1,6 млн за 15 кв дорого?

Как вы считаете дорого ли 15 метров комнаты на 1 этаже за 1,6 млн да с балконом на Рощинской (в старых домах) покупать или за такую сумму можно что-то другое найти?

В нашем дорогом городе 1,6 млн. даже за будку собачью -недорого

Дорого

дорого и даже очень, в квартире сколько комнат?

студия?

Лёлик. в квартире сколько комнат?

это комната написано

считаю дорого.Я собираюсь свою 17 кв с балконом недалеко от метро продавать за 1.4 млн. Это цена, озвученная риэлтором после осмотра комнаты.

Лёлик. дорого и даже очень, в квартире сколько комнат?

2

аноним студия?

нет

Это я свою 17 кв с балконом

а у вас какой район?

Студии однокомнатные там за 1750 продаются в новостройках. Зачем Вам комната?? Тем более 1 этаж и старый дом????

Энни... это комната написано

понятно , что комната, но она же не одна в квартире

Аноним автор темы 2

если продавать то пытайтесмь- мало ли повезет!А если покупать то дорого, ищите лучшие варианты. Удачи!

аноним Студии однокомнатные там за 1750 продаются в новостройках.

где? там минимум 2 млн стоит

я покупатель

за 1,6 млн можно поискать студию в строящихся домах
если вам район не принципиален

Это я Я собираюсь свою 17 кв с балконом недалеко от метро продавать за 1.4 млн

уралмаш, к/т заря

Аноним

Немного не там.Шефская- Фрезеровщиков, дом 9 этажей, 1991 года. В квартире 5 комнат.

Аноним уралмаш, к/т заря

да, кстати, там вот будет строиться ЖК "Народный", студии вроде есть. И если память не изменяет менее 2 млн рублей

я в вашей же ситуации была. тоже сначала комнаты смотрела, даже довольно убитые больше 1,5млн стоили, а нормальных в тот момент просто не было. в итоге за 1,4млн купила студию на рощинской. правда заехала в нее только через полтора года. сначала дом строился, потом я довольно долго ремонт делала.

ЕN Вчера предложили на Рощинской однокомнатную 35 м. за 2100. Новострой. Студий уже нет. Остались одни апарты.

на Рощинской нет аппартов.

Аноним автор темы где? там минимум 2 млн стоит

на старте продаж 1450 студия на Рощинской 24 кв2. После сдачи дома от 2х лямов.

Margulya да, кстати, там вот будет строиться ЖК "Народный", студии вроде есть.

лохотрон. разрешения на строительство нет.

Аноним автор темы дорого ли

среднерыночная цена для 2го пояса, вполне адекватная рынку при хорошем состоянии и ремонте. но я бы не брала Уктус за такие деньги.

нет смысла сейчас в комнатах никакого, продавать их с каждым месяцем все сложнее - огромная конкуренция с малосемейками новыми и апартами. так что никто не купит за 1.6

А подскажите, плиз, застройщика на Уктусе, который на Рощинской строит. надежный? там ведь какие-то дома несколько лет стояли недостроем или я ошибаюсь?

Вы были на Рощинской? Там муравейник! Стены тонюсенькие! Даром бы там квартиру не взяла и тем более студию!

Аноним А подскажите, плиз, застройщика на Уктусе, который на Рощинской строит.надежный? там ведь какие-то дома несколько лет стояли недостроем или я ошибаюсь?

строит Тихий берег, то, что на самом берегу.
Через дорогу достраивает как раз таки Маяк при финансировании программы ОД. ЖК Изумрудный они задержали прилично, тут тоже уже не укладываются, заявляют, что денег не хватает. Хотя один дом, практически сдан. Дом достроен, но город его ещё не принял.

Аноним Вы были на Рощинской? Там муравейник! Стены тонюсенькие! Даром бы там квартиру не взяла и тем более студию!

я была. А где не муравейник? Вы были в Академе, на Автовокзале, на Юзе? ;) Не берите, все студии раскуплены на старте продаж.

ЕN Есть. У Маяка

где? их ЖК Рощинский полностью жилой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы