1,6 млн за 15 кв дорого?

Кто тут? Кто тут?

Спасибо за ответ. Тихий берег значит надежный застройщик? посмотрела сайт, там чет цены не указаны. а вообще еще может кто подскажет, где можно купить недорогую кв (ну хотя бы до 2,2 млн.) в долевке? может, кто недавно покупал и изучал вопрос

Присматриваюсь к ЖК "Семицвет" на Технической. Там еще можно уложится в 2,2 млн.

дорого. мы взяли комнату в 3-ке 17кв. за 1 190 на втором эт в 9этажке, не жалуюсь

nataschechka Тихий берег значит надежный застройщик? посмотрела сайт, там чет цены не указаны.

Надежность вещь не постоянная, но ТБ пока без крупных проколов работает, только сроки чуть затягивал с какими-то домами. Продажи они в последнем доме вобще не рекламировали, но студии и единички были раскуплены очень быстро, кто знал, тот ждал. На сайте инфы как не было, так и нет. Работают по договору ЖСК, это несет бОльшие риски, чем ДДУ.

Аноним может кто подскажет, где можно купить недорогую кв (ну хотя бы до 2,2 млн.)

города-спутники, Академ, Широкая Речка. Вобще за эти деньги можно поискать малосемейку в Пионерке, Автике.

ЕN На Рощинской. Вчера разговаривала с отделом продаж. Предлагали.

не знаю, что вам там предлагали. Маяк достраивает этот ЖК после Новаграда и при помощи финансирования по программе ОД, в реестр ОД попадают только дольщики жилых объектов, да и в 2007 году, когда начиналась стройка, понятия "апартамент" в современном виде ещё не было.

Дельтеплан в Кольцово, 16 этажка студии 32 квадрата около 1700 стоят

Кто тут? я была. А где не муравейник? Вы были в Академе, на Автовокзале, на Юзе? ;) Не берите, все студии раскуплены на старте продаж.

А видели поэтажный план? Это не муравейник? И это еще более ли менее приличный дом, а там есть дома, где вообще одни студии на этаже.

Иногда складывается ощущение, что здесь сидят риелторы, которые втюхивают такое убожество. Автор, вы просто посмотрите, сколько на е1, объявлений по Рощинской. И за какие деньги там продают?! Думаю, тут комментарии излишне.

не считаю, свой дом таким уж убожеством. единственное в чем я сильно лоханулась, это сделала хороший ремонт в студии. подруга, сделав очень дешевый ремонт своими силами, свою студию продает за 2,2 млн. еще 300т.р. добивает и покупает однушку. надо было мне сделать также. а сейчас мне еще кредит за ремонт гасить надо.
предложений по студиям немало, потому что многие их покупают для перепродажи. но в нашем доме процентов 99%, как мне кажется, жильцов - это молодежь, причем молодежь приличная и русская, что для меня немаловажно.
ну и не нравится, вам наш муравейник, а нафига вы его вообще рассматриваете, если у вас деньги на более приличное жилье есть? я и студии была очень рада, т.к. на 1,4млн однушку не купишь, а делить унитаз с соседями, купив комнату в квартире, это удовольствие, как мне кажется, ниже среднего.

Аноним А видели поэтажный план? Это не муравейник?

видела )) у меня строится квартира в этом муравейнике ))
вы общаг чтоли бывших не видали? вам адреса перечислить? они во всех районах есть, коридорки, секционки, а это чуть более удобный вариант, со своим сан.узлом и чуть большей площади. Вас ведь под пытками никто не заставляет покупать? Так че нервничать то?

Аноним Автор, вы просто посмотрите, сколько на е1, объявлений по Рощинской.

ага, потому что очень многие купили, для вложения денег. И два дома сдали не так давно, как раз отремонтировали люди к лету вот сейчас сдают-продают. Осенью количество предложений уменьшится, вероятнее всего. Но вряд ли все раскупят/арендуют. Перенасыщен предложениями тот район.
Скоро аппарты сдадут на Лётчиков и Куйбышева - тоже скорее всего тьма предложений будет.

Еленника т.к. на 1,4млн однушку не купишь

вот именно!
Поделитесь, пожалуйста, как вам там живется? Как контингент? Хоть мне и не для себя.
Как сдается-продается? Мы в Рощинскую 29 вложились. Жить там вероятнее всего будет племяш, ему как раз в 2016 поступать :)

Еленника

поддерживаю полностью!!!!Даже не оспорим тот факт , что ты живешь в своем жилье, а не с соседями, не пукнуть как говориться , не голой пройтись....Пусть маленькое совместное , но ты там сама себе хозяйка...

Кто тут? Поделитесь, пожалуйста, как вам там живется? Как контингент? Хоть мне и не для себя.

да хорошо живется :) говорю же, большинство жильцов молодые люди, но, мне кажется, которые сами себе на жилье заработали, потому что ведут себя прилично, каких-то неудобств не доставляют. вообще из-за того, что жилье недорогое, я опасалась того, что могут быть в соседях "приезжие", но, ттт, такого нет.

Кто тут? Как сдается-продается?

есть спрос на это жильё и я думаю, что он не скоро удовлетворится. насколько я знаю, в 29ом доме студии как горячие пирожки расхватывали.

Энни... это комната написано

написано

Аноним автор темы Как вы считаете дорого ли 15 метров комнаты на

автор, а не лучше ли вторичку, но нормальную квартиру поискать???

Автор, напишите мне в личку

Еленника насколько я знаю, в 29ом доме студии как горячие пирожки расхватывали.

Спасибо за ответ! Именно так. Мы успели под раздачу горяченького :-)

ЕN Вам телефон может дать?

Зачем мне ваш какой-то телефон? Время свое тратить на бесполезные звонки? Моя информация (тоже не из газет, если что) - весь жк Рощинский у Маяка-жилой. В помощь вам кадастравая карта - земельный участок 66:41:0502046:19 (где строит Маяк) имеет статус - под жилую застройку. Вы в понятиях точно не путаетесь?

ЕN Вы когда с людьми общаетесь, ведите себя соответственно.

как с малыми детьми, чесслово, доказываю простые истины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы