартиру.
у автора идеальная квартира

ни что не фейки, тоже покупали и продаем не первую квартиру. Мы купили 3 месяца назад в идеальном состояние за 4мл, с кучей мебели.

аноним ниче так лям за б/у технику и ремонт накинули.
за 3900 взяли двушку 53 квадрата в панели блюхера-уральская.
На ботанику за такую цену - мне не понять....

так я про тоже, 1,5млн за ремонт накинули.

вот например 3 комнатная на ботанике, 4200. ремонт хуже?

вот оттуда

думаю больше фоток не надо.

Аноним автор темы

автор, кто вам что тут щас говорит, просто люди не имеющие в собственности своей жил.площади и даже может быть решившие купить именно вашу
не слушайте никого
цена вполне актуальна на сегодняшний день
за ценами следим и знаем их. полуторку 38 кв/м на визе, продали за 4100
не отслеживаем вашего женщины врунишку УПН

анонимка

Подскажите, что с проводкой, трубами, канализацией?
Как проведена слаботочка? Провода для телевизоров по стене висят?
батареи заменены?Счетчики установлены? Фильтры на воду?
Не сочтите за придирчивость, просто хочется сравнить для уровня цен.

Аноним автор, кто вам что тут щас говорит, просто люди не имеющие в собственности своей жил.площади и даже может быть решившие купить именно вашу
не слушайте никого
цена вполне актуальна на сегодняшний день

это вы не имеете?

Аноним автор темы Подскажите, что с проводкой, трубами, канализацией?

Это лям стоит?
3500 красная цена за двушку.

Аноним автор темы Подскажите, что с проводкой, трубами, канализацией?
Как проведена слаботочка? Провода для телевизоров по стене висят?
батареи заменены?Счетчики установлены? Фильтры на воду?
Не сочтите за придирчивость, просто хочется сравнить для уровня цен.

да могу сфоткать и скинуть. Трубы новые, батареи заменеты, счетчики везде установлены, провода спрятаны. фильтра для воды нет.

Я тоже свою двушку на ботанике буду продавать т.к. мы переходит в трешку. за 4100 с торгом, для сравнения могу скинуть фото. если надо.

Может, цены сейчас сильно поменялись... но мы год назад продали двушку с очень хорошим ремонтом (в том числе выровнены стены, заменена проводка, провода спрятаны) в кирпичном доме на Ботанике за 4350 тыс (49м, оставили два шкафа-купе и кухню, очень широкая лоджия 9 метров, видеодомофон, ТСЖ, в подъезде консъерж, охраняемый двор)

Galatea Может, цены сейчас сильно поменялись... но мы год назад продали двушку с очень хорошим ремонтом (в том числе выровнены стены, заменена проводка) в кирпичном доме на Ботанике за 4350 тыс (49м, оставили два шкафа-купе и кухню, очень широкая лоджия 9 метров, видеодомофон, ТСЖ, в подъезде консъерж, охраняемый двор)

В кирпичном доме, цены не множко больше.

Автор 3500 красная цена за двушку.

не говорите ерунды, за 3400 она была куплена в 2007 году, когда рядом метро еще не было и далеко не с таким глобальным ремонтом, как замена электрики, труб и проч.

Galatea

спасибо

Автор, выставьте за сколько хотите. По звонкам-просмотрам потом цену отрегулируете.

3500 таких цен нет, реально млн 3900.

анонимка за 4100 с торгом

скиньте фото, если не трудно. А почему 4100? Даже на упн и е1 (хоть и пишут, что фейк) цены 4500-4600 стоЯт.

Аноним автор темы

автор, смысл вам слушать женщин, которые щас сидят в агенствах и перекупают у таких как вы?
цену вам назвали. приходить на осмотр редко будут, немножко скинете.
главное побольше описания - текста. не скупитесь на словарный запас. расписывайте абсолютно всё!
и самое главное, как можно больше фото!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы