Курение у окна

Жили в панельной 16 этажке. Сосед курил у себя на балконе, все относило мне в детскую. Решили путем переезда в огромную квартиру. Один сосед и тот снизу, справа-слева от моей кв. лестничные пролеты. Редко собираются там большой компанией, но нет запаха в Моей квартире.
Мой острый нюх - моя беда. Прошлась в Центре в самое пекло, приехала контуженой от выхлопов, смога и сигаретного дыма(((

Друзья, сходила я как на свидание )))) Приоделась, причесалась, стеснялась, краснела и боялась как в 20 лет)))
Мужчина оказался довольно приятным, сначала он был очень милым, потом, когда узнала причину моего прихода немного грозное лицо сделал Но, видимо, я хороший переговорщик, так как он пообещал попробовать БРОСИТЬ курить, тем более, цитирую "жена давно зудит по этому вопросу" и я оказалась не первой с таким у нему предложением) Дядечку зовут Евгений, приехал он издаля, заработал, цитирую "нефтяных денег" и приехал в столицу, через два месяца приедут еще жена и дочки, в количестве двух (все трое не курят) В общем думаю в коалиции с женой (а мне показали фото, очень даже милая, подозрительно молодая женщина) добьемся мы свежего воздуха!

Спасибо вам за то что были со мной, а то так бы я и не дошла до него, визуально он прямо очень грозный Давайте тут что-нить еще пообсуждаем, было очень весело))) ну и завтра сообщу, как долго он продержится со своими обещаниями, после моего визита не курил

olga_markova автор я с вами, но ничего не посоветую дельного

Спасибо за поддержку!

Горыныч_змей Да ладно? На деле он милейшей души человек, хомячков разводит.

Хомячков не видела, а вот ящик пива был!

аноним когда люди устраивают тусовки, бахающие на весь дом, это норма

Неправду говорить, да, немного бахаем, но ввиду конструкции дома в этой комнате потенциально могут пострадать только соседи снизу и сверху, там живет целый дет сад - с ними все обсуждено и разрешение получено

аноним дети соседей голосят и прыгают с диванов на весь дом, это нормально

тут моя философия - онижеребенки) пусть прыгают, пока есть настроение, сядут потом по офисам, не до этого будет(

аноним когда выставляют хлам на площадки, это нормально

Это я тоже не понимаю, пожарную безопасность никто не отменял

аноним а вот курить у себя дома ненормально. обалдеть.

действительно…. обалдеть…
Вот какой у меня созрел вопрос, зачем курить в окно, ведь можно сесть на диван и курить в свое удовольствие с чашечкой кофе или бокалом чего поинтереснее…. неужели запах не нравится в квартире потом?!!!!

Аноним автор темы Мужчина оказался довольно приятным

Аноним автор темы он пообещал попробовать БРОСИТЬ курить

вот видите!!))))) а Вы боялись!!
конструктивный диалог и начало решения проблемы уже положено))) рада за Вас, автор!

У меня соседи на 7 и 6 постоянно в окно курят, мы на 9. Вонища бесит. А что сделаешь?

вот сижу я сейчас смотрю на балкон и прям покурить выйти не посебе
хотя я стопудов никому не мешаю))

Аноним автор темы Давайте тут что-нить еще пообсуждаем

дык выхотите из сумрака, человек вы приятный хоть и не курите))))

Потолковый Лампонюх на улице нельзя-всем воняет. дома нельзя-в вытяжку тянет. в подъезде нельзя. в окно даже собственное нельзя!!!!
люди, вы не офонарели ли

Так Вы в чужие легкие свой вонючий дым пускаете. Вы не офонарели ко всем без спросу лезть и задымлять?

Курильщики - классические наркоманы. Бросить практически никто уже не может - подсели. Крайняя степень агрессивности без очередной дозы.

А вы сделайте так, чтобы у него тоже воняло чем-нибудь противным. Как вариант. Только как реализовать не знаю)) ну просто чтобы он почувствовал себя на вашем месте))

папко Вы не офонарели ко всем без спросу лезть и задымлять?

есть закон, запрещающий задымлять в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах и есть личная мораль у каждого человека.
С чего это я должна какие-то спросы спрашивать на то, что мне делать у себя дома?
Я курила и довольно много раньше, но не на балконе (т.к. соседи с детьми) и ни в коем случае в подъезде (т.к. соседи с детьми), НО! в собственном доме я курить имею полное моральное право где хочу! если у кого-то не так работает вытяжка - чините вытяжку, если у кого-то тянет в розетки - заглушки на розетки.. а уж классический я при этом по-Вашему наркоман или нет - это уж точно мое лично дело.
С соседкой в своей время договорились, что курим в туалете, т.к. ей тянуло через трубы в комнате и кухне из-за неправильно перелитых полов у нее в квартире.. ссориться не хотели..
и в итоге посадили ее себе на голову..
в таких вопросах ВСЕ участники должны вести себя адекватно! а не "вы офонарели, не курите вообще, вы мне жить мешаете". я не к вам домой курить пришла!
Автор молодец - пошла и спокойненько поговорила с соседом, все друг друга поняли и расстались друзьями!

Аноним автор темы Хомячков не видела, а вот ящик пива был!

Схомячил стало быть уже.

Аноним автор темы я хороший переговорщик, так как он пообещал попробовать БРОСИТЬ курить,

По ходу Вы ещё более грозная женщина, чем курильщик нефтяник.

Горыныч_змей По ходу Вы ещё более грозная женщина, чем курильщик нефтяник.

а по-моему, автор просто милая и тактичная девушка)) доброжелательной улыбкой и вежливой просьбой иногда можно добиться бОльшего, чем громким воплем и маханием шашкой!)))

Lera а по-моему, автор просто милая и тактичная девушка))

• Чё, козёл, будешь ещё курить? БУДЕШЬ?!
  • Нет, жена давно зудит по этому вопросу.

Горыныч_змей

Толком ничего не цитируется,пардон:-) Отдельное спасибо хочу вам сказать,да-вчера про хомячков прочитала,отказалась от ужина,на 200 гр,наверное,стало меньше..Потом подумала,распереживалась что-то,выпила стакан пива,прибавила,сейчас вот про хомяков напомнили,ваааще ничего не хочу,держусь
Рада за вас,автор,действительно выходите из сумрака,приятная вы девушка..
Всем хороших выходных.

Горыныч_змей - Чё, козёл, будешь ещё курить? БУДЕШЬ?!

• Нет, жена давно зудит по этому вопросу.

и молоточком (для начала по косяку) акцентировать каждый слог.. для пущей убедительности))

просто Лана про хомячков

круть!)) ржали с мужем вчера вместе!))

просто Лана Отдельное спасибо хочу вам сказать,да-вчера про хомячков прочитала,отказалась от ужина,на 200 гр

Да не вопрос, обращайтесь.

Lera и молоточком (для начала по косяку)

Топорик воткнутый в косячок убедительней.

Горыныч_змей Топорик воткнутый в косячок убедительней.

хм.. ну так-то да.. а если он металлический? косячок, в смысле

Khimaira

человек вы приятный хоть и не курите))))

Татьяна Вакалюк у меня на подобные случаи есть диск с похоронной музыкой...
И да, я старой соседке снизу каждый раз его включала. Она дымить на балкон - я включаю. Она каждый раз дымила на балконе под это.

Потолковый Лампонюх табачный дым я отлично сама почую...

ну да, ну да))) у нас коллеги на работе, покурив, вешают одежду в шкаф и на замечания, что одежда пахнет, так же отвечают))) видимо, в курилке восприятие табачного дыма особо обостряется. А у курящих - оно вообще исключительное!

M&Ms Курю в туалете, вытяжка хорошая, к соседям не несет и дома не воняет

наш сосед снизу так же думает. Поэтому по утрам в туалет заходим, а точнее, не заходим по расписанию перекуров соседа.

Мне на курильщиков пофиг.
Но когда воняет, я тихо ненавижу источник запаха.

Потолковый Лампонюх обалдеть, канеш....на улице нельзя-всем воняет. дома нельзя-в вытяжку тянет. в подъезде нельзя. в окно даже собственное нельзя!!!!
люди, вы не офонарели ли? не в горах поди живем....

Вот меня, если честно, тоже такой подход шокирует. Уж если в собственной квартире человек покурить не может, то где ему еще это делать? За пожарную безопасность любой курильщик, разумеется, отвечает сам. Но вот уж из своего окна подымить люди право имеют, пусть только окурки вниз не бросают.

Аноним автор темы зачем курить в окно, ведь можно сесть на диван и курить в свое удовольствие с чашечкой кофе или бокалом чего поинтереснее…. неужели запах не нравится в квартире потом?!!!!

тоже интересно послушать мнение курильщиков на сей счет

папко Так Вы в чужие легкие свой вонючий дым пускаете. Вы не офонарели ко всем без спросу лезть и задымлять?
Курильщики - классические наркоманы. Бросить практически никто уже не может - подсели. Крайняя степень агрессивности без очередной дозы.

++++ ППКС

Аноним интересно послушать мнение курильщиков на сей счет

где человеку удобно, там он и курит на территории своей квартиры. Кто-то - с кофейком на диване, кто-то с газеткой в туалете.. А кто-то видом из окна любуется.

Покупают квартиры в муравейниках, да еще хотят чтобы соседние муравьи под них подстраивались . Земля большая планета и пока на ней есть точке, где можно спрятаться от всех и тогда не придется что-то от кого-то терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы