За сколько можно продать такую квартиру?

Аноним знакомая точно такую же продала за 4,100, только на первом этаже

Здорово! Наверное, долго продавала?)
Честно говоря, я хотела 3,5.
Риэлтор, ещё ни видя квартиры, говорит что 3,2

В вашем доме за 3100 и 3400 квартиры продаются на 3 этаже правда.

в вашем доме на 3 этаже стоит квартира на продажу 45 кв.м. за 3,1...

3500 дорого. я УП 48м. в отличном сосоянии (джакузи, кухня, мебель) за 3500 продала, но чуть дальше от метро

Черное Дерево 3400

Эта цифра уже ближе к желаемой)))
Взамен я хочу купить однушку (площадь 47) в новострое, но риэлтор опять же говорит, что придется добавлять. Типа и 3,5 мне не хватит.

64-65 за квадрат в новострое

стоимость квадратного метра в 1 к.кв всегда выше чем в 2к.кв, а вы еще и новую хотите и площадь больше

за 320000 продали на 5 этаже

Аноним автор темы Честно говоря, я хотела 3,5.

я вообще ничего не понимаю
3200 можно купить двушку 43 кв.м Ю-З и не хрущевку

Аноним 2600-2700

ну вот это реальная цена

В мае продали там однушку за 2465, выставляли за 2500 еще зимой. Но у нас 29 метров, по 85 за метр продали, то есть ваша 3655 стоит, с учетом того, что все дорожает, ну может с торгом до 3600.

за 3850 можно выставить, там очень дорогое место. будут реальные покупцы - будет и торг вниз. а кто тут пишет про 2600 вообще с другой планеты-искатели халявы.

2600- цена 1 комнатной с узаконенной перепланировкой и средним состоянием.

Аналогичную квартиру, но без ремонта и без пласт.окон , дальше значительно от метро, сотрудница продала в апреле за 3.200. Квартира была в продаже с января. Ваше - дороже.

Еще учитывайте, что цены растут, мы еще в декабре купили там девушку 48 квадратов за 2650, правда первый этаж и чуть дальше от метро, но пешком минут 5 может. Сейчас уже выше 3000 они стоят.

Год постройки дома какой? У друзей родственники купили на Баумана недалеко от метро двушку тоже с перепланировкой ,с пластиковыми окнами,не убитую за 2,7 ляма,буквально 1,5 месяца назад.Еще один знакомый продал свою двушку-хрущевку с отличным ремонтом и тоже перепланировкой за 3 ляма тоже не далеко от метро. Думаю, что цена вашей квартиры максимум 3,2.

Аноним то есть ваша 3655 стоит

Бумс за 3850 можно выставить

ой как мне эти цены нравятся

Рыба Акула Год постройки дома какой?

1966 вроде, но не уверена. Надо в документах посмотреть.

у метро на уралмаше квартиры иногда дороже и лучше покупаются чем в центре без метро

На Первомайской хрущ 44 метра за 3.100 выставили - ни одного звонка. Если хотите продавать годами - ... Мы продали за 2.960.
Стоит выставить дороже, но быть готовыми снижать цену.

Аноним автор темы Эта цифра уже ближе к желаемой)))

желаемая для вас, а не для покупателей))))))

Аноним В мае продали там однушку за 2465, выставляли за 2500 еще зимой. Но у нас 29 метров, по 85 за метр продали, то есть ваша 3655 стоит, с учетом того, что все дорожает, ну может с торгом до 3600.

двушка квадрат дешевле, чем однешка...

Аноним автор темы прямо у метро Космонавтов (Космонавтов 45)

хорошо,что метро рядом, но и дорОга близко,а трафик ого-го, постоянный шум, пыль, грязь, выхлопные газы. И еще, у сотрудницы была квартира у метро, но в центре, продала с удовольствием, т.к. постоянные вибрации, дом даже трещины небольшие дал.

Аноним автор темы Риэлтор, ещё ни видя квартиры, говорит что 3,2 а что она должна смотреть, ремонт? Дак никто за ремонт деньги не платит.
аноним в вашем доме на 3 этаже стоит квартира на продажу 45 кв.м. за 3,1...

смысл тогда свою за 3,5 млн.руб. выставлять? Выставить то можно, но быть готовой к торгу, люди тоже сравнивают и разница в 400т.р. очень существенна, да и 3эт. предпочтительнее 2-ого над коммерческим помещением (сегодня офис, завтра продуктовый магазин с тараканами, грузовыми машинами с 5-6 утра)

Аноним автор темы Взамен я хочу купить однушку (площадь 47) в новострое

после 2-ки в 1-ку? Если в этой квартире комнаты изолировали, в 1-ке ничего особо не перепланируешь.

2700 покупателя полгода искали. Точно такая же квартира. Но это было в феврале этого года.

Аноним автор темы (хрущевка)

Аноним автор темы санузел совмещен (перепланировка узаконена)

разве в хрущах бывают раздельные санузлы?

Летающая в облаках под вами магазины , это существенно цену снижает

мы, наоборот, ищем либо 1 этаж, либо 2-й над нежилым помещением, чтобы топать и прыгать без претензий со стороны соседей.
приятно, что эта существенная для нас деталь снижает цену объекта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы