Два санузла - роскошь или необходимость?

смотрю квартиры...
площадь 100 кв.м. плюс-минус
семья 4-5 человек(уже 4, возможно, будет 5)
Хотелось бы 2 санузла, но меня уверяют, что это лишнее
А для вас второй санузел - лишний?

Нет, точно не лишний.

неее, это очень удобно!

Нас четверо, очень привыкли к 2м горшкам))) Кажется, что это необходимость. Ну и проблема вечноподнятого стульчака просто решается.... Один туалет у нас - женский

КрОля это очень удобно!

шикарно, подтверждаю)))

я это автор темы

Не лишний точно.
В одном унитаз и раковина, во втором ванна и раковина, будем ещё унитаз устанавливать.

Конечно не лишний! Нас 3е, не представляю как с 1 санузлом:)

Для вашей семьи точно лишним не будет.

это ж так удобно, не лишнее )

Конечно необходимость.
Вы представьте утром картину 4 человека стоят в очередь у туалета, как в коммуналке.
А если, тьфу-тьфу, ротовирус "нападет" на всю семью, там одним туалетом никак не обойтись.

МамаВовчика точно не лишний.

+++

У нас три, третий постирочная и поддон воду набрать удобно, обувь помыть.это счастье.

Для 4-х и более человек имхо не лишнее

Pepparkaka Вы представьте утром картину 4 человека стоят в очередь у туалета, как в коммуналке.

я себе прекрасно представляю эту картину, потому что жили 8 человек в двухкомнатной хрущевке...но мне говорят, что - четыре это не восемь... ну и так далее
Ну, то есть, это не мои "загоны" и "тараканы", связанные с "тяжелым" детством?

необходимость для нашей семьи. нас двое. пока был один санузел, конечно, это была роскошь))) но к хорошему быстро привыкаешь.

я это автор темы но меня уверяют, что это лишнее присматриваю квартиру на расширение или дом, нас 4-ро, но дети пока маленькие, обязательно чтоб два горшка! Муж говорит, что это лишнее и всяко доказывает. Я говорю посмотрим как запоешь как мелкие в школу пойдут, а я на работу и все утром надо туда и не на минуточку. Пока не понимает и тоже доказывает, что это буржуйские излишки. А сам между прочим там с айфоном сидит вечерами

У нас 2,на семью из 3 человек хватает одного,одним вообще не пользуемся.

Аноним Муж говорит, что это лишнее и всяко доказывает.

примерно также
хотя уже вроде как согласился
а вот родители(хотя их мнение в этом вопросе не принципиально) пытаются взывать к нашему разуму

Как раньше с одним жила, не знаю. Сейчас два, с утра нам-на работу, детям- в школу: и там и там занято! Третий хочу завести! Жаль негде(

У нас ванная и туалет с раковиной. Вот в этой раковине все приходящие моют руки (в ванную комнату не заходят даже) , я могу и обувь помыть и тряпку, например. но если бы был и второй туалет - радовалась бы, точно пригодится

Аноним А сам между прочим там с айфоном сидит вечерами

Мужу надо личный кабинет сделать, тогда и санузел будет свободный.
Вообщем, либо два санузла, либо кабинет и санузел

нам на 4 пока одного хватает. очереди нет.
пока даже не задумывалась что второй надо

я это автор темы площадь 100 кв.м. плюс-минус
семья 4-5 человек(уже 4, возможно, будет 5)

при таком раскладе очень даже нужно

Pepparkaka

Нее, в кабинет я могу зайти и накричать, что дети в школу опаздывают, их везти надо. А в туалете он вроде как при деле, не просто так с айфоном сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы