За сколько можно продать такую квартиру?

Бумс какие 2700 вы о чем вообще. нет таких цен уже давно.

в середине мая купила за 2750 в начале Победы, да до метро не 5 а 10-15 минут пешком, зато тихий двор

Квартира моя не убитая)

Hamingjusamur2 шум от офиса тож не маленький, одни кондиционеры чего стоят

Живу здесь 8 лет. Никакого шума из их офиса, там нет кондиционера. У них стоит стол и коробки.
Ремонт вполне нормальный. Оставляю новые 2 шкафа-купе и встроенную пристенную кровать.
Только не знаю - нужно это новым хозяевам или нет. Но я бы как покупатель обрадовалась

Аноним автор темы Живу здесь 8 лет. Никакого шума из их офиса, там нет кондиционера.

все меняется, и собственники офисов тоже, я просто пишу, что сразу над нежилым помещением я б смотрела в последнюю очередь квартиры, а если еще и окна выходят на космонавтов...то точно бы покупать не стала

Аноним автор темы Оставляю новые 2 шкафа-купе и встроенную пристенную кровать.
Только не знаю - нужно это новым хозяевам или нет. Но я бы как покупатель обрадовалась

только это на цену не влияет, только на радость
мы оставляли 2 шкафа-купе, хорошую кухню с плитой, мебель в ванной, детский спортивный уголок - продали дешевле первоначальной стоимости

Аноним Цена на Е1 и реальная цена сделки- вещи разные.

нам от цены на е1 еще 100 тыс. скидку сделали, мы от своей цены на Авито больше делали, т.к. время уже поджимало
можно говорить что угодно
на е1 и на авито цены реальные, дороже 3млн. квартиру автора не продать, я бы и за 2 не купила хрущ, да еще Уралмаш

Кто тут? очень высокая цена при ваших данных.
Средняя цена на аналогичные квартиры в вашем районе - 3х млн. Метро так же в шаговой доступности при этом.
У вас один минус - это нежилое помещение под вами (можете утверждать, что это плюс, но тот, кто жил над продуктовым магазом, может вам рассказать, как это - засыпать под гул вентиляторов, а просыпаться под крики грузчиков-таджиков).
Ваш плюс - узаконенная планировка. Плюс на минус дают ноль.
Вы не уточнили, куда выходят окна, если на Космонавтов - то это тоже минус.
Квартиры в новострое недалеко от вас стоят 3650 в Омеге за 47 метров и 3480 в Каскаде за 42, а вы хотите хрущ за 3500 продать. Выставить можете за сколько угодно, но продавать будете долго. Сейчас стагнация на рынке недвиги.
Хотите продать побыстрее - выставляйте за 3300 и скидывайте по 50 при малом спросе.
Я б оценила в 3100 для себя, не более, с учетом что трешку свекрови в Пионерке продали за 3450 тоже над продуктовым магазом.

Вот пожалуй соглашусь с данным автором. Автору темы - ну вот если очень хочется за 3300тр, ну кто мешает попробовать. Я вот сейчас тоже в качестве продавца собственной квартиры отлично начинаю понимать своих "упрямых" клиентов. Свое всегда "дороже" и продешевить не хочется. Покупателю же наоборот, не хочется переплачивать и более дешевые варианты он пойдет смотреть в первую очередь. Просто примите для себя ответственное решение, при отсутствии спроса оперативно снижаться, чтоб не зависнуть в прайсе как неликвид. А вообще, чтоб смотрели, вы должны оказаться хотя бы в первой 10ке прайса. Удачи)

Olla дорОга близко,а трафик ого-го,

да, грязно там, если окна на дорогу то это вообще :(

Olla у сотрудницы была квартира у метро, но в центре, продала с удовольствием, т.к. постоянные вибрации, дом даже трещины небольшие дал.

у меня у метро дом, прямо совсем-совсем рядом, мне кажется даже над ним, нет вибраций почему то

Ludk нам от цены на е1 еще 100 тыс. скидку сделали, мы от своей цены на Авито больше делали, т.к. время уже поджимало
можно говорить что угодно
на е1 и на авито цены реальные, дороже 3млн. квартиру автора не продать, я бы и за 2 не купила хрущ, да еще Уралмаш

реальные, да не все. Как начинаешь квартиру выбирать - то цену сделки просят занизить, то еще их обмена месяца 2-3 подождать, то еще что-нибудь с доками не так. Чистых квартир среди 1966 года меньше половины.

Мафаня Свое всегда "дороже" и продешевить не хочется

тут надо выбирать: подороже или побыстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы