Два санузла - роскошь или необходимость?

У моих родственников дом на 300 квадратов,наверху три комнаты-по количеству человек,у каждого к комнате примыкает своя ванная-туалет,ну и один санузел внизу. Итого на троих четыре сортира.весьма неплохо!))

У нас два. Ничуть не лишний. Но у нас и ванны две. Вот одну бы я убрала. Семья против

Нас 4-унитаз один. Хватает)))) когда к подруге прихожу-у нее 2-тоже думаю нафиг ей 2??? Но, видимо, когда с 2-мя живешь-понимаешь, что надо

Pepparkaka Вы представьте утром картину 4 человека стоят в очередь у туалета

всю жизь так жили, никто не умер, че уж прям все такие модные, без 2го су уже не жизь?
по теме, если есть второй су - хорошо, нет - тож жить можно

Раньше двоем жили в квартире с двумя СУ, сейчас трое квартира с одним, ой как второго не хватает

Katherina Мне нравится такая идея, а муж не особо "за". Наверное, в этом только женщины толк понимают

Когда мы 9 лет назад купили свою нынешнюю квартиру, я настояла на установке биде в одном с/у. Муж и сын надо мной долго ржали, но подчинились без базаров. Теперь они в нем моют свое богатство чаще меня, мне кажется

я это автор темы смотрю квартиры...
площадь 100 кв.м. плюс-минус
семья 4-5 человек(уже 4, возможно, будет 5)
Хотелось бы 2 санузла, но меня уверяют, что это лишнее

автор, продаю 4-комнатную 126 м2...если интересует - пишите в личку. Если что - у нас два туалета - считаю совершенно не роскошь, а необходимость))) Один-девочный, второй -мальчиковый...нас четверо))) Одна ванна вообще с окном - мне очень нравится)

я это автор темы а вот родители(хотя их мнение в этом вопросе не принципиально) пытаются взывать к нашему разуму

а смысл?
сейчас квартир такой площади с одним санузлом вроде как практически нет
Так что будет автоматически :)

я это автор темы А для вас второй санузел - лишний?

для нас это необходимость. Ищем новую квартиру только с 2 санузлами. В идеале кроме ванной еще душевую кабину поставить

Нас четверо, две девицы у меня растут. Переехали щас в квартиру с двумя санузлами! Муж самый счастливый. Никто не дергает))) Сиди сколько влезет

КрОля это очень удобно!

Brungildamar Одна ванна вообще с окном - мне очень нравится)

это моя мечта)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы