За сколько можно продать такую квартиру?

выставить можете за сколько угодно, но покупатели тоже не дурачки покупать хрущ практически за 4 ляма, идиотизм, даже бы и рассматривать не стала, за эти деньги есть более привлекательнее места и квартиры, а там постоянно люди, машины(как в муравейнике, дышать не чем)

salevan практически за 4 ляма

Так я и не прошу и не ожидаю 4 млн!
Сейчас выслушаю все советы и выставлю среднюю цену, чтобы не продавать годами

вы посмотрите на свою квартиру взглядом покупателя и сделайте вывод, а за сколько купили бы вы такой вариант и купили бы вообще?

Покупатель бывает разный: кому то надо найти самый дешевый вариант и жить сразу, лишь бы было где. А кому то надо в этом же подъезде и другие варианты вообще не рассматривают. Цена для таких покупателей может на 500-1000 отличаться.

АрктикА первомайская длинная, угол с чем?

Дендрарий. Прекрасное место :)

Ну 2,6 -2,7 эт явно не ценник считаю.
Брат продал квартиру на эльмаше (напротив колиненца) за 2,6 - в пятиэтажке , на первом этаже, комнаты смежные, без ремонта но с новыми окнами.
3,2 вероятней всего нормальный ценник, но пробовать выставлять дороже

3-3100млн

абалдеть...мне трёшку 70кв 3200 оценили...)) в этом же районе

анОним ...мне трёшку 70кв 3200 оценили...))

нормально оценили, продавцы выставляют по бешенным ценам , продают годами, потом ноют почему не продается, да потому что покупатель в трезвом уме и твердой памяти не купится на такое, и в итоге через года три продажи скидывают и продают за норм деньги

undefined

Мама Июнь Мы продали за 2.960.

год назад за эту же цену и в этом же районе продали свою. Но у автора (метро ,узаконенная перепланировка) я бы явно от 3300 и выше попробовала. Тем более, да, тут уже писали, что близость метро для многих покупателей это огромный плюс.

Найдется ваш покупатель, продавайте по своей цене

Аноним автор темы Честно говоря, я хотела 3,5.

очень высокая цена при ваших данных.
Средняя цена на аналогичные квартиры в вашем районе - 3х млн. Метро так же в шаговой доступности при этом.
У вас один минус - это нежилое помещение под вами (можете утверждать, что это плюс, но тот, кто жил над продуктовым магазом, может вам рассказать, как это - засыпать под гул вентиляторов, а просыпаться под крики грузчиков-таджиков).
Ваш плюс - узаконенная планировка. Плюс на минус дают ноль.
Вы не уточнили, куда выходят окна, если на Космонавтов - то это тоже минус.
Квартиры в новострое недалеко от вас стоят 3650 в Омеге за 47 метров и 3480 в Каскаде за 42, а вы хотите хрущ за 3500 продать. Выставить можете за сколько угодно, но продавать будете долго. Сейчас стагнация на рынке недвиги.
Хотите продать побыстрее - выставляйте за 3300 и скидывайте по 50 при малом спросе.
Я б оценила в 3100 для себя, не более, с учетом что трешку свекрови в Пионерке продали за 3450 тоже над продуктовым магазом.

в 9 этажке, высокий первый этаж, комнаты изолированные, полный ремонт. за 3100000 продают. Аналог Вашей 2900000, и на второй линии Космонавтов (во дворе), шума и пыли меньше. На Восстания 23, 3 этаж 2950000

Всем спасибо за полезные советы!!!
Средняя цена из всеми вами предложенных цен получается 3,3 млн.

Потом отпишитесь, как к вам очередь выстроится

нет смысла ставить нереально низкую цену - это ничего не даст, надо ставить с запасом, выше рынка. снизить всегда успеете.

Емелин а сне кажется, офис внизу это плюс, топчись себе , скачи, кричи, никому дела нет

шум от офиса тож не маленький, одни кондиционеры чего стоят

Купили квартиру на ул. Восстания / Ильича. До метро 2 минуты. Хрущ. 2 комнаты. 3 этаж. Ванна туалет совмещен, планировка узаконена. Пластиковые стеклопакеты, натяжной потолок, ламинат. Купили за 2870. В эти выходные переезжаем туда.
А вообще, последние пол года мониторили уралмаш. Средняя цена за двушку возле метро космонавтов - 2700 - 3100. В зависимости от удаленности и ремонта.

Аноним Средняя цена за двушку возле метро космонавтов - 2700 - 3100. В зависимости от удаленности и ремонта.

++++
Дороже не знаю...какой дурак и позарится

какие 2700 вы о чем вообще. нет таких цен уже давно.

Бумс какие 2700 вы о чем вообще. нет таких цен уже давно.

Ну на е1 вот прям сейчас на Космонавтов висит 4 квартиры. НА Ильича - убитые хаты есть даже по 2 500!!!

между пампами уралмаша и совсем рядом с метро - огромная разница.

Бумс какие 2700 вы о чем вообще. нет таких цен уже давно.

Да месяц назад знакомые купили как раз то ли 2,7 то ли 2,8 ляма.Такую же квартиру как автор продает,тоже на далеко от метро и в тихом дворе.Хрущи так и стоят.

Нет таких цен 2700. Вы позвонить по этим объявлениям, представитель покупателями. Даже если вам что- то и покажут, то это будут либо проблемы с документами либо такое состояние, что побежите роняя тапки. Цена на Е1 и реальная цена сделки- вещи разные.

а окна у вас куда выходят? если на проспект, то я бы даже не рассматривала дороже 3-х. Там еще стоянка под окнами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы