Прошу советов. Пионерский или Виз

Есть 2 объекта. Равные квадраты, планировка, транспортная доступность. Разные только районы. 1 –на Пионерском.(Около Парк Хауса) 2- на Визе (Металлургов Викулова). В этих районах не жила. Поэтому трудно выбрать. Прошу советов, мнений. Спасибо)

Пионерку,конеш

Ближе к работе/учебе/местам обитания

я я автор темы Визе (Металлургов Викулова).

по какую сторону: если за викулова в сторону меги то - нет.
если в сторону центра - то можно рассмотреть, со слов нашего риелтора.
но я за пионерский.

К работе нет привязки

Всю жизнь живу на Пионерском, мне очень район нравится. Блин какие аргументы вам привести даже не знаю в пользу пионерского. Если бы у меня был выбор , выбрала бы свой родной район)
Когда искали новую кв, рассматривали только пионерский и ближние районы. В итоге купили новую кв не совсем в Пионерском, но в пяти минутах езды от него, район ТЮЗа.
Мне кажется что пионерский в сравнении с визом , гораздо спокойней район. Удобней выезжать в любую часть города. Центр рядом.

Всю жизнь жила на ВИЗе - нравилось. Сейчас примерно ПХ, на виз езжу как на край города. Здесь мне лучше.

ВИЗ

на визе , почти угол Викулова Металлургов. Трамвайная остановка "Викулова" рядом

я я автор темы Трамвайная остановка "Викулова" рядом

а какой дом?

Я люблю только центр, но из этих двух выбрала бы Пионерку

Мне Пионерский лучше нравится, но возможно потому что я его лучше знаю.

Пионерский

До замужества жила на Визе. Из плюсов близко к центру. Из минусов мало хороших продуктовых магазинов и парков для гуляния с детенышем.

Разве виз ближе к центру? Если рассматривать от Металлургов до центра, и от Парк Хауса до центра

около Парк Хауса хороший район, транспорт в любую сторону, магазины рядом есть. больница поликлиника не далеко и дет. поликлиника и садики, школы есть. 17 лет живу очень нравится район. и парк кстати рядом. как летом так изимой можно погулять там.

Виз тоже хороший район. Транспорт в любую сторону города. Рядом Мега, Радуга, Карнавал недалеко. Несколько садиков и школ. Продуктовых полно- Монетки-Кировские-Магнит , Татищев. Пигмалион и Хозяюшка. Парков, да, мало. Но если есть машина, можно на биатлон уехать, тоже рядом.

пионерка

Виз...уже 18 лет как живу в этом районе. Сейчас продаю свою квартиру.Вы автор за сколько купили жильё?

Живу на Крауля-Викулова, так что близко к одному из ваших объектов.
Что мне нравится:

• куча продуктовых магазинов (А-продукт, Кировский, Елисей, Верный, Монетка, Пятерочка) - это все на одном перекрестке
  • достаточно нормальный контингент
  • до центра довольно близко, но если утром, то на Крауля пробка
  • есть неплохие школы. У меня выбор школы был определяющим при покупке квартиры в данном районе;
  • близко до Меги )
  • можно ходить гулять на Верх-Исетский пруд, но летом там не протолкнуться;

Минусы:

• отсутствие парка. Значимый минус
  • бывает пахнет гарью (если горит трава на Зеленом острове или торфяники)
  • перекресток Викулова - Металлургов близко к компактному месту проживания цыган

Korichka - отсутствие парка. Значимый минус

вот это единственный для меня минус на визе. Я за виз. Про какой центр речь? К площади 05 года виз ближе явно.

А цена то одинаковая?

Пионерка! Прожила там 15 лет, рядом с ПаркХаусом , хороший спокойный район. Всё в шаговой доступностт и транспорь в любую точку почти

а можно ссылочки, что за объекты? тоже выбираем сейчас. живем на Пионерском, присматриваемся к ВИЗу - лучше по магазинам (Радуга, Ашан, приходится в них ездить) и закат красивее, воздух кажется свежее, дача на Шир.речке рядом опять же. На пионерке из плюсов хорошие школы, ВУЗы, шарташ, дендрарий, отсутствие других национальностей.

Жила и там и там, причем именно в тех местах, которые выбирает автор. Виз нравится больше, к Пионерке не могла привыкнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы