Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что не так с квартирой?

скабиоза_ вы безумная - без кухни - комната по сути с туалетом, в 25 летнем доме продаете по цене элит жилья. до метро - топать и топать - на машине - сплошные пробки - от дома нормально не отъехать.

Не пишите глупости. Вы квартиру не видели. Чего воздухом трясете понапрасну.
Закройте тему. Дельные советы кончились.

Челмодейка ну и?

Челмодейка реально дорого. все Вам уже написали.

вот и ну и!

Бибочка Хочу продать, а не подарить!

Это дело то понятно конечно, продать всегда хочется подороже, а купить подешевле, даже и глупо спорить тут.Удачи вам.

Лёлик. Удачи вам.

Спасибо.

Я вот тож хочу на Щварца 10 квартиру подешевле- ни кто не продает
А вообще мечта как раньше обменом с доплатой...

Лёлик. Я вот тож хочу на Щварца 10 квартиру подешевле- ни кто не продает

да... там даже если не нужна - продают - меняют по родственникам. хорошие дома.

Audacia план квартиры можно?

Бибочка

Хорошая квартира...
Жаль, что кухня в коридоре только :(

Бибочка Хорошая квартира

Хорошая квартира)

Планировка симпатичная (окна на разные стороны - это плюс), но странно расположение рабочей зоны кухни (я бы предпочла на противоположной стене, там она логичнее - не на проходе).

Планировка очень хорошая и редкая - двусторонняя однушка в нестаром доме, 1 кв. на площадке, лоджия+балкон. Цена вполне адекватна. Просто сейчас рынок "стоит". Не дёргайтесь и местных болтушек сильно не слушайте, за 2700 они ничего кроме хруща на окраине не купят.

только автор в объявлении не выложил планировку, по фоткам ничего не понятно. А по плану БТИ виднее преимущества.

Бумс

Вот спасибо большое Вам. Риэлтер мне почти слово в слово тоже самое говорит. Форум конечно малость другой тематики, но хотелось услышать мнение специалистов.

kassli но странно расположение рабочей зоны кухни (я бы предпочла на противоположной стене, там она логичнее - не на проходе).

Это перепланировка. Перенос газа и воды узаконен. Изначально на месте кухни была кладовка, а кухня там, где Вы пишите)))) Но тогда при входе в кв. замучаешься от дверей и косяков уворачиваться

Бибочка
Это перепланировка.

на мой вкус- не самое удачное решение, еще там у вас какие-то приступочки на кухне - типа зонирования? Для меня тоже минус.

Если бы я выбрала вашу квартиру, то однозначно переносила зону кухни обратно и убирала эти ступеньки .
Но может есть покупатель, который это все одобрит.
Совет - в объявлении выложите план квартиры и напишите, то что тут написали (новый дом с капремонтом, 1 кв. на этаже), а то там только не самые четкие фотки малоинтересного ремонта.

знаете, автор, иногда пошевелить можно задиранием цены. Народу может стать просто любопытно чо там такого за такие деньги. Частенько потенциального покупателя нужно просто заманить. Я правда, по другим сферам сужу.
Объявление ваше не удалось посмотреть, по этому спрошу 9имеется ввиду указано ли это в объявлении):

• что с соседями?
  • какая коммуналка?
  • что с парковкой?
  • какой подъезд?
  • планировка есть в объяве? Очень классная и необычная.

kassli Если бы я выбрала вашу квартиру, то однозначно переносила зону кухни обратно и убирала эти ступеньки .

Всегда при покупке покупатель двигает лозунг "Мы покупаем только стены!". Правда потом начинают просить оставить, то одно, то другое Там ничего капитального нет. Все можно переделать на свой вкус.

kassli Совет - в объявлении выложите план квартиры

Спасибо, добавит риэлтер план.

kassli малоинтересного ремонта.

Можно полюбопытствовать)))) Неужели мой ремонт кому-то интересен? Если сдавать, то нужно просто чтоб чисто было. Так? А если самим жить, то все равно под себя переделывать? Или я чего-то упускаю.

Бибочка Неужели мой ремонт кому-то интересен?

я про то, что фото ремонта есть, а плана нет.

Ангельский_Лик - что с соседями?

• какая коммуналка?
  • что с парковкой?
  • какой подъезд?
  • планировка есть в объяве? Очень классная и необычная.

Соседи непосредственные есть только на других площадках. Пенсионеры в обеих квартирах. Остальные соседи только выше и ниже.
Коммуналка 4тыс за 4 чел. Счетчики Х иГ воды
Парковка перед домом. Машины всех жильцов входят. Рядом есть платная.
Фото подъезда выкладывала. чисто, аккуратно. В лифте не нассано, зеркало есть. Домофон с видео, датчики включения света. Уборка регулярно.
Планировку добавим. Уже поняла, что надо обязательно.

kassli я про то, что фото ремонта есть, а плана нет.

Поняла, спасибо. План обязательно сейчас добавим.

Пару месяцев назад продала 1 ку 32 кв.м в доме 2х летнем на Уктуссе за 3 100, ремонт минимальный. Так что цены ниже 3 млн неадекватно низкие, но и 3.5 млн многовато.

alenushka25

Средняя цена однушек сейчас 80 тыс./кв. м. Это значит, в центре - больше, на окраинах меньше.

эту проблему решили?

[user] Бибочка
Постелили у нас под окнами лежачих полицейских. Улица с большим потоком большегрузов. И теперь и днем и ночью грохот. Все об них долбятся. Хочу чтоб заменили на пешеходный светофор.[/user] www.u-mama.ru/forum/family/housing/407393/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы