Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что не так с квартирой?

Trinity эту проблему решили?

В смысле?

По мне так нормальная планировка.
Да и площадь вполне ничего себе.
На мой взгляд хуже когда кухня 6 кВ и комната 18
А тут вполне европейский тип. Гостиная и спальня отдельно( фото квартиры не. Видела, только планировку)

Я не могу найти ваше объявление, поэтому фоток не вижу. Фото подъезда отличное мне очень понравилось. Если его нет в объявлении, добавьте.
На е1 размещали ?
Еще, как вариант, на е1 разместить в нескольких районах, т.е. ,как центр, и, например, как Пионерский( у вас на Азина что ли - не вижу объвление). Просто сама ищу 3-ку в Пионерском, и иногда проскакивают из соседних районов объявления, их тоже смотрю и прихожу к выводу, что можно расширить район поисков и на такие объявления сразу внимание обращаю и помню про них дольше.

Про сравнение с Автовокзалом: некорректное абсолютно, там продать не могут, т.к. там такая гигантская застойка идет, вот объявления и теряются на фоне других. А в вашем районе мало хороших, интересных домов и предложений квартир на продажу еще меньше. Ну и, видимо, кризис платежеспособности какой-то все равно присутствует.

Larubia А тут вполне европейский тип.

Вы поняли мой замысел при перепланировке!

кисямуря на е1 разместить в нескольких районах,

Подумаю, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы