Курение у окна

Случилась у меня неожиданная проблема, купили соседнюю квартиру и новые хозяева курят в окно….Окна в доме панорамные, от стены до стены….То есть фактически курят почти у меня в квартире, запах ужасающий
Какой у кого опыт по решению такой проблемы? Думаю она не редкая((((
Просто поговорить\попросить еще не ходила, вид у нового соседа очень недружелюбный

Аноним автор темы Просто поговорить\попросить еще не ходила

ну сидите дальше

Аноним автор темы Просто поговорить\попросить еще не ходила

он курит у себя дома

Успокойтесь ужо. Они курят в своей квартире. Имеют право. Попробовал бы мне кто указывать, где мне курить в своей квартире....

Аноним автор темы Просто поговорить

единственный вариант ибо

Prem@m@n он курит у себя дома

задрали
даже в окно низя уже курить

поговорить можно конечно, но думаю тут только поможет вам окна закрывать.
У нас на переходной лоджии курят и когда ветер в нашу сторону приходится окно на кухне закрывать.

Лампа поговорить можно конечно,

но он курит в своей квартире, муж у меня тоже только на балконе курит, под нами тоже. А где еще это делать?)))

Ну чего вы злые то такие, я же вроде ничего страшного не делала, просто неприятно, когда в квартире дым, особенно если сама не куришь. Но настрой общества мне понятен)))

закройте окно и будет вам счастье

EВА Успокойтесь ужо. Они курят в своей квартире. Имеют право. Попробовал бы мне кто указывать, где мне курить в своей квартире....

Просто ради интереса, а что бы вы сделали? Звучите очень страшно….
По теме - я же никому ничего не указывала

Аноним автор темы Ну чего вы злые то такие, я же вроде ничего страшного не делала, просто неприятно, когда в квартире дым, особенно если сама не куришь. Но настрой общества мне понятен)))

так вам нормально обьяснили же, он находится у себя дома, как вы ему запретите то? Окно не открывайте и все

EВА Попробовал бы мне кто указывать, где мне курить в своей квартире....

+

Аноним закройте окно и будет вам счастье

Этот вариант пошел в ход первым

Аноним автор темы
Этот вариант пошел в ход первым

меняйте окно раз оно пропускает дым

Я тоже курю, но мне неприятно, когда дома воняет куревом, так что я вас вполне понимаю. Курю в туалете, вытяжка хорошая, к соседям не несет и дома не воняет. Попробуйте поговорить с соседом по-хорошему, если не поможет, то не открывайте окно с той стороны соседей.

Prem@m@n так вам нормально обьяснили же, он находится у себя дома, как вы ему запретите то

Прочитайте ответы, настрой такой агрессивный, как будто я пенсию у бабушки отобрала
а как вы относитесь к мысли что свобода одного заканчивается там, где начинается несвобода другого?

Аноним меняйте окно раз оно пропускает дым

Да нет, при закрытом окне все хорошо

Аноним автор темы

ну так вы поймите- вы живете в ОБЩЕМ доме, не одна! А это имеет свои минусы. Нужно притираться, договориваться. Вы можете пойти и попросить, но думаю ничего из этого не последует.

M&Ms

Вы уверены, что к соседям не несет?
У нас часто запах сигарет от соседей, бесит тоже, знаете ли!

У нас тоже в комнате часто пахнет, когда сосед выходит на балкон. Запах не нравится, но я сама курю! И тоже на балконе, значит от меня, пахнет другим соседям... замкнутый круг))))) На соседа не жалуюсь, т.к. понимаю его) На меня тож никто не жалуется.

у меня весь дым в квартире когда курят на улице под окном (я на 3 этаже). только окна закрыть. была идея вертолетный пропелер под балконом разместить, не срослось что то.

M&Ms Попробуйте поговорить с соседом по-хорошему, если не поможет, то не открывайте окно с той стороны соседей.

Схожу, но немного боюсь нарваться на неадекватную реакцию и как показал мой вопрос тут - не зря, когда любая просьба воспринимается как наезд\запрет и тд, о каких переговорах может идти речь

Балкон закрываю. Ну и соседи перестали пара возить сильно.

Sтропа ну так вы поймите- вы живете в ОБЩЕМ доме, не одна! А это имеет свои минусы. Нужно притираться, договориваться. Вы можете пойти и попросить, но думаю ничего из этого не последует.

и вы поймите, я нормальный человек, понимаю что живу не сама по себе в замке, но правила общежития же никто не отменял) не навреди ближнему!

para1 была идея вертолетный пропелер под балконом разместить, не срослось что то.

Радикально))) у меня такое тоже не срастется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы